施術中は寝てしまうくらい、痛みや沁みを感じることがなかったです。
施術前のカウンセリングも今までで一番と言えるほど丁寧にやっていただき、理想以上の仕上がりになり大満足です。
またぜひお願いしたいです。
ナチュラルに見せたいと伝えたところ理想通りの丸みのデザインになって大満足です!自まつ毛のケアこれから頑張ろうと思います!説明も丁寧にありがとうございました♡またぜひお願いします!!
初めてのお店とアンドヘルシーでドキドキしてましたが、わかりやすくカウンセリング頂き、出来上がりはとても理想的に仕上がって大変満足です!マツエクもとてもいい感じで、最初数本取れちゃいましたが、それからとれてないですし、美容液こまめに塗ってます笑
また、マツエクリペアで伺いたいです^_^
初めてのアンドヘルシーでしたがすごく綺麗に仕上げていただきて大満足です!カウンセリングからとても丁寧にデザインを決めてくださり安心してお任せできました✨いつもすぐにエクステが取れてしまうのですがこちらで購入した美容液を使うとマツエクの持ちが良くてびっくりです🥺施術中も全く痛みもないのでまた来月お願いしたいです!
仕上がりも綺麗で、カウンセリングも丁寧で素敵なひと時を過ごせました!ありがとうございました♡
ちょうど一週間前にマツエクとまつぱをしていただきました。店内は綺麗でとても快適でした。
仕上がった後は立ち上がりもすごく綺麗で、マツエクとまつぱを両方やるとこんなに綺麗なるのかと驚きました。
しかし今一週間経ち、エクステほぼ残っていないです。右目が20本ほど、左目は半分くらいしか残ってません。
もちろんオイルクレンジング等、エクステが落ちやすい事は何もしてないです。エクステは何回もつけたことあるのですが、ここまではやく落ちてしまうのは、はじめてだったので驚きました。残念でした。
分からないことに丁寧に答えていただき、思い通りの仕上がりにしていただけました!
初めてのアンドヘルシーが不安でしたがとても綺麗で大満足です!また伺います!
はじめてのマツエクでしたが安心してお任せできました!
次回もよろしくお願いいたします☺
かなり直前の予約でしたが
スムーズにご対応いただけて有り難かったです!
脱色等繰り返してたので眉毛の状態的に
HBLはかかりにくかったんですが、
カウンセリング含め
その説明やケア方法、
色々教えていただけてわかりやすかったです。
サロンも、とても落ち着く雰囲気でした。
おまかせしたら、過去一綺麗なデザインになりました!
すごく自然で太さも気に入っています、ありがとうございました!
今まではアイブロウワックスだけをしていましたが、今度から数回に一回ハリウッドブロウリフトもしてみようと思います!
丁寧な施術ありがとうごさいました。
道に迷ってしまったのですが、丁寧にご案内くださりありがとうございました。初めてのHblでしたが、他の眉スタイリング含めて一番キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
完全に私のミスにも関わらず、出来る限りの施術をして頂き、ありがとうございました🙏🏼😭
ミニモでのやりとりからすごく丁寧で、施術のスピードも速く、私が今まで行ったサロンの中でもトップレベルでした。
また機会があればよろしくお願いします!
とても手際が良く、施術いただきました。
眉も綺麗に整えていただき満足です。
最初のカウンセリングも今までにないくらい丁寧に細かく説明して下さり、施術中も1回も痛みなどがなく、完成後も想像より何倍も綺麗な仕上がりで全てにおいて1番素敵だなと思いました!❤︎また次も行かせていただきます!本当にありがとうございました!!
カウンセリングからとても丁寧な対応でした。私の自まつ毛の生え方などから長さなど調整してとてもきれいに付けてくださり、ありがとうございました。
大満足の仕上がりでした!
2回目の施術でした〜!とても丁寧で上手なので、毎回安心してお任せ出来ます✨
マツエク自体初めてでしたが、自まつ毛がどれか分からないくらい自然で、とてもふさふさになったなと思います。
また宜しくお願いします😊
今までで1番大満足してます…💞
全く痛くないし、施術も丁寧でした!
仕上がりもとっても綺麗です〜〜
ぜひまたよろしくお願い致します🐈🌙
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。気持ちの良い接客ありがとうございます。
美人で声も可愛くて癒やされました♡