菜緒さんからのアトリエkumiko所属・池谷 久美子の口コミ

• 菜緒さんの口コミ

「後ろがいないからいいよ」と、ゆっくりとお話しされながら(手が止まりながら)対応してくださったのに、15分の延長で2000円の追加料金でした。
    特に何も言わず支払いましたが、あまりにびっくりしたので情報共有の意味を込めて記載します。

池谷 久美子のプロフィール画像

池谷 久美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、えーっと?すいません何か不満がありましたでしょうかー?9時30分まで早朝料金が加算されますがー、トップ画面にもでてますし、しつこく、メニューのところにも掲載してますがー、何かとても残念ですー、後ろがいないからいいよ、なんてそんな失礼な言葉遣いはしてませんが、しかも、お客様が遅れていらして、すいませーんと申し訳なさそうにおっしゃったので、次のお客様までまだ時間があるので大丈夫ですよーとお伝えしたつもりですがー(手が止まりながら)ってわざわざ書き込みますか、楽しく会話しながら施術させて頂いたつもりでしたが、15分の延長で+2000円になるお店ってありますかー、聞いた事ないです、結婚式に出席するのは初めてで着替えてから行った方がいいのか迷われてましたが、こちらで着替え場所を快く提供したつもりでしたが、しかも支払い段階の時に早朝料金2000円が入りまして5000円になりますとお伝えしましたがー、申し訳ないのですが、こちらの方がとても不愉快です、遅れたからといって、嫌な顔もしませんでしたし、嫌な態度をした覚えもありません、あんなに、清々しくにこやかに明るく帰られたのに、※あまりにもビックリしたという感じはありませんでしたが、情報共有の意味とはなんともあまりにも悪意があるのでは、そんな風な感じに見えませんでしたが、人間恐怖症になりそうです、こんな口コミを書かれるなんて、私の気持ちが収まりきらないです、今回は通報させて頂きました、

返信日:2024年9月2日

アトリエkumiko所属・池谷 久美子の口コミ

アトリエkumiko付近のマツエクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アトリエkumiko付近の駅のマツエクサロンを探す