クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の掲載

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 新富町駅5分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の口コミ

綺麗なお部屋で説明もわかりやすく安心してのぞめました。

先日はご来店ありがとうございました。

綺麗で安心な場所と環境を心がけてます。

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年4月15日
  • マツリさんの口コミ

1年近くホワイトニングに通っていなかったのもあるんですが、前歯に関しては30分でも10トーン近く上がり希望より明るくなって良かったです!
    また10回コースも他ホワイトニングサロンの初回の値段と変わらずお得に契約できたのでこれから少しずつ綺麗な色にしていきたいと思います♩
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました。

韓国旅行までに綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年3月26日
  • あいこさんの口コミ

初めててすごく緊張してましたが、
    とても話しやすくて説明もわかりやすく
    また行きたいなとおもいました!
    一回でしっかりと効果がでたのでびっくりしました!

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだまだ白くなりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月1日
  • まるさんの口コミ

施術後はとても白くなっていて目に見えてわかるので効果はあるんだと実感できます。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

次回も楽しみにしててください。

返信日:2024年2月13日
  • なさんの口コミ

丁寧に説明してくれてありがとうございます。
    今後も通って歯を白くしていきます!

本日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しいです。

丁寧で分かりやすい説明を心がけてます。

また次回ご来店おまちしております。

返信日:2023年10月31日
  • さゆさんの口コミ

1回でも効果を感じます!県外に住んでるので月1回ほどしか行けてないですが、どんどん白くなってるのを感じます。接客も丁寧でお話も楽しいし、Lineで予約取れるのも便利で助かってます。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

また楽しいお話しましょう。

返信日:2023年10月20日
  • mayさんの口コミ

説明や対応がとても丁寧で、サロン自体も落ち着いた雰囲気なので通いやすいです。白さを実感できるので、これからも継続的に通っていきたいと思っています!

先日はご来店ありがとうございました😊

分かりやすく丁寧な対応を心掛けています。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊

また次回ご来店楽しみにしてます!

返信日:2023年9月29日
  • たきさんの口コミ

即効性が感じられてとてもよかったです!
    これからは通って綺麗な白さを目指していきます!

効果を実感いただき嬉しい限りです。

まだ白くなりますので引き続き継続して通ってみてください。

返信日:2023年10月5日
  • ふうきさんの口コミ

丁寧な接客でお任せできました。
    色も変わってきたかなと思います。

継続してみます。

ありがとうございます。

引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月7日
  • うたさんの口コミ

理想の白さに近づきました!

ありがとうございます。

白い歯をキープするには、定期的なメンテナンスが必要です。

3ヶ月以内のメンテがおすすめです。

返信日:2023年8月20日
  • みるみるさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。時間の調整もしていただきありがとうございました。
    ホワイトニングの効果も大きくとても満足です。
    皆さんにおすすめしたいサロンでした。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

時間がない中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

今週末、最高の笑顔で思いっきり笑って最高の①日にしてくださいね。

またかなり白い歯なのでメンテナンスは必要になると思います。

また落ちつきましたらホワイトニングしにいらしてくださいね😊🦷👍

返信日:2023年7月21日
  • maさんの口コミ

現在コース契約で通わせていただいていますが、お店の方々が気さくな方ばかりです!通う億劫さが全くない!歯の着色の悩みに対し親身に話を聞いてくださり、悩みに合わせた照射角度や時間を提案してくださいます。こんなに寄り添った対応してくださるお店は中々ないのではないかなと心から感じてます。これからも継続的にお世話になります!

いつもご来店ありがとうございます😊

ご紹介も重ねてありがとうごいます😊

セラミックと自歯の差を埋めれるよう、これからもご提案させていただきますので、また次回ご来店たのしみにしててください。

返信日:2023年7月27日
  • おじさんさんの口コミ

とても熱心に話を聞いてくださったり、白くしようとしてくださり、大満足です!
    前回行ったところよりよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

またホワイトニングしたい時はぜひいらしてください。

返信日:2023年7月19日
  • pさんの口コミ

ヒアリングから説明まで丁寧にご対応いただきました!引き続き通います。

ありがとうございます。
    お客様お一人お一人、お悩みや、気になる箇所、歯は全て違うので、しっかりヒヤリングしてからご説明、カウセリング。施術させていただきます。

また7月末にご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月16日

色んな情報が聞けて大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

2、3日後が一番綺麗だと言われる会員様も多数いらっしゃいます。

また来週金曜日にご連絡させていただきますね。

返信日:2023年7月14日
  • koroさんの口コミ

説明がとても分かりやすく、目で見て実感できるようなトーンの上がり方で非常に満足しています。歯の白さは、自分の自信にも繋がるなと今回改めて感じました。

先日はご来店ありがとうございました😊

効果と変化を実感いただき嬉しいです。

おっしゃる通りです。
    歯の白さはもちろん、自身の振る舞いや立ち姿、雰囲気も明るくなります。

まだ白くなります。

楽しみにしててください。

返信日:2023年8月21日
  • yano sayuriさんの口コミ

一度で数トーン白くなって驚きました!色々な情報を教えていただけてよかったです!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

3日様子見て、ご連絡致しますね💌

またのご来店おまちしております😊

返信日:2023年7月11日
  • 瑛さんの口コミ

一度で効果が実感できました。

本日はご来店ありがとうございました。

11月の前撮りまでしっかり白くしてあげて最高の笑顔で

一生に一度のイベントを迎えてあげてください。

旦那さまに相談のちご検討お願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日

いつもお世話になっています。
    通い始めてだいぶ白くなってきました。
    この調子で続けていきたいです!
    ありがとうございます😊

いつもご来店ありがとうございます😊

本日夜またお待ちしております。

場所だけ間違えないようお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • yukaさんの口コミ

1回の施術で何トーンか白くなったので嬉しいです。
    またお願いします。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。

また来週おまちしております。

ピンクの方もよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月14日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリスタルラウンジ銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す