クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の掲載

318
東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 新富町駅5分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分
  • エステが好評 エステを施術した88%のお客様が満足しています

クリスタルラウンジ銀座店所属・クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店の口コミ

66件の口コミ中21~40件表示
  • うたさんの口コミ

★★★★★

理想の白さに近づきました!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ありがとうございます。

白い歯をキープするには、定期的なメンテナンスが必要です。

3ヶ月以内のメンテがおすすめです。

返信日:2023年8月20日
    ★★★★★

とても丁寧に接客していただきました。時間の調整もしていただきありがとうございました。
    ホワイトニングの効果も大きくとても満足です。
    皆さんにおすすめしたいサロンでした。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

時間がない中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

今週末、最高の笑顔で思いっきり笑って最高の①日にしてくださいね。

またかなり白い歯なのでメンテナンスは必要になると思います。

また落ちつきましたらホワイトニングしにいらしてくださいね😊🦷👍

返信日:2023年7月21日
  • maさんの口コミ

★★★★★

現在コース契約で通わせていただいていますが、お店の方々が気さくな方ばかりです!通う億劫さが全くない!歯の着色の悩みに対し親身に話を聞いてくださり、悩みに合わせた照射角度や時間を提案してくださいます。こんなに寄り添った対応してくださるお店は中々ないのではないかなと心から感じてます。これからも継続的にお世話になります!

いつもご来店ありがとうございます😊

ご紹介も重ねてありがとうごいます😊

セラミックと自歯の差を埋めれるよう、これからもご提案させていただきますので、また次回ご来店たのしみにしててください。

返信日:2023年7月27日
  • おじさんさんの口コミ

★★★★★

とても熱心に話を聞いてくださったり、白くしようとしてくださり、大満足です!
    前回行ったところよりよかったです。

先日はご来店ありがとうございました。

またホワイトニングしたい時はぜひいらしてください。

返信日:2023年7月19日
  • pさんの口コミ

★★★★★

ヒアリングから説明まで丁寧にご対応いただきました!引き続き通います。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ありがとうございます。
    お客様お一人お一人、お悩みや、気になる箇所、歯は全て違うので、しっかりヒヤリングしてからご説明、カウセリング。施術させていただきます。

また7月末にご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月16日
    ★★★★★

色んな情報が聞けて大満足です!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

2、3日後が一番綺麗だと言われる会員様も多数いらっしゃいます。

また来週金曜日にご連絡させていただきますね。

返信日:2023年7月14日
  • koroさんの口コミ

★★★★★

説明がとても分かりやすく、目で見て実感できるようなトーンの上がり方で非常に満足しています。歯の白さは、自分の自信にも繋がるなと今回改めて感じました。

先日はご来店ありがとうございました😊

効果と変化を実感いただき嬉しいです。

おっしゃる通りです。
    歯の白さはもちろん、自身の振る舞いや立ち姿、雰囲気も明るくなります。

まだ白くなります。

楽しみにしててください。

• yano sayuriさんの口コミ

★★★★★

一度で数トーン白くなって驚きました!色々な情報を教えていただけてよかったです!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

3日様子見て、ご連絡致しますね💌

またのご来店おまちしております😊

返信日:2023年7月11日
  • 瑛さんの口コミ

★★★★★

一度で効果が実感できました。

本日はご来店ありがとうございました。

11月の前撮りまでしっかり白くしてあげて最高の笑顔で

一生に一度のイベントを迎えてあげてください。

旦那さまに相談のちご検討お願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日
    ★★★★★

いつもお世話になっています。
    通い始めてだいぶ白くなってきました。
    この調子で続けていきたいです!
    ありがとうございます😊

いつもご来店ありがとうございます😊

本日夜またお待ちしております。

場所だけ間違えないようお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月3日
  • yukaさんの口コミ

★★★★★

1回の施術で何トーンか白くなったので嬉しいです。
    またお願いします。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。

また来週おまちしております。

ピンクの方もよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月14日
  • あいさんの口コミ

★★★★★

いつも利用させていただいています。LINEでもやり取りできるので気軽に使えて嬉しいです。店内も清潔感があって、駅も近く利用しやすいです。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

また近いので気軽にしらしてくださいね。

お待ちしております。

返信日:2023年6月10日
  • はなはなさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニング経験があると伝えたので、無駄な説明がなく、端的で話してて気が楽でした。(前回は他サロンで知ってる話を延々されてめんどくさかった)
    ベッドに横になれるタイプ、カードか現金支払い、清潔な空間、気が利くスタッフさん。
    初回割で利用し、施術後にプランの説明を受け、お得と感じたのでこれからここに通おうと決めました。
    近々すぐそばのもっといい所へ引っ越すとのことで、それもまた楽しみです。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧かつ分かりやすく、端的な説明を心掛けてます。

★★★★★

すごく白くなりました!引き続きよろしくお願いします!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

又のご来店おママましております。

返信日:2023年5月25日
  • ほさんの口コミ

★★★★★

歯が白くならないことに対して真摯に対応していただきました!
    ただ、同い年だからと初っ端からタメ口だったのが気になりますが、安い分かなと思って通います!

先日はご来店ありがとうございました。

馴れ馴れしくお話ししてしまい申し訳ございません。

しっかり指導しておきます。

• ことさんの口コミ

★★★★★

簡単にホワイトニングできました。
    部屋も清潔があります。

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

またいらしてくださいね。

返信日:2023年5月4日
  • やたんさんの口コミ

★★★★★

歯のことについて、とても丁寧に教えていただきました!
    1回の施術で歯がとても白くなり感激です。今後な経過も楽しみです!

クリスタルラウンジ ホワイトニング銀座店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

まだまだ白くなりますので楽しみにしててください。

返信日:2023年5月6日
  • リサコさんの口コミ

★★★★★

歯が白くなって嬉しかったです!
    他のホワイトニングサロンと比べたことはないですが、
    ジェルの塗り方やライトの当て方で効果に差が出ることなどを教えていただき1回でも満足のいく効果がありました。メンテナンスで通いたいと思います!ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました。

効果を実感いただき嬉しい限りです。

かなり白い歯でリテラシーも高いので5月の後半にメンテナンスにいらしてくださいね。

ホームケア用品もつかってあげてください。

返信日:2023年4月28日
    ★★★★★

ホワイトニング自体はずっと気になっていたので、1回で効果があり、カウンセリングがとても丁寧なのが良かったです!
    雰囲気もよかったです

先日はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しい限りです。

丁寧で分かりやすい接客をこころがけて、東京1番のサロンを、めざしています。

返信日:2023年4月28日
  • ぷりんさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで丁寧に説明していただいてとっても分かりやすかったです!
    一度で効果がはっきりとわかるのとアットホームな雰囲気でお話も楽しかったです🎶
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌟

本日はご来店ありがとうございました。

職場近いとのことで通いやすいは大事ですよね。

まだまだ白くなりますので、次回ご来店も楽しみにしててください。

またのご来店お待ちしております.

返信日:2023年4月25日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クリスタルラウンジ銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る