クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の掲載
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 新富町駅5分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した95%のお客様が満足しています

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の口コミ

• ゆばのプロフィール画像

ゆばさんの口コミ

即効性が感じられてとてもよかったです! これからは通って綺麗な白さを目指していきます!

大好評に付き継続🤍12分3回照射✨36分の人気メニュー✨歯がトュルトュル、ツヤツヤ🦷✨セルフホワイトニング ¥2,500

来店日:2023年9月10日来店回数:7

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 効果を実感いただき嬉しい限りです。 まだ白くなりますので引き続き継続して通ってみてください。

返信日:2023年10月5日
  • ふうきのプロフィール画像

ふうきさんの口コミ

丁寧な接客でお任せできました。 色も変わってきたかなと思います。 継続してみます。

来店日:2023年8月19日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ありがとうございます。 引き続き宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月7日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

理想の白さに近づきました!

来店日:2023年8月19日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ありがとうございます。 白い歯をキープするには、定期的なメンテナンスが必要です。 3ヶ月以内のメンテがおすすめです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月20日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。時間の調整もしていただきありがとうございました。 ホワイトニングの効果も大きくとても満足です。 皆さんにおすすめしたいサロンでした。

東京一白くなるセルフホワイト〔24分1照射〕🦷✨🤍ナチュラルホワイトニングロングコース✨ ¥500

来店日:2023年7月21日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 時間がない中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ 今週末、最高の笑顔で思いっきり笑って最高の①日にしてくださいね。 またかなり白い歯なのでメンテナンスは必要になると思います。 また落ちつきましたらホワイトニングしにいらしてくださいね😊🦷👍 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月21日
  • おじさんのプロフィール画像

おじさんさんの口コミ

とても熱心に話を聞いてくださったり、白くしようとしてくださり、大満足です! 前回行ったところよりよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月18日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 またホワイトニングしたい時はぜひいらしてください。 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月19日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

ヒアリングから説明まで丁寧にご対応いただきました!引き続き通います。

来店日:2023年7月15日来店回数:3

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ありがとうございます。 お客様お一人お一人、お悩みや、気になる箇所、歯は全て違うので、しっかりヒヤリングしてからご説明、カウセリング。施術させていただきます。 また7月末にご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月16日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

色んな情報が聞けて大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年7月13日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 2、3日後が一番綺麗だと言われる会員様も多数いらっしゃいます。 また来週金曜日にご連絡させていただきますね。

返信日:2023年7月14日
  • koroのプロフィール画像

koroさんの口コミ

説明がとても分かりやすく、目で見て実感できるようなトーンの上がり方で非常に満足しています。歯の白さは、自分の自信にも繋がるなと今回改めて感じました。

来店日:2023年7月13日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 効果と変化を実感いただき嬉しいです。 おっしゃる通りです。 歯の白さはもちろん、自身の振る舞いや立ち姿、雰囲気も明るくなります。 まだ白くなります。 楽しみにしててください。 またのご来店お待ちしております。

• yano sayuriのプロフィール画像

yano sayuriさんの口コミ

一度で数トーン白くなって驚きました!色々な情報を教えていただけてよかったです!

来店日:2023年7月11日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 3日様子見て、ご連絡致しますね💌 またのご来店おまちしております😊

返信日:2023年7月11日
  • 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

一度で効果が実感できました。 ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 11月の前撮りまでしっかり白くしてあげて最高の笑顔で 一生に一度のイベントを迎えてあげてください。 旦那さまに相談のちご検討お願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日
  • 奈都美のプロフィール画像

奈都美さんの口コミ

いつもお世話になっています。 通い始めてだいぶ白くなってきました。 この調子で続けていきたいです! ありがとうございます😊

GIFT付セルフ付ホワイトニング🎁【プレミアムホワイトニング】60%以上の⽅が選択✨合計8回2来店 ¥17,600

来店日:2023年6月20日来店回数:8

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 本日夜またお待ちしております。 場所だけ間違えないようお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

1回の施術で何トーンか白くなったので嬉しいです。 またお願いします。

来店日:2023年6月13日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 また来週おまちしております。 ピンクの方もよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

いつも利用させていただいています。LINEでもやり取りできるので気軽に使えて嬉しいです。店内も清潔感があって、駅も近く利用しやすいです。

GIFT付セルフホワイトニング🎁【ダブルプレミアムホワイトニング】🦷✨合計20回4来店 ジェル代別途 ¥44,000

来店日:2023年6月2日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 また近いので気軽にしらしてくださいね。 お待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • はなはなのプロフィール画像

はなはなさんの口コミ

ホワイトニング経験があると伝えたので、無駄な説明がなく、端的で話してて気が楽でした。(前回は他サロンで知ってる話を延々されてめんどくさかった) ベッドに横になれるタイプ、カードか現金支払い、清潔な空間、気が利くスタッフさん。 初回割で利用し、施術後にプランの説明を受け、お得と感じたのでこれからここに通おうと決めました。 近々すぐそばのもっといい所へ引っ越すとのことで、それもまた楽しみです。

来店日:2023年5月31日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 丁寧かつ分かりやすく、端的な説明を心掛けてます。 またのご来店お待ちしております。

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

すごく白くなりました!引き続きよろしくお願いします!

来店日:2023年5月24日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 効果を実感いただき嬉しい限りです。 又のご来店おママましております。

返信日:2023年5月25日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

歯が白くならないことに対して真摯に対応していただきました! ただ、同い年だからと初っ端からタメ口だったのが気になりますが、安い分かなと思って通います!

来店日:2023年5月19日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 馴れ馴れしくお話ししてしまい申し訳ございません。 しっかり指導しておきます。 またのご来店お待ちしております。

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

簡単にホワイトニングできました。 部屋も清潔があります。

来店日:2023年5月2日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 またいらしてくださいね。

返信日:2023年5月4日
  • やたんのプロフィール画像

やたんさんの口コミ

歯のことについて、とても丁寧に教えていただきました! 1回の施術で歯がとても白くなり感激です。今後な経過も楽しみです!

来店日:2023年4月29日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 まだまだ白くなりますので楽しみにしててください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月6日
  • リサコのプロフィール画像

リサコさんの口コミ

歯が白くなって嬉しかったです! 他のホワイトニングサロンと比べたことはないですが、 ジェルの塗り方やライトの当て方で効果に差が出ることなどを教えていただき1回でも満足のいく効果がありました。メンテナンスで通いたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2023年4月28日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 効果を実感いただき嬉しい限りです。 かなり白い歯でリテラシーも高いので5月の後半にメンテナンスにいらしてくださいね。 ホームケア用品もつかってあげてください。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ホワイトニング自体はずっと気になっていたので、1回で効果があり、カウンセリングがとても丁寧なのが良かったです! 雰囲気もよかったです

来店日:2023年4月27日

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 効果を実感していただき嬉しい限りです。 丁寧で分かりやすい接客をこころがけて、東京1番のサロンを、めざしています。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月28日

クリスタルラウンジ銀座店の詳細情報

• クリスタルラウンジ銀座店の内観・外観1
クリスタルラウンジ銀座店
東京都中央区銀座3丁目11-19 (地図)
日比谷線東銀座駅5番出口徒歩2分 日比谷線築地駅2番出口徒歩3分 有楽町線新富町1番出口徒歩5分 都営大江戸線A1出口徒歩6分
東銀座駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 11:00-21:00 不定休 毎月12日は感染症対策のメンテナンス日でサロンはお休みになります。 メーカー直営サロンの為、展示会出展時はお休みになります。