池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像

ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

3.5

3.4

3.3

3.8

るいんさんの口コミ

ネイルのイメージがあやふやなまま来店してしまったのですが、私の好きなものとやりたいイメージを汲み取って素敵な爪にして頂きました☺️ こまめに痛くないか・デザインは大丈夫か・パーツの希望等聞いて下さり、難しい所は翻訳機も使いながらしっかりカウンセリングして下さりました🥺🤍
    最後少し急ぎ足ではありましたが、それでも丁寧に施術していただきありがとうございました🫧お値段以上に心が満足したので、また来月もお世話になります🐼 また可愛い紫ネイルお願いします💜

池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます。施術に満足して頂いて良かったです。嬉しいレビューを書いてくれて、励みになります。これからも日々努力して、お客様に喜ばせるサービスを提供できるよう頑張ります。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年12月23日
  • あおうさんの口コミ

建物がわかりづらく少し迷いましたが無事着くことができました。当日予約でしたがしっかり対応してくださいました。ですが、お店に入ってすぐに店員さんが日本人ではないことに驚きました。丁寧に施術してくださいましたが、プロフィールの欄などに中国人スタッフだということを明記して頂きたかったです。スタッフが中国人だということが分かっていれば初めからそのことを頭に入れて向かうことができたと思います。

• 玲奈さんの口コミ

ミニモでの連絡なし、日本人じゃない、通じない、チップをシールでつけるだけなのでチップ自分で買った方がやすい

池袋店 Raku nail salonのアピールポイント

当日予約OK!オフ込み定額コース¥3980〜♪200色以上カラー/マグネットだけでも30色以上★持込デザイン6980円~★ケアメニューも豊富★チップコースあり★フットネイルやオフのみも大歓迎!

池袋駅東口から約5分、22時まで営業しております。

定額デザインコースはソフトジェルでしたら毎回オフ無料。

当日予約OK♪ワンカラー3980円~
トレンドを取り入れた可愛いデザイン&カラー豊富(200色以上)・パーツ種類も豊富♪
持込デザインは当店の人気メニュー!
爪にやさしい自社製造のジェル&ポリッシュ使用。
ネイルチップメニューあり、オーダーチップもできます。

※スカルプやハードジェルは別途料金
(本数により値段と時間が変わる為事前にご連絡ください)連絡ない場合は施術をお断りする事がございます。

遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡ください。
※営業時間外や施術中は返信が遅れる場合がございます。
ご了承下さい。

※万が一ネイルが取れてしまった場合は施術してから
5日以内でしたら無料でお直し対象になります。
5日過ぎてしまいますと有料になります。

※現金カード払いどちらでも可能です!

※21時を過ぎますと自動ドアが閉まってしまう為
21時のご予約をされた方は10分前のご来店をお願いしております。

池袋店 Raku nail salonのプロフィール

こんにちは!
Raku nail salon 池袋店です✨
定額3980円〜ご案内しています💅
毎回ソフトジェルのみ付け替えオフ無料!

※キャンセルや変更、遅れる場合は必ずご連絡をお願いします。

持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、夢かわ

ラクネイルサロン池袋の詳細情報

ラクネイルサロン池袋の内観・外観1

ラクネイルサロン池袋の内観・外観2

ラクネイルサロン池袋の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-17-11 パークハイツ402 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口から出ていただき、目の前にある明治通りの左へ進んで、パルコ→ビッグカメラ池袋本店→ヤマダ電器を通り過ぎ、ハレザ池袋(TOHOシネマズ池袋が入っているタワー)の交差点で右へ進んで行き、マンションの下に福しんラーメンがあり自動販売機もあるので、そのマンション(パークハイツ)を入って頂きます。中にエレベーターがあるのでそちらの4階でお待ちしております。

池袋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す