さかた solbydiarの掲載

湘南台駅5分

さかた solbydiarの口コミ

• ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

まつ毛の向きがちょっとおかしいなと言う部分はありましたが、すごい可愛いお姉さんにやってもらえて満足です!研修中でまだ色々大変なことがあると思いますが、頑張ってください!応援してます☺️

来店日:2019年1月23日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

先日はありがとうございました☆ 施術は最後のチェックで言われてたのを聞いていて 気になったのですがやはり左は夜にもバラつきが出てきてしまいました💦 右は今もとても綺麗についています♬ 対応は良かったのですがお会計終え 「ありがとうございます」と離れられ レシートとかあるのかとしばらくら待ってたのですが来られず自分から「帰っていいですか?」と店員さんに声を掛けたので 最後に「ありがとうございました!」か「以上になります」など言って頂けたら良かったです😂 でも、約3000円でこのクオリティはとても満足してます(*^^*)!

来店日:2019年1月16日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

ありがとうございました!!口コミが良かったので予約しました。口コミ通りでした!サロンの雰囲気もとてもよく、久しぶりにオフが全く痛くない施術でした!!!仕上がりもとても綺麗で満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年1月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても満足です! すごく綺麗に付けてくれてありがとうございました!!

来店日:2019年1月6日来店回数:3
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

一ヶ月弱たった今でもしっかりついています アップワードラッシュのすごさを知りました ありがとうございます

限定価格!120本+アップワードラッシュ ¥3,040

来店日:2018年12月22日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願い致します☺︎

限定価格!120本+アップワードラッシュ ¥3,040

来店日:2018年12月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

交通機関の影響で15分ほど 遅れて着いたのですが 遅れるという連絡にも、 時間は大丈夫なので気をつけてきてください。と 優しい対応をして下さり、 施術中もウトウトと寝てしまいましたが 完成したマツエクを見ると パッチリ上がっており、今回お願いして 本当に良かったです!ありがとうございますm(_ _)m♡ またお願いできるならよろしくお願いします!

今だけ限定価格!120本+アップワードラッシュ ¥3,040

来店日:2018年12月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、とても満足できました。 お洒落で落ち着いたサロンでした。 正直、前のマツエクは駅が目にしみて痛かった記憶がありましたが、今回は痛みも全くなく、リラックスして施術を受けれて良かったです。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました!!

本日限定価格!120本+アップワードラッシュ ¥2,540

来店日:2018年12月11日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

必要な説明は事前にきちんとしてくださって、希望もカウンセリングで確認して下さったので、出来上がりに満足です!ありがとうございました!

今だけ限定価格!120本+アップワードラッシュ ¥2,240

来店日:2018年12月9日来店回数:4
  • R/micanのプロフィール画像

R/micanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 仕上がりも綺麗で満足です*ˊᵕˋ* サロンも綺麗で心地良かったです。 ありがとうございました。

無制限 つけ放題 ¥2,540

来店日:2018年11月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。 2つ気になった点としては、①オフ無しもオフ有りも同じ価格で提示されていましたが、お会計の際に500円高かった点 ②つけ放題のメニューでしたが、最初に本数が何本付けられるのか教えていただきたかった点 です。 もし、オフ代が別途であれば分かりやすく記載するか、施術前に案内していただきたかったです。 また、私ももう少しカウンセリングをしっかり受けるべきだったと思いました。 素敵なサロンなので、またお願いしたいと思います!

オフあり 無制限付け放題 ¥2,000

来店日:2018年11月18日
  • きよちんのプロフィール画像

きよちんさんの口コミ

先日はきれいに仕上げていただきましてありがとうございます。 その後、初の下まつげのお手入れに不慣れでついつい触ってしまって残り少なくなってしまいましたが、自然に取れてしまうような仕上がりじゃなかったので、とてももったいない感じでした(T ^ T) 上もイメージ通り! サロンに入ったらオープン間もない為お花がズラーッと!!すごくテンション上がりました!! カウンセリングもきちんとしてくれたので安心。 施術後、わたしはいつもしませんが、メイク直しをする場所があれば良かったかな?と思いました。 勤務先に近いので、次はネイルでもヘアでもお願いしたいです!!

オフあり マツエク ¥2,500

来店日:2018年11月15日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です! お店が綺麗でサービスも丁寧でまた来たいなと思いました。

オフあり マツエク ¥1,500

来店日:2018年11月9日
  • kaede 0614のプロフィール画像

kaede 0614さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 1日が経過しまして、数本とれてしまいました。 でも、綺麗につけていただけました。 上下だったので、時間がかかるつもりでいきましたが、手際がよく、思っていた以上に早く終りました。 それよりも、チェックの方の声のボリュームが大きくて気になりました。指導されるのは承知の上ですが、もう少し抑えぎみにお話されたほうがいいのでは?と思ってしまいました。 頑張って下さい!

来店日:2018年11月2日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

何回も利用させて頂いてます、何回も利用させて頂きむしろありがたいです。持ちもよく大満足です、また利用させて頂きたいです。いつもありがとうございます。

来店日:2018年11月1日来店回数:4
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とてもかわいらしく、やわらかな方でした♡ 施術中、心地良すぎてウトウトしてしまうことも。 この度はありがとうございました!

来店日:2018年10月28日
  • nachuのプロフィール画像

nachuさんの口コミ

綺麗にしていただきました! ありがとございます!

来店日:2018年10月15日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

店内も落ち着いていて、出来上がりも満足です☺︎ ありがとうございました!

来店日:2018年10月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました! デザイン決めのカウンセリングから丁寧にお話ししてくださり 安心して施術を受けることが出来ました! 出来上がりも可愛くしてもらいとっても嬉しいです! ありがとうございました!テスト頑張ってください😊 またお願い致します!

来店日:2018年10月11日
  • 藤田のプロフィール画像

藤田さんの口コミ

とても丁寧に接客していただり、気遣いしていただいて気持ちよく施術をうけることができました☆ 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました^_^

オフあり マツエク ¥0

来店日:2018年10月6日

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅