🔰Eye Risの掲載

レビュー43
花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

仕上がりには問題ないのですが、、 研修の方だと思いますが、2時間半おでこにかなり負荷を感じました。その為、前髪はぺたんこ、何度もおでこの布がズレて戻すので眉毛も消える、という感じです。 手を置かないように意識された方がいいと思います。

【オフ込】フラットorセーブルエクステ90分付け放題 ¥2,750

来店日:2021年8月16日来店回数:3

🔰Eye Risさんからの返信

この度はアイリストデビュー前の 新人研修のモデル募集に ご協力頂き、誠に有難うございます。 お客様にご満足いく施術と接客術を身につけるべく デビューに向けて日々練習中ですので 今回のお言葉を参考にさせて頂き 立派なアイリストになるよう頑張ります。 貴重なお時間を使って来店頂き、誠に有難うございました。

返信日:2021年8月17日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

初めてのサロンだったのですが、丁寧で仕上がりも綺麗で とても満足です!ありがとうございました🙆‍♀️

『次世代まつ毛パーマ』★パリジェンヌラッシュリフト★〜スペシャルトリートメント付〜 ¥3,300

来店日:2021年5月25日

🔰Eye Risさんからの返信

me様 この度はご来店頂きありがとうございました🕊 お仕上がり満足して頂けて良かったです🥣 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🌷🌷 Eye Ris

返信日:2021年5月28日
  • ちあのプロフィール画像

ちあさんの口コミ

安かったので、少し不安はあったんですけど すごく綺麗に仕上げていただきました^^ ありがとうございます!!

まつ毛パーマ ¥1,080

来店日:2019年5月12日

Eye Risの詳細情報

• Eye Risの内観・外観1
福岡県久留米市小頭町14-26 第2丸昌ビル1F (地図)
花畑駅5分 / 西鉄久留米駅8分
久留米大昌園本店様の真向かいに Eye Ris-アイリス-が ございます。
花畑駅
その他 (クレジットカード決済不可)
その他 (QRコード決済/電子マネー決済不可)
あり