diar blue所属・diar blue湘南台店の掲載

diar blue

diar blue所属・diar blue湘南台店の口コミ

愛莉さんの口コミ

来店から
    とても笑顔で雰囲気の良い
    サロンでとても気持ちが良かったです😊

施術前のカウンセリングも
    丁寧に聞いて下さり
    とても安心してお願いできました。

仕上がりも
    満足しています。
    ありがとうございました😊

• 華梨さんの口コミ

数年ぶりかのマツパでパリジェンヌが初めて
    だったんですが、分かりやすい説明でした!
    来店した時から帰る時まで丁寧で
    仕上がりも良くてカールも気に入りました!
    ありがとうございます。

• 沙織さんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!

• Lisaさんの口コミ

いつも、とても綺麗に付けてくださってありがとうございます(*´艸`)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• 恵美さんの口コミ

とつて上手でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• Lisaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    綺麗に付けて頂きました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(*´艸`)

• リリカさんの口コミ

予約した当時4時間前に一回キャンセルされ、こちらから再度、募集に対して予約を取り直し、施術していただきました。キャンセルでなく、予約取り直しを提案していただけたら、よかったと思います。一日無駄になりました。技術のほうは二日目でまだ二本しかとれてないです。終わった後前髪とかボサボサなら、美容院だし、声かけるといいと思います。クシつかいますか?とか。
    あと先生?みたいな人が出来を見るとき、見終わったあと失礼しましたとか失礼しますとか言った方がいいと思います。

• 光希さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    可愛い目元になれて大満足です。

大変なお仕事かとは思いますが
    これからも頑張ってください(>_<)

対応も技術も良かったです!

• 恵利子さんの口コミ

初めてミニモで予約して行ってみました。新人の方の練習台ということで仕上がりに関しては、こんな感じだなという所。このサロンへ初めて行きましたが、美容院、ネイル、マツエクと同じフロアでやっている所でした。マツエクしている最中も足元の方でネイルをやっている方の会話が聞こえてきたり、美容院特有の大きめの音楽だったりと普段静かなサロンでマツエクをしている方は落ち着かないかな?と思いました。

平日のお昼頃行きましたが、賑わっておりお客様もたくさんいましたので、雰囲気も良かったですし今度はネイルか美容院の方でまた来てみようかな?というのが訪れた時の印象です。

しかし、施術後の先輩の方のチェック時にも呼びに行く際も終わりましたや離れますねの一声もなし、先輩自身も確認しますねーや触りますねーとの声掛けなく、いきなりの確認。終わった後のお店の案内やカードの説明等は一切なし。終わった後トイレに行こうとすると、先にお会計をと。何だか、本当に実験台としての扱いで客としての感じはなかったです。こちらとしては3000円支払っているので、せめて他の方々と変わらないように接して欲しかったです。

良いお店を見つけた感じの第一印象でしたが、
    残念ですが、次回は行かないと思います。

• みいさんの口コミ

次の日にはもぉ三分の一位取れてしまいました

• sayakaさんの口コミ

雰囲気がステキなサロンでした。
    Googleマップで調べて向かったのですが違う場所でした。予約時間ギリギリになってしまい申し訳なかったです。担当の方はとても良い方でした。接客とても良かったです。あまりまつげエクステをやった事がないのですが、違和感もなくいい感じです。ありがとうございました。

• kanaさんの口コミ

先日は施術してくださり、ありがとうございました!!
    そして今朝もありがとうございました!
    個人的には、仕上がり満足しております◡̈⃝︎⋆︎*
    また、伺う際はお願いしたいなと思っております!

• r♡sさんの口コミ

ありがとうございました☺            とても大満足で想像以上の仕上がりでした☺
    今まで何年も付けてきたマツエクの中で1番でした♥またお願いしたいです♥

• kia___s2さんの口コミ

テストモデルとして来店。早々にお出迎え雰囲気もなく受付スタッフと仲良く大声で話しながら会話の途中のように『ご予約ですかー? 』と話しかけられアンケートを渡された。スケジュールの調整を行ったのにも関わらずお礼もなし。施術の技術よりも礼儀から合わないなーと思いながら施術開始。仕上がりはお人形さんかと思わんばかりのボリュームでした。ただ笑って来店謝意を言えばいいものではないと思う。

• HALさんの口コミ

遅刻をしてしまい申しわけありませんでしたm(_ _)m
    その中対応も優しくデザインや長さの相談
    意味のない施術に爆睡してしまいました。
    起きたら仕上がっていました(感動)
    このコスパでステキな仕上がりでした〜!
    初めてでしたがまた機会があれば行きたいと思います^_^

• maa.さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵ですごくリラックス
    出来ました。
    デザインの悩みにも親切・丁寧に答えて
    頂いて仕上がりも満足です。
    ありがとうございました‼︎

• みゆさんの口コミ

ありがとうございました(^^)!
    とても丁寧に施術してくださり満足です。
    また何か機会がありましたらお願い致します!

• さっちんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

ボリュームラッシュ300本をお願いしましたが、仕上がりも綺麗で違和感もなく満足しています✨
    残念ながらすでに3束ほど取れてしまいましたが、施術中に一瞬寝てしまうほど安心してお任せ出来ました。

一点だけ気になった事は、終わった後に風を当てる時やテープを外す時に一声かけていただけると、ビクッとならなくて良いかなと思いました😅
    私が寝ていたと思っての配慮だったのかなとも思いますが😊💦

とても可愛らしい方で話し方も丁寧だったので、その点はとても好印象でした🥰

また機会があればお願いしたいと思います。

• Mihoさんの口コミ

まつ毛の向きがちょっとおかしいなと言う部分はありましたが、すごい可愛いお姉さんにやってもらえて満足です!研修中でまだ色々大変なことがあると思いますが、頑張ってください!応援してます☺️

• 、さんの口コミ

先日はありがとうございました☆

施術は最後のチェックで言われてたのを聞いていて
    気になったのですがやはり左は夜にもバラつきが出てきてしまいました💦
    右は今もとても綺麗についています♬

対応は良かったのですがお会計終え
    「ありがとうございます」と離れられ
    レシートとかあるのかとしばらくら待ってたのですが来られず自分から「帰っていいですか?」と店員さんに声を掛けたので
    最後に「ありがとうございました!」か「以上になります」など言って頂けたら良かったです😂

でも、約3000円でこのクオリティはとても満足してます(*^^*)!