40%以上オフ!ミニモSALE

るるさんからのfrele MAYUの口コミ

• るるさんの口コミ

ちょうど一週間前にマツエクとまつぱをしていただきました。店内は綺麗でとても快適でした。
    仕上がった後は立ち上がりもすごく綺麗で、マツエクとまつぱを両方やるとこんなに綺麗なるのかと驚きました。
    しかし今一週間経ち、エクステほぼ残っていないです。右目が20本ほど、左目は半分くらいしか残ってません。
    もちろんオイルクレンジング等、エクステが落ちやすい事は何もしてないです。エクステは何回もつけたことあるのですが、ここまではやく落ちてしまうのは、はじめてだったので驚きました。残念でした。

frele MAYUのプロフィール画像

frele MAYUさんからの返信

るる様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

オイルクレンジング等気をつけていただきありがとうございます。
    最後にお伝えさせていただいたかと思いますが当店ではコーティング美容液のご使用を推奨しておりまして、特に寝る前につけていただくことでお布団の摩擦からまつ毛が守られ持ちが良くなります。

またそのほかに取れてしまった原因として考えられるのは毛周期です。毛が抜けやすい時期にエクステをつけてしまうと1週間でもかなり抜けてしまう場合がございます。そういった時期は来店周期を早くしていただいたり2.3週間でつけたしをしていただくと綺麗なエクステの状態を保てるかと思いますのでぜひ参考にしてみてください。

この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また機会があれば色々ご相談ください。

返信日:2024年10月2日

frele MAYUの口コミ

フレル付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

フレル付近の駅のマツエクサロンを探す