池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像
ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

3.9

池袋駅5分

池袋店 Raku nail salonの口コミ

3.9

4.0

3.8

4.0
  • みわさんの口コミ

仕事帰りに伺えるような遅い時間帯に営業しているのが良いなと思いました。
    他のネイルサロンは施術中にどこを見てればいいかわからなくなるのですが、こちらは大きなテレビがあり、気を使わずリラックスできました。

甘皮や薄い爪でボロボロだったものを丁寧に施術していただき、綺麗になり大変満足しています!ありがとうございました😊

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスいただけて良かったです✨
    今後も満足頂けるよう丁寧な施術や対応をおこなうよう、スタッフ一同心掛けてまいります。
    また機会がありましたら、ご予約お待ちしております。

• なつさんの口コミ

有難うございました^^

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました。
    お爪の状態はいかがですか?
    またご予定が合えば是非ネイルしに来てくださいね♪
    お待ちしてます!

返信日:2019年8月2日
  • 菜々子さんの口コミ

着いてから15分も遅れたのにお待たせしましたも言わない、謝罪もない。もういかないです。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

スタッフの対応に失礼があり申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないようにスタッフ一同気をつけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• うきさんの口コミ

オフだけしてもらったのですが、オフしきれてなく暗いところで見ると残った跡で変な模様が見えてしまいます。。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は満足頂ける対応ができず申し訳ございませんでした。
    今後もオフ後の最終確認しっかり行なっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• たまさんの口コミ

色でとても悩んでいて相談したらとても可愛い色を提案してくれて大満足です!とても優しい方で嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

ネイル気に入っていただけて良かったです✨
    またお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年7月29日

本日はありがとうございました!😊
    丁寧に施術していただいた上にアレンジもしていただいてとっても嬉しかったです!
    サンダルで出かけるのが今から楽しみで仕方がない!笑笑
    また、店員さんの雰囲気もアットホームで、楽しくおしゃべりしながらリラックスして施術を受けることができました✨
    また機会があれば伺いたいです!
    本日はステキなネイルをしてくださってありがとうございました😊😊

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

本日は楽ネイルにお越し頂き有難う御座いました。
    口コミまで有難うございます♪
    ネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    楽しすぎて時間があっという間でした。
    早くサンダルが履きたくなりますね(*´-`)
    お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね!!!
    またのお越しをお待ちしてます♪

返信日:2019年7月23日
  • みずきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても気さくな人で施術中もとても楽しかったです!
    自分の都合で色々変更させて頂いたのに心優しく受け入れていただきとても助かりました

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。
    ネイル可愛くなって良かったです!
    時間があっという間に終わってしまいましたね((((;゚Д゚)))))))
    お仕事頑張ってくださいね♪
    またお待ちしてます。

• toyさんの口コミ

とても親切に施術していただきました。
    爪が薄くなっていた状態ですが、気にしていただきましたし、相談にも載っていただいて感謝しています。

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。
    口コミ有難うございます♪
    お爪の状態はいかがですか?
    ハンドクリームやオイルを塗って保湿を沢山してあげて下さいね♪
    またお待ちしてます。

返信日:2019年7月22日

親切丁寧な施術をありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います😊

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は楽ネイル池袋店にお越しいただき有難うございます♪

口コミまで有難うございます(^^)
    今後ともご満足頂ける様に施術内容の向上に努めて参ります♪

またのお越しをお待ちしております♩

• 夏美さんの口コミ

オフも丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただき大変満足しました。
    また、亀裂補正をして頂いたところが昨日の時点でまた割れてきてしまったのですが、治して頂くことは可能でしょうか……?

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。
    ネイル気に入って頂けて良かったです。

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お爪の状態はいかがですか?
    1週間以内でしたらお直しが無料ですのでご連絡頂けると幸いです。

またのご来店をお待ちしております

• ゆうさんの口コミ

遅くなってすみません、!
    先日はありがとうございました!!
    丁寧に爪の形など整えて下さったり、好みの色にして下さりとても満足です😊
    オフが無料なのも嬉しかったです!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は楽ネイル 池袋店にお越しいただき有難う御座いました。

大変嬉しい口コミまで有難うございます♪
    ソフトジェルでしたら毎回オフは無料です(^^)
    また機会があれば是非お越し下さい!
    お待ちしてます♪

返信日:2019年7月18日

安いのにかわいいネイルをして頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    しかし、二本ほどネイルが剥げてしまったのですがお直しは可能でしょうか。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度は楽ネイル池袋店にお越し頂き有難う御座いました。

口コミ有難うございます♪
    ネイル剥がれてしまいましたか大変申し訳ありません。
    1週間以内でしたら無料でお直しが可能です。
    ご予定が合いましたらご連絡頂けると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております♩

• みほさんの口コミ

丁寧な対応で、落ち着く空間でのネイルだったのでとても満足です!
    とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

今度楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。

大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    ネイルも気に入って頂けたみたいでこちらもすごく嬉しいです(^ ^)

またお待ちしております♪

• 奏さんの口コミ

当日いきなり予約したにもかかわらず、
    可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    とても丁寧に、意見を聞きながらアドバイスしてくれながら施術して頂いて気持ちが良かったです。

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。

ネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミ有難う御座います♪

またお待ちしております!

• YUIさんの口コミ

オフのみにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうござました!

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。

口コミ有難う御座います♪
    オフした後はお爪が乾燥しているのでネイルオイルなど塗ってあげて下さいね♪

またお待ちしております。

返信日:2019年7月11日
  • ひひちゃんさんの口コミ

安いのに綺麗な仕上がりでした!
    パーツも少しサービスしていただいたり、
    良かったです!またおねがいします!

この度は楽ネイルにお越しいただき有難う御座いました。

ネイル気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしてます♪

返信日:2019年7月11日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す