阿部 ほのかの掲載

阿部 ほのかのメニュー

阿部 ほのかのフォト

阿部 ほのかの口コミ

スケキヨさんの口コミ

店員さんの対応が凄く良く、施術も丁寧で店内も綺麗でリラックスできるので良かったです!
    また来たいと思います!!

阿部 ほのかのプロフィール画像

阿部 ほのかさんからの返信

スケキヨ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます😌

施術、接客面お褒めいただきとても嬉しいです😊✨
    結婚式用のネイルお似合いでした!

またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

Fairy 阿部

返信日:2019年5月4日
  • ぴさんの口コミ

希望通りの爪に仕上げてくれました❤︎
    接客もとってもよかったです❤︎
    またお願いします❤︎

• おぎゅさんの口コミ

1つ1つ丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました!!

阿部 ほのかのアピールポイント

《5月27日10:00~空きあり*minimo限定特別価格》☆実績のあるネイリストが施術☆

🌟当店ネイルでのご利用が初めてのご新規様に限ります!

🌟1週間以内のご予約のみの受付となりますので、先々のご予約はお断りすることがございます。予めご了承ください!

🌟注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい!

🌟当日のご予約は、直接店舗へご連絡下さい!

🌟ハードジェルオフ、スカルプオフは+30分と2500円追加料金がかかります!ご予約時にメッセージでお知らせください!

🌟駐車場はMerciの名前のある所、来客用をご利用下さい。
(当ビル前3台、隣の黒いビル裏3台、当ビル斜め向かいかとう鍼灸接骨院様裏2台、当ビル横来客用2台)

⚫施術時間:約1時間〜2時間半

⚠️来店当日ネイルオイルやハンドクリームの塗布はご遠慮ください!ネイルの持ちに影響致します😭

⚠️お子様とのご来店はお断りしておりますので、ご了承ください!

ご連絡は常識的な時間内でお願い致します。
日中は営業時間帯の合間に返信致しますので、多少お返事が遅くなる可能性がございます。
また遅い時間帯の場合、返信が翌日となる可能性がございます。ご了承下さい。

阿部 ほのかのプロフィール

AAA💙與真司郎
すとぷり💛るぅとくん
KnightA-騎士A-💙まひとくん。🩷てるとくん
AMPTAKxCOLORS♥️あっとくん

お好きな方ぜひお話しましょう(。•ᴗ•。)

持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、フットネイル、ソフトジェル
丁寧な施術を心がけております( ˘ᵕ˘ ) シンプルなものから派手なものまでオールジャンルデザインお任せ下さい! 持ち込み画像のデザイン出来る限り再現します💪🏻 ニュアンス系、アンティーク系、手描きアートお任せ下さい☺
音楽🎧‎🤍、睡眠😪🫧、YouTube 🎞⟡.·、TikTok📱👀💕、𝔻𝕚𝕤𝕟𝕖𝕪🏰‪

新潟県新潟市西区平島3-7-6 第2中山ビル3F (地図

青山駅13分

黒崎ICから車で3分/バス停平島2丁目

青山駅
最終受付時間
平日17:30or18:00、土日祝17:00or17:30

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (coin+)

新潟市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧