顔周りレイヤー/ AYUMU🌙の掲載
顔周りレイヤー/ AYUMU🌙のプロフィール画像
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 顔周りレイヤー/ AYUMU🌙

三鷹駅3分

顔周りレイヤー/ AYUMU🌙の口コミ

ゆーかさんの口コミ

マグネットネイルをやっていただきました💅
    今回私自身初めてのネイルで、知識ゼロの状態で行きましたが、丁寧に説明をしていただき、仕上がりも一緒に決めてもらいました。
    最初から最後まで対応もネイルも丁寧で、希望のカラーでキラキラしたデザインはとても気に入っております🫐✨
    また、途中チェックしていただいたスタッフさんにもよろしく伝えていただければと思います。
    本日はありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

以前同美容室でヘアを担当して頂いていた方からのご紹介で伺いましたが、施術中のお話も弾んで楽しかったですし、カラーの仕上がりも大満足でした!今回は毛先のみのカットでしたが、次回ちゃんとしたカットもお願いしたいなと思いました✨ありがとうございました💞

• 美穂さんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても笑顔が素敵で可愛い方でした。
    施術の際も、痛みや違和感がないか逐一気にして下さり有難かったです。仕上がりも綺麗でした。
    又機会があれば是非お願いしたいです。

• Mercuryさんの口コミ

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    白髪部分がしっかり染まっていて満足です。
    シャンプーとトリートメント時のマッサージが
    とても気持ち良くて、寝てしまいました。
    また伺います。

• sさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🌟
    毎回理想通りの仕上がりにしてもらえるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします☺️♡

• ゆーみんさんの口コミ

落ち着いた色にしていただいてありがとうございました!
    カウンセリングとかもしっかりしていただいて、よかったです!

• ぞうさんさんの口コミ

話しやすくてお任せしてよかったです!
    楽しい時間を過ごせましたし、丁寧に施術してもらって満足です!
    またよろしくお願いしますっ!

• Mercuryさんの口コミ

リタッチとハイライトをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、満足です!

• ゆずさんの口コミ

いくつか違うネイルサロンに通っていたのですが都度確認があってとても丁寧で驚きました!デザインもそのままで大満足です♡バイト終わりで疲れていたのもあり必要な会話だけだったのが個人的にとても居心地が良かったです♬

• himariさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました୨୧⑅*
    いろんな話もできて楽しかったです😻

• na.さんの口コミ

希望通りの素敵なカラーにしていただけて大満足ですദ്ദി ̖́-
    またお願いしたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました ><

• ゆうきさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️
    前髪も良い感じに切っていただき、髪の毛の量も軽くなり満足です☺️

• ぴよこさんの口コミ

話を丁寧に聞いて下さり、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。コンプレックスだった爪を少し好きになれそうです♪ありがとうございました。

• yさんの口コミ

本当はこれを書く気が始めは無かったのですが、丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、とても居心地も良かったです!
    仕上がりも大変満足しております、ありがとうございました!
    また行きたいと思っております!

施術中の雰囲気がとても良く、毎回楽しくお話しさせていただいています!一つひとつとても丁寧で安心して過ごすことが出来ます。いつも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!!

• 777723さんの口コミ

シャンプーなどは丁寧にやってくれましたが、めちゃめちゃ風の強い寒い日なのに、生乾き、ドライヤーで乾かしただけ、ボサボサの状態で帰らされそうになりました。
    お安いメニューだし、コテ仕上げがないにしてももう少し最後まで丁寧にやって欲しかったです。残念。

• りなさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで
    とても気持ちのいいご対応でした✨
    育児で忙しない日々を過ごしていたので
    久しぶりにゆったりとした時間を過ごせて癒されました🌿

• Mercuryさんの口コミ

もう何度もお世話になってます。
    いつも丁寧な接客、施術です。
    今回もリタッチしていただきましたが仕上がりにとても満足です。また伺います。ありがとうございました。

• himariさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀
    とっても綺麗に染めていただけて満足です🎶♡
    ぜひまたお願いします!

• emiさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    馴染ませカラー&レイヤーカットも可愛くて満足な仕上がりです。
    ぜひまたお願いいたします。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す