着付けする前から丁寧な連絡をくださったり、当日の朝には体調を気遣うお電話をくださったりと素晴らしかったです。施術自体も着付け、ヘアアレンジ共にとても素敵にしていただきました!ありがとうございました🥰
「後ろがいないからいいよ」と、ゆっくりとお話しされながら(手が止まりながら)対応してくださったのに、15分の延長で2000円の追加料金でした。
特に何も言わず支払いましたが、あまりにびっくりしたので情報共有の意味を込めて記載します。
結婚式での前撮りのヘアセットとフルメイクをお願いしました。
編みおろしがしたかったのですが、長さが絶妙に足りないかな…?という私の髪の毛でも、イメージ通りの可愛い編みおろしにしてくださいました。ありがとうございます!また、とっても頑丈に固めてくださったおかげで、城ヶ島の潮風にも負けずに全く崩れることなく撮影を終えることができました。撮影どころか解くまで崩れなかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
♪早朝可能、ヘアーセット、着付け、メイク、まつ毛パーマ、全てのメニューが早朝6:00〜9:59まで+¥2000※枠が空いてない場合お問合せお待ちしております
※早朝料金は全てのメニューにつきます、
※マツエクオフは今のところ行ってないです、
※基本時間通りに来店して頂きたいのですが、早く到着のの場合、少し遅れる場合必ずメッセージをお願い致します、
※ 平日夜はホステスさんのみの営業です、昼間は予約時のみ営業※希望時間の相談等ありましたらお問合せお待ちしております🙇🏻♀️
神奈川県横浜市中区相生町3-61 泰生ビル306 (地図)
JR関内駅北口改札を出て向かいののセルテの1Fのコージーコーナー 側に渡り右に歩くとファミマ が見えますセルテとファミマ の間の道を左に直進して一つ目の大きい通りの信号を渡り更に直進右側に熱烈カルビあり真っ直ぐ進みますと泰生ビルの看板が見えます 1F に 天富の看板があり間の入り口桜通り側から入り3Fの306になります※目指すはさくら通りです、迷いましたら、ご連絡下さい。