FBeauty表参道本店仲尾 翔也

FBeauty表参道本店所属・仲尾 翔也の動画
FBeauty表参道本店所属・仲尾 翔也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yumaさんの口コミ
今回久しぶりに矯正をお願いしました!他のお店で矯正をかけてもしっくりこないところ、仲尾さんはツヤツヤにしてくださるのでこれからもお世話になりたいと思います🌟
来店日:2024年8月14日
Ⓜ️さんの口コミ
根元のボリュームや、顔周りのうねりが気になっていたのですがドライヤーだけでボリュームもうねりもなくなり毎日の朝のヘアアイロン要らずになるのが嬉しいです! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月25日
ちなみさんの口コミ
初めての縮毛でとても緊張していましたが丁寧に対応していただき安心してお任せできました! 私のやっかいなブリーチ毛もツルツルサラッサラになって感動してます!お風呂入って乾かしたあとも本当にストレートになってて楽になって嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年9月8日
FBeauty表参道本店所属・仲尾 翔也のアピールポイント
insta→nakao.shoya【明治神宮前駅徒歩5分☆🙆♂自宅での再現性💙乾かすだけでまとまる艶髪へ🌟
〜お仕事帰り、学校帰りに寄りやすい〜 ☆★☆★明治神宮前駅、表参道より徒歩5分★☆★☆ 数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとうこまざいます! ✂︎スタイリストの仲尾翔也です🌟 予約が埋まっていたり、相談などご登録していただけるとスムーズに連絡が取れますのでよろしくお願い致します🙇♂️ 分からないことがあれば気軽にご相談して下さい✨ よろしくお願い致します! 当日すぐ予約、お仕事帰り、学校帰りもwelcomeです❗️ 通常営業時間 AM10時〜PM20時 気軽にお申し込み下さい☆
FBeauty表参道本店所属・仲尾 翔也のプロフィール
表参道で美容師をしています✂︎ 縮毛矯正で毎日を快適に✨ お悩みお気軽にご相談ください😌
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール
- \縮毛矯正と正しいケアで癖毛をツヤ髪に/ ◯乾かすだけでまとまる、サラ艶ヘア✨ ◯あなたの髪に1日中、潤いを。 ▶︎毎月100名以上の癖毛さんを担当👩🦰 ▶︎自宅でのケア方法までしっかりサポート✂︎
- 男性
FBeauty表参道本店の詳細情報