仲尾 翔也の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分

FBeauty表参道本店所属・仲尾 翔也の口コミ

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

久しぶりだったのですが覚えててくださって 仕上がりも大満足です!ありがとうございます。 次回もお願いしま〜す☺️

☆CUT+1ブリーチ+オンカラー+TOKIOトリートメント☆ ¥12,000

来店日:2020年12月7日来店回数:6
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

丁寧なカットをありがとうございました。ドライヤーの掛け方や、髪質についても分かりやすく教えて頂けて、ありがたかったです。

平日営業終了後限定ショートCutモデル募集❗️ ¥0

来店日:2020年12月6日
  • Y☺︎のプロフィール画像

Y☺︎さんの口コミ

特に希望がなくオススメばかり頼んでしまいましたが しっかり教えてくれ、ブローとセットのアドバイスもしてくださり、めちゃくちゃサラサラのツヤ感ある感じで 可愛くしてくれましたありがとうございました☺️☺️☺️ お話も楽しかったです! 雨降ってたので傘も貸してくれてめちゃくちゃ親切でした本当に助かりました、、、!(笑) またお願いします( ¨̮ )

☆Cut〜アディクシーColor〜TOKIOトリートメント☆ ¥6,700

来店日:2020年12月5日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

何度かお願いしてますが毎回とっても良い感じにしてくれます✨ 今回の色味もとーっても気に入りました~🤤 トリートメントでさらっさら~です。 来年またお願いします~。

来店日:2020年11月27日来店回数:2
  • N yukariのプロフィール画像

N yukariさんの口コミ

本日もありがとうございました‼︎ また年末お願いします‼︎

☆1ブリーチ+オンカラー☆ ¥8,700

来店日:2020年11月25日来店回数:12
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

とても気さくな方でカラーの相談や時間の変更にも真摯に乗っていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2020年11月22日
  • tsuntsunのプロフィール画像

tsuntsunさんの口コミ

中尾さんの接客、施術ともに丁寧 人柄も良く 目がでっかいイケメン(・Д・) ミニモ価格でこんなにクオリティが高いとは申し訳ないぐらいでした。 大満足な仕上がりです(╹◡╹)♡ ありがとうございました。

☆アディクシ-Color〜TOKIOトリートメント☆ ¥5,700

来店日:2020年11月16日来店回数:3
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

仕上がりは満足です。 ありがとうございました! あとは痛みに耐えられるかです…(*_*) そんな個人的な悩みにも相談乗っていただきました。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2020年11月9日
  • Haruna  Yabeのプロフィール画像

Haruna Yabeさんの口コミ

今回はスパイラルパーマをかけて頂きました! とても満足な仕上がりでした!! 一つ一つ丁寧にアドバイス下さり嬉しかったです! 連絡の返信も早くスムーズに対応してくださいました! ありがとうございました!

☆Cut-perm☆ ¥6,700

来店日:2020年11月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいてドンピシャな色になりました、ありがとうございます!!またお願いします!!

来店日:2020年11月8日来店回数:6
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

くせ毛で傷んで広がってしまっていた髪の毛がずっと気になってましたが、サラサラで艶まで出て感動しました😌 仕上がっていくのが嬉しくて時間もあっという間に過ぎました! また行きたいなと思います。 ありがとうございました🙇‍♂️

リアン式ストレートモデル募集!!営業終了後〜 ¥3,000

来店日:2020年10月31日来店回数:2
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧な接客で満足しました! ありがとうございました!!

☆メンズカット+炭酸シャンプー☆ ¥2,700

来店日:2020年10月31日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

施術していただいてから数日が立ちましたが、アイロン要らずのサラサラでとても気に入っています。元々あまり癖毛がありませんでしたが、以前よりもツヤツヤのサラサラになりました。担当してくださった方もとても勉強熱心で関心しました!ありがとうございました。

リアン式ストレートモデル募集!!営業終了後〜 ¥3,000

来店日:2020年10月30日
  • あのプロフィール画像

先ほどは遅くまでありがとうございました! 口コミや写真を見て期待して行ったのですが、期待以上の仕上がりでした( ; ; )毛量が多く、すぐ広がってしまっていたのですが乾かしただけでまとまってツヤツヤで感動しました、、! お手洗い等こまめに気にしてくださったりとても話しやすかったです、またお願いしたいです😻長い時間ありがとうございました(><)

来店日:2020年10月12日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

先日は、こちらの都合で日程変更をお願いしたのに親切に対応して下さりとても助かりました。 施術に関しましても、研究中の傷まない矯正をしてくださると言うことを施術中に伺い仕上がりがとても楽しみでした!実際の仕上がりも触る前からサラサラ具合が鏡から伝わって来る位でした! 矯正に対して、探究心があるスタイリストさんなので癖毛の人には凄く頼もしいです! 矯正難民だったので、このまま髪の調子が良ければ次回もお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日
  • N yukariのプロフィール画像

N yukariさんの口コミ

周りから評判メッチャいいです‼︎ 次もまたお願いします‼︎

来店日:2020年10月7日来店回数:12
  • みのプロフィール画像

毛量多いのに丁寧にシャンプートリートメントしてくださりありがとうございました笑 行きつけの美容院というものが今まで無かったのですが これからはこちらでお世話になろうと思います☺︎

来店日:2020年10月3日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

癖毛がひどく大変だったと思いましたがとても丁寧に対応していただき満足してます。仕上がりもとても綺麗で広がりやすい髪がまとまりサラサラになりました。 またクセが出てきたらお願いしたいと思いました。お時間頂きありがとうございました^_^

来店日:2020年9月26日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

まずこの値段なのに飲み物を出してくれることに驚きました。トリートメントを重視していたので仕上がりは満足しています。

☆Cut〜TOKIOトリートメント☆ ¥4,700

来店日:2020年9月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧なヒアリング、施術 抜けやすい髪質だったにも関わらず、綺麗な状態を保て、色抜けも綺麗!(白髪の色抜けも早すぎず) トリートメント効果も暫く続き、広がりやすいロングですが手入れしやすく助かりました。 マッサージも気持ち良く、上記の面を考えるとかなり破格のお値段だったのでとても満足です^ ^ またお願いしようと思います!ありがとうございました。

来店日:2020年9月17日来店回数:8

FBeauty表参道本店の詳細情報

FBeauty表参道本店
東京都渋谷区神宮前6-9-4 和秀ビル1F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
明治神宮前7番出口から徒歩5分以内
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC