🔰Eye Risの掲載

レビュー43
花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分

• yasunのプロフィール画像

yasunさんの口コミ

丁寧な対応でカウンセリングもしっかりやって貰えてすごく満足です。 施術から2週間ほど経ちますが、もちも良くてポロポロと抜け落ちる感覚もなく、まつ毛の向きもさほど気になるものも無くいい感じでした!ありがとうございました!!

来店日:2023年7月23日

🔰Eye Risさんからの返信

yasun様 この度はご来店いただきありがとうございました!お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めてまいります♪ またのお越しを心よりお待ちしております⭐️ Eye Ris

• chakoのプロフィール画像

chakoさんの口コミ

以前、無料で施術して頂いた際とても満足だったので、今回も来店したんですが、オフの時間と施術がとても長く感じました。Dカールで、カールが強いので感じやすいのかもしれませんが、次の日の朝はまつ毛が色んな方向を向いており、何本も取れてしまいました。少し残念です。

【オフ有】フラットマットラッシュ付け放題 ¥2,200

来店日:2023年7月14日来店回数:3

🔰Eye Risさんからの返信

chako様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 Eye Ris

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

可愛らしい方が担当して下さいました。丁寧に施術していただきました。お声が小さかったのでもう少し堂々とお話されたらよいかなと思いました。がんばって下さい。

【オフ有】フラットマットラッシュ付け放題 ¥2,200

来店日:2023年7月9日来店回数:2

🔰Eye Risさんからの返信

いずみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️ これからも技術向上に努めてまいります! またのご利用お待ちしております🙇‍♀️ Eye Ris

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

施術中まつ毛を引っ張られるような痛みが何度もあり苦痛でした。終わったあと別のスタッフがチェックをされる際、お待ちくださいなどの声かけも一言もなく、目元のライトもつけたまましばらく放置されたのもどうかと思います。なんの時間かわかりませんし、せめて一言声かけをされてはいかがでしょうか。また最後のチェックの際に指摘されていた部分は修正されることなくそのまま終了したのも驚きました。 指摘の内容は全て私に聞こえてます。いくら安価とはいえ、お金を払っておりますのでもう少し考えていただきたいです。

来店日:2023年7月7日

🔰Eye Risさんからの返信

(^^)様 先日はご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度は、配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 Eye Ris

• なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🫶 思っていたより、長めで好みでした♡♡ また、機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2023年7月5日来店回数:2

🔰Eye Risさんからの返信

なこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです☺️ お忙しい中口コミもありがとうございます! またご利用お待ちしております! Eye Ris

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

こんなに綺麗にあがったのは初めてでした。 とても綺麗でまたお願いしたいなーと思います。

『次世代まつ毛パーマ』☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥2,200

来店日:2023年6月20日

🔰Eye Risさんからの返信

ma様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪ 仕上がりも満足頂けたみたいでこちも嬉しい限りです! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ またご利用お待ちしております! Eye Ris

返信日:2023年6月30日
  • 美郷のプロフィール画像

美郷さんの口コミ

丁寧にしてもらって満足です🩵 ありがとうございます♪

SNSで話題のアイラッシュ~ワンホンデザイン~ ¥0

来店日:2023年6月13日来店回数:3

🔰Eye Risさんからの返信

美郷様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても満足して頂けたみたいで何よりです! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪ またご利用お待ちしております! Eye Ris

返信日:2023年6月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが カウンセリングも施術も丁寧にして貰いました! ありがとうございました♪ 80本で派手すぎない仕上がりでした❣️ 素敵な目元になって嬉しいです☆ フラットラッシュは軽いので 今度は100本付けてみたいです☆

【オフ無】フラットラッシュ付け放題 ¥0

来店日:2023年6月10日

🔰Eye Risさんからの返信

ゆい様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです☺️ お忙しい中口コミもありがとうございました! またご利用お待ちしております! Eye Ris

返信日:2023年6月11日
  • ほしなのプロフィール画像

ほしなさんの口コミ

今日はありがとうございました! パリジェンヌとCカールについて悩んでいましたが、笑顔で丁寧に説明して下さり、施術中も声かけながらして下さったので安心しました! Cカールをお願いしたのですが、仕上がりはとても綺麗でナチュラルに可愛くなれて満足です^^♡ 頑張ってください!応援してます🫶🏻

まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2023年3月13日来店回数:2

🔰Eye Risさんからの返信

ほしな様 この度はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです🌱) これからもお客様に満足して頂けるよう 心掛けていきます! またのお越しをお待ちしております(^^) Eye Ris

返信日:2023年3月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧でめっちゃ可愛くしてもらいました!説明もわかりやすく良かったです! また利用したいと思います!

『次世代まつ毛パーマ』☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2023年2月17日来店回数:2

🔰Eye Risさんからの返信

M様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めてまいります♪ またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月21日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です^_^

3/28(月)〜3/30(水)【オフ有】セーブルorフラット付け放題モデル ¥2,200

来店日:2022年3月30日

🔰Eye Risさんからの返信

kaori様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿までありがとうございます🙇‍♀️ これからも技術向上に努めてまいります🕊 またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月31日
  • あいちゅんのプロフィール画像

あいちゅんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、最後まで丁寧に 接客して頂いて満足です! 頑張ってください🥳

3/28(月)〜3/30(水)【オフ無】セーブルorフラット付け放題モデル ¥1,650

来店日:2022年3月29日

🔰Eye Risさんからの返信

あいちゅん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです💕 ありがとうございます🙇‍♀️ これからもっと綺麗な仕上がりを目指して 頑張ります📝 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月29日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

凄く優しい口調で落ち着きました♡ 頑張ってください(*^^*)

来店日:2022年3月29日来店回数:3

🔰Eye Risさんからの返信

彩佳様 本日はご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます🕊 これからも技術向上に努めてまいります🙇‍♀️ 口コミの投稿ありがとうございます😊 またのお越しを心よりお待ちしております💕

返信日:2022年3月29日
  • カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

モデルで無料とのことで初のマツエクに挑戦してみようと思い、 予約させて頂きました!(ᐡᴗ ᴗᐡ) 想像以上の出来で、これが無料で良いのか?と思う程でした!次はこちらでマツパをお願いしようと思います!長時間つきっきりでの施術有難う御座いました!

3/20(日)〜3/26(土)【オフ無】セーブルエクステ付け放題 ¥0

来店日:2022年3月26日

🔰Eye Risさんからの返信

カノン様 先日はご来店いただき誠に有難うございました💕 とても嬉しい口コミを頂けてすごく嬉しいです🙇‍♀️ はじめてのマツエクでそう思って頂けて嬉しいです✨ これからも技術の向上に努めていきます😊 今回は長時間ありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月27日
  • 路子のプロフィール画像

路子さんの口コミ

前回と同じようにしていただきありがとうございました。 気に入っています。

3/25(金)限定【オフ有】セーブルエクステ付け放題 ¥0

来店日:2022年3月25日

🔰Eye Risさんからの返信

路子様 この度はご来店いただき長時間ありがとうございました⭐️ 気に入って頂けてとても嬉しいです😊 これからも技術の向上に努めてまいります🙇‍♀️ 口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2022年3月25日
  • RURUのプロフィール画像

RURUさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも綺麗でした!

来店日:2022年3月23日

🔰Eye Risさんからの返信

この度はご来店いただき長時間ありがとうございました😊 そう言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ これからも技術向上のため頑張ります⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

駐車場が3台目の前にあり、店内はコンクリート打ちっ放し、漆喰風の壁で、おしゃれです! 特急停車駅の久留米、花畑駅からもなんとか10分ぐらいで行けます。 ただ、 時間のやりくりや施術には時間がかかります。し、技術も要改善ありです。お時間の余裕がある方にお勧めします。

3/20(日)〜3/26(土)【オフ有】セーブルエクステ付け放題 ¥0

来店日:2022年3月20日

🔰Eye Risさんからの返信

研修モデルとしてのご来店誠に有難うございます。 まず、掲載内容にアイリストデビュー前の 新人研修メニューとなりますので 長時間の施術が苦痛な方やお急ぎの方はご遠慮下さいと 予め記載しておりましたし、 メニューにも150分に設定しておりましたので 承知の上でのご来店だと認識しておりました。 これから技術を向上する為のモデル募集でしたので その為料金も無料でのご案内でした。 ご理解の程お願い致します。 今回モデル研修初日でしたので これから更に技術を身につけ 立派なアイリストになるよう指導して参ります。 EyeRis

返信日:2022年3月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とっても安かったのでドキドキしながら行ったんですが仕上がりとっても満足です!1時間半気づいたら終わってました^_^ また、よろしくお願いします^ ^

『次世代まつ毛パーマ』☆パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥1,650

来店日:2022年2月22日

🔰Eye Risさんからの返信

まゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ ご満足していただけたようで良かったです◎ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございました😊 Eye Ris

返信日:2022年3月4日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

パリジェンヌが好きで 何店舗か行ってどこででも満足していますが 初めて失敗したなと思いました^^; 練習とのことでお安く施術して頂いてるので色々と言えないなと思い我慢しましたが、 施術を始める為のテープの貼り方から荒く感じ 施術中に目やおでこに感じる圧が強かったです。 仕上がりも左右差と上がりきれてない部分が 目立ちます。 テープの剥がし方が少し荒いので、声かけなく突然剥がされた時にびっくりしました^^;声をかけてもらえると良いかなと思います。 「最初のクレンジングは毛羽立つから綿棒を使わない」 「一気にあげようするとこんな感じで斜めになるから」 テープ?ロッド?の貼り方指導 ↑ 全て施術が進んで修正できない段階での指導だったので このまま仕上がるのか〜^^; と、ドキドキしてました。 施術に関してそこまで知らない方がすると思ってなかったので、通常料金を払って他でやればよかったかなと思いました。

来店日:2022年2月4日

🔰Eye Risさんからの返信

え様 この度はアイリスト新人研修の モニター募集にご協力頂き、誠に有難うございました。 お仕上がりの件でご満足のいく 施術が出来ず申し訳ございません。 今回技術向上の為のモデル募集で その為低価格での ご案内とさせて頂いておりました。 もし宜しければ 次回は経験豊富なスタッフが 担当させて頂き、 ご満足いく施術をご提供致しますので 正規料金でのご来店を お待ちしております。 今回のご意見を参考にさせて頂き 立派なアイリストになれるよう 日々精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 Eye Ris

返信日:2022年2月20日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

対応も丁寧で、気持ちの良い空間でした。 ありがとうございました!

2/2(水)17:00限定【オフ無】セーブルエクステ100本 ¥0

来店日:2022年2月2日来店回数:2

🔰Eye Risさんからの返信

ゆうゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけたようで とても嬉しいです◎ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️ Eye Ris

返信日:2022年2月4日

Eye Risの詳細情報

• Eye Risの内観・外観1
福岡県久留米市小頭町14-26 第2丸昌ビル1F (地図)
花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分
久留米大昌園本店様の真向かいに Eye Ris-アイリス-が ございます。
花畑駅
その他 (クレジットカード決済不可)
その他 (QRコード決済/電子マネー決済不可)
あり