LASH五日市店 chinamiの掲載
LASH五日市店 chinamiのプロフィール画像

LASH五日市駅前店 ラッシュイツカイチエキマエテン LASH五日市店 chinami

五日市駅1分 / 広電五日市駅1分 / 佐伯区役所前駅10分

LASH五日市店 chinamiのメニュー

LASH五日市店 chinamiのフォト

LASH五日市店 chinamiの口コミ

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🤧🖤
    まつげパーマについての知識があまりなかったため、自分に合うまつげパーマの種類が分からなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくだり、自分の目に合うまつげパーマを教えてくださいました🥹🤍
    今までで1番お気に入りの仕上がりでした🫶🏻💖
    施術中も染みていないかなど気にしてくださったり、お話しする際もとても感じ良く話しやすかったです🥰
    技術も接客も満点でとても居心地が良かったです!!
    次回も是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

LASH五日市店 chinamiのプロフィール画像

LASH五日市店 chinamiさんからの返信

ゆ様☆

先日はLASH五日市駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☺️

今までで1番お気に入り💖と言って頂き、私もとても嬉しいです🥹✨

今回、急遽似合わせパーマに変更させて頂いたのですが、ゆ様にとってもお似合いでした❣️
    似合わせパーマは色々デザインも豊富なので、エクステをお休みしている間、しっかりパーマも楽しんで頂けたらと思います💕

次回のご来店も心よりお待ち致しております😌✨

返信日:2022年9月3日
  • てんさんの口コミ

初めて来店したのですが、マツパに関する説明も丁寧でスタッフの方がとても優しくてすごく居心地良かったです^_^最後にコーティングもしていただきめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!次も楽しみです(^^♪

• あやさんの口コミ

少し遅れてしまったけど優しく対応してくださって、まつげも希望通りにしてくださってとても満足しました!!😚
    また行きます!💞

LASH五日市店 chinamiのアピールポイント

🌈minimo特別価格🌈4月5月予約空きあり❣️当日予約🙆‍♀️学割あり❣️五日市駅徒歩1分🚉上下ラッシュリフト、マツエク、ボリュームラッシュ、バインドロック✨※学生証の提示をお願いします🌟

当日のご予約もお受けしています❣️

🌟まつ毛エクステ

ラッシュリフト
似合わせパーマ
L3リフト

🌟下まつげエクステ
シングル・2D(ボリューム)

LASH五日市店 chinamiのプロフィール

美容師免許

LASH五日市駅前店の詳細情報

LASH五日市駅前店の内観・外観1

広島県広島市佐伯区五日市駅前1丁目10-1 スターライトハイム3F (地図

五日市北口から徒歩1分

五日市駅

キッズスペースあり

広島市佐伯区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH五日市駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す