ᴍᴀʀɪɴ ⏾の掲載

petit luxe所属・ᴍᴀʀɪɴ ⏾フォト

petit luxe所属・ᴍᴀʀɪɴ ⏾の口コミ

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

ありがとうございました! 施術前のカウンセリングも丁寧でアドバイスして下さったり、とても丁寧な対応でした! 仕上がりも、まつげも眉毛も綺麗で満足です✨ 特に眉毛は初めてだったのですが、やって良かったです☺️ またお願いしたいです💕💕

【まつげパーマ×HBL】特別価格‼️ ¥4,000

来店日:2022年8月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただいて、毎日のメイクが楽しくなりました! ありがとうございました☺︎

【まつげパーマ×HBL】特別価格‼️ ¥4,000

来店日:2022年8月3日
    ᴍᴀʀɪɴ ⏾のプロフィール画像

ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした☺︎ またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

受け答えも丁寧だし施術もスピーディーで嬉しかったです!

☺︎美眉スタイリング☺︎平日限定無料モデルさん募集中!! ¥0

来店日:2022年6月29日

petit luxe所属・ᴍᴀʀɪɴ ⏾のアピールポイント

【新規限定】まつげパーマ¥5300/フラットラッシュ¥5500/LED・パリエク・ダブルフラットラッシュもご用意あり🌏

🟠施術中は返信が遅くなる場合がございますので、予めご了承ください。 🟠内容を必ずご確認の上、ご理解頂けましたらご予約お待ちしております。 🟠お電話でのお問い合わせ不可→メッセージにてご対応ささていただきます。

petit luxe所属・ᴍᴀʀɪɴ ⏾のプロフィール

初めまして💫 新津でアイリストをしているMARINです! マツエクやまつげパーマ初めての方、いつもやっているけどもっとこだわりたい!という方もお任せください☺️

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
【丁寧な接客、細かなカウンセリング、こだわりの施術】で理想のお目元をお仕上げします🌙 エクステ・パーマともに持続力も好評いただいておりますので、是非お待ちしております😊
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、KPOP、犬猫、カフェ
資格・役職
美容師免許

petit luxeの詳細情報

petit luxe
新潟県新潟市秋葉区新津本町2-1-29 (地図)
新津駅3分
新津駅