池袋店 Raku nail salonの掲載
池袋店 Raku nail salonのプロフィール画像
ラクネイルサロン池袋 池袋店 Raku nail salon

3.8

池袋駅5分

池袋店 Raku nail salonの口コミ

3.8

3.7

3.6

4.0

テキパキと施術していただきました!
    トップジェルも厚めに塗ってくれたので、ちゃんとぷっくりしてて可愛いです!またお願いします

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

ご来店ありがとうございます。施術にお気に入りして頂いて大変嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年10月29日

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。施術にお気に入りして頂いて嬉しいです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • カツオさんの口コミ

結論から言うとお金も時間も無駄になるのでオススメしません。
    ・施術途中でスタッフの都合により席の移動をお願いされる
    ・5980円の定額コースだったが4980円に変更させられる
    ・施術時の確認が一回もないので痛い
    ・シンプルデザインなのに2時間程かかる
    まとめ塗りの為、表面の凸凹も塗りむらもあり酷かったので言いましたが分かってない雰囲気でした。お金を無駄にしました。二度と行きません。

デザインも選んだものと全然違うし、塗りムラやボコつきが酷い。指摘しても無言で常にだるそう。
    今すぐ外したい恥ずかしい爪になってしまった。
    技術も接客も最低です

ワンカラーなのに表面はぼこぼこしており、気泡が入っている仕上がりで最悪でした。

1週間後に気泡が弾けて爪にポツポツ穴が開き始めました。
    流石にひどすぎると思い、お直しをしてもらいましが、
    時間に追われているのか、オフも急いでやられて何度も痛くて中断してもらいました。

お直ししてもらい最後のチェックの時、また爪に気泡ができていたので、「なんで気泡できてしまうんですか」と質問をしたところ、みんなにこのネイルを使っているので仕方ないと言われました。
    納得ができる回答じゃなかったので、やり直しをお願いしたら不貞腐れ、肩肘をつきながらため息をつかれました。

また、もう一つ驚いたのが一本だけ明らかに重ね塗りされて色が違かったので、これ最終的に全部同じ色になるんですよね?と質問したところ、「確かに色違いますね、だけど固める前に言ってもらわないと困ります。」と言われました。
    流石に、一本だけ色が違うのは困るのでやり直してもらいましたが、無駄に時間もかかるしもう2度と利用しません。

担当の方によって色むらもすごいし、ガタガタの仕上がりになります。おすすめできません。
    ここのお店を検討される方は他のお店に行かれた方が絶対にいいです。
    この口コミをみで救われる方が増えたら嬉しいです。

池袋店 Raku nail salonさんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ですが、全く急いでオフしおりません。
    お直しでしたので、お客様の為に長めにお時間取っておりました。
    ですが、お爪が薄かったようですね。
    細心の注意を払いましたが、申し訳ございませんでした。

気泡の件ですが、そのような返答はしておりません。
    あと、不貞腐れてもおりませんし、肩肘もついておりません。

やり直したのに真実異なることを書かれて困ります。

真摯に対応した結果がこれだと思うと大変残念です。

他のお店でもクレーマーにならないことを切に願っております。

返信日:2023年5月6日
  • さなさんの口コミ

甘皮処理がありませんでした。また、技術力が低く、表面の滑らかさはなく、皮膚とネイルの塗り際も汚いです。安さを求める方は良いかと。

普段口コミはしませんが、あまりにも酷かったため今後の参考にしていただきたいです。
    予定が合わず久しぶりに来店しましたが、予約時間から30分待たされ、さらにそれぞれの手順に時間がかかりすぎたため、当初終わる予定から2時間オーバー。
    オフでは以異常に粉が飛んできて服が真っ白に。
    爪の長さ形調整も全体的にバラバラ。
    甘皮処理も雑で爪も整わないまま塗ることに。
    希望のデザインの色も分からないようで違う色に。
    塗り方も素人みたいに重ね塗りしているため塗りの厚みが出てる部分や気泡も。
    爪先も綺麗に塗れてないためガタガタだが、分かっておらず、あまりにも色々酷いため正直お金を払いたくないレベルは初めてでした。
    いつも対応してもらっていた方がもう不在なようなので、もうリピートしません。
    あのレベルで施術の対応は本当にやめていただきたい。
    対応出来る人が出れなくなったのであれば、キャンセルの方がまだマシでした。

• たんさんの口コミ

オフに時間を割いて頂きましたが、あまり丁寧とは言えず
    目で見てわかるほど、爪が傷ついてしまいました。
    爪の長さも、マチマチだったり所々削りすぎてる箇所があったりと、少し残念な気持ちになりました。
    リピートはないかなって思います。

片手の爪を削って整えるだけで1時間かかって、甘皮のケアもあまりせず、完成まで2時間かかってしまっていました。
    もう少し体制を整えないと今後あまり良くないのかなと思い、コメントさせていただきました。恐れ入りますが宜しくお願いします。

• k.mさんの口コミ

お店の方々はすごく優しかったし雰囲気も良かったです。帰りに1本ネイルがとれて、3日以内に半数がとれてしまいました。あと、甘皮処理が痛かったかな。当日に連絡したのですが、返事がなく残念です。。

• 珠恵理さんの口コミ

施術中も熱かったり痛かったりした。
    爪も削られすぎて割れて血が出てきている指あり、
    爪が薄いからか頭洗ったりする事も痛い。

• はるさんの口コミ

何色かで迷っている時に、実際に爪に塗ってくださりイメージつきやすくなりました。また、イメージを伝えると組み合わせる色の提案をしてくださりより一層かわいい爪になりとて満足です。施術も素早くとても満足です。また利用したいと思いました。ありがとうございました♪

• 成美さんの口コミ

今日も可愛くしていただきました♫

• 成美さんの口コミ

対応、デザイン、すべて良かったです!また伺います♫

• ともさんの口コミ

久しぶりのネイルだったのですが、
    親身に相談に乗ってくれました(*¨̮*)
    ありがとうございました★

• meさんの口コミ

素早い施術でたすかりました。ありがとうございました!

• 真菜さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂いて満足しました♥️
    またお伺いします!

• もくさんの口コミ

前回も今回もありがとうございました♪
    リラックスしながら楽しく時間を過ごすことができました
    デザインも全部可愛いので、毎回悩みます、

• 直子さんの口コミ

手早く、そしてとても綺麗に仕上げていただきました。
    また予約が取れたら是非お願いしたいです。

• 沙英さんの口コミ

可愛いメニューがたくさんあってどのデザインにしようか迷ってしまいました。その際に丁寧なご相太に乗ってくださったので、お気に入りのデザインと出会うことができました。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラクネイルサロン池袋付近の駅のネイルサロンを探す