池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像
ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

池袋駅5分

池袋店 Raku nail salonの口コミ

3.7

4.1
  • 沙英さんの口コミ

可愛いメニューがたくさんあってどのデザインにしようか迷ってしまいました。その際に丁寧なご相太に乗ってくださったので、お気に入りのデザインと出会うことができました。ありがとうございました。

時間がなかったのでオフのみお願いしましたが、素早く丁寧に施術して頂きました。展示されていたデザインも可愛かったので、次はカラーをお願いしたいと思います

• ばんちゃんさんの口コミ

施術後すぐは綺麗な仕上がりだったのですが、帰宅後ネイルを見ると気泡のようなブツブツした凹凸が両手にできていました。
    可能であればお直しをお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

とてもスムーズに対応して下さり
    仕上げのネイルの方もとても可愛くて大満足です😌🤍

また次回もお願いしたいなと思いました!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨

ネイルの仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しいです🥰

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます💕

返信日:2022年6月29日

施術がスピーディーで、色選びも一緒に考えてくださいました。仕上がりが綺麗で嬉しいです^ ^ありがとうございました!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨

施術スピードにご満足頂きつつ、仕上がりもお気に召してくださいましてありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます☺️

返信日:2022年6月10日
  • るなさんの口コミ

はじめてサロンでネイルをしてもらったのですが、優しいのはもちろん、試しでカラーを乗せてもらい、配色を見させてもらえたので納得のいくカラーにしてもらうことができました!
    完成したネイルも非常に可愛くて常にネイルを見てしまいます!ありがとうございました!!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございます♪

納得のいくカラーになり、仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います✨
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☺️

返信日:2022年6月10日
  • もえさんの口コミ

デザインに悩んていたら、一緒になって考えてくださり、とても居心地が良かったです。
    仕上がりもとっても可愛くて、爪の形も綺麗で、大満足です(^O^)
    またお願いします‼︎

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店、口コミありがとうございます✨
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです💕
    ぜひ、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月28日
  • 由紀子さんの口コミ

施術中の会話とても楽しかったです❗
    仕上がりも大変満足しております。
    ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします✨

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました💕
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月27日

気さくなネイリストさんでした。
    ミラーネイルや長さだしがとてもお得でした!
    デザインも可愛いのでオススメです🥹

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

ミラーにして大正解でしたね💕
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

返信日:2022年5月11日
  • 373さんの口コミ

返信がとても早くて助かりました。施術も予定通りしっかり1時間で終わりました。
    ただ、UVランプが汚れていたり、前の人が終わって消毒をしなかったり、前の人のオフしたカスなどをそのままにした状態で施術が始まったのがびっくりしました。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    施術の際の清掃面での配慮が行き届いておらず、至らないところがあり申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたところの改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月1日
  • aaaさんの口コミ

オフ作業も速く、
    デザインや色の相談も気さくに乗っていただきました。
    仕上がりも満足しています。また伺います。

この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご来店の際はお気軽にカラーやデザインご相談下さい♪

返信日:2022年4月29日
  • ユーさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    長さ出しを希望していたのですが、爪の状態を見ながら親切に相談に乗っていただき、事前に考えていた予算よりもとても安く済みました。
    デザインや色についても希望のカラーの色味を確認させてくれたので、理想通りのデザインになってネイルを見るたびに嬉しい気持ちになっています!
    また、利用させていただきます( * ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました♪

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気にいって頂き良かったです✨
    またご都合あいましたらご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2022年4月29日
  • yuさんの口コミ

当日予約でオフしていただきました。オフで表面がこんなにザラザラになったのも爪が薄くなったのも初めてです。またうっすらジェルネイルが残ってる場所もあるし爪が薄くなりすぎてて地肌がとても透けて見える状態になりました。また機械で剥がしていたため爪の層を削りすぎてるところや時々根元の方をガリッとやられて痛く今も少し赤くなってささくれになってしまってます。また急いでいたのかわからないですが時間に追われている印象です。オフ中に粉が飛んできたり服について白くなってしまうなど配慮も欠けている印象です。オフするひとオススメしません。この薄くなりすぎた爪が育つまで時間がかかるとおもうと憂鬱です。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再度技術の見直しをして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月22日
  • Yさんの口コミ

久しぶりのネイルで色とかデザイン悩んでましたが、一緒に考えてくれてありがとうございました。
    値段も安いし、満足です♡

この度はご来店ありがとうございました✨
    ネイル気にいっていただけてたら嬉しいです♡
    また悩んだときは、デザイン、カラー気軽にご相談して下さいね!
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年4月9日
  • YUさんの口コミ

15分待ってのスタートでしたが、素敵な色で希望の形に整えていただき満足です!またよろしくお願いします。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルデザインキラキラあって可愛いですよね!気に入って頂けて嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年3月20日

最後まで迷わせてくださりました!!おかげで今までで1番気に入るネイルになりました!!!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂ける仕上がりになりました事、大変嬉しく思います☺️

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます✨

返信日:2022年4月8日
  • naoさんの口コミ

凄くスピーディで手際が良いにもかかわらずもても綺麗に仕上がってまた来たいと思いました😵‍💫✨✨
    爪の形の整え方もすごく好みでとても可愛いです!!!!
    優柔不断な私ですが色々と色の提案もして下さりありがとうございます😵‍💫!!

いつも施術中眠くなったりしてしまうけどTVがあるので眠くならずにすみました😵‍💫笑
    またよろしくお願い致します!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

施術スピード、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    是非またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月19日

予約時間変更やお支払いの方法など何度か問い合わせをしてしまったのですが、その度に丁寧に対応してくださいました。とてもお手頃な価格で可愛いデザインを選ぶことができました。仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、カラーを変更する事でおなじデザインでも落ち着いたイメージになってとても満足しています!長さや形の調節、ネイルを塗る際もとても丁寧でした。今まで行きつけのサロンはなく転々としていたのですが、行きつけにさせていただきたいくらい仕上がりが気に入っています!手元を見てテンション上げて仕事頑張ろうと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    リピート大歓迎です❤️ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月21日
  • みきさんの口コミ

初めてのデザインネイルでしたが満足のいく仕上がりにしていただきました! 甘皮などの細かい処理やケアも丁寧で満足です。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️
    嬉しい口コミありがとうございます✨

返信日:2022年3月19日
  • 由紀子さんの口コミ

本日も3980円のコースでお願いしました!!
    スピーディーで、色の組み合わせも大変気に入っております。ありがとうございました。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます💕
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2022年2月19日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す