40%以上オフ!ミニモSALE
京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの掲載

祇園四条駅2分 / 京都河原町駅5分

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】所属・ヒロ(hiro) •スタジオヒロの口コミ

• まいこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!(´▿` )
    思ってた以上にすごく可愛い髪型にしていただき、
    大変満足です!!

セット中のおしゃべりも楽しく本当にあっという間でした!
    これぞ求めてたとこ!良い所見つけた!って感じです!(*ω*)笑

また是非利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

この度はminimoご予約でのご来店有難うございます。✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

優しい雰囲気のとてもお綺麗な方で、柔らかく崩した下目のルーズup スタイルが、凄く良く似合っていらっしゃいました♡︎( ´ ` )
    分かりやすい画像もいくつかお持ち下さったので、施術がスムーズでした!お客様のイメージに近い仕上がりになっていれば幸いです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

お話上手の聞き上手で、こちらこそ楽しませて頂きましてありがとうございます!!
    その上この様な素敵な口コミ迄下さいまして、嬉しい限りですー٩(*´︶`*)۶҉

当日の崩れなどは無かったでしょうか?
    又お時間が御座いましたら、いつでもお越し下さいませ♪

お待ちしております♡︎( ´ ` )
    スタジオクロト ヒロ(hiro)

返信日:2021年6月19日
  • らんさんの口コミ

セットの持ちがとても良く、巻きがずっとキープされてました!!セット中も話が弾んであっという間でした!ドストライクなセットにしていただき、最高です。本当にありがとうございました。

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

先日は早い時間帯からお越し頂きまして、誠に有難うございました(´ `*)

Setの崩れ等が無く、何よりです!嬉しいです!
    Set中は、テンポの良い話術と明るく華やかな笑顔で、こちらが楽しませて頂いた程です。素敵な時間でした。⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

今後のご活躍も楽しみにしておりますね。新しい挑戦やその後の続きが気になって仕方ないです。またのお越しをワクワクしてお待ちしておりますね。«٩(*´ ꒳ `*)۶»

返信日:2019年11月3日
  • ひよこさんの口コミ

昨日はありがとうございました♬︎♡
    とても可愛くアレンジしてもらえて嬉しかったです!
    セット途中も楽しい時間になりました!
    また利用させてもらいます(^^)
    お世話になりました😃😃😃❤️

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

ご希望のヘアセットも分かりやすいイメージ画像をお持ち頂きまして、カウセリングも大変スムーズ!
    その上、お話上手で聞き上手!こちらこそ、楽しいお時間を有難うございました(´ `*)

今度は、お話の続きを心待ちしておきますね。٩(ˊᗜˋ*)و

髪質ケアーで、長さ維持頑張って下さいね(^^)/
    またのご来店を 楽しみにお待ちしておりますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

返信日:2019年10月29日

スタジオクロトのオープン前から指名させていただいております。
    具体的な仕上がりイメージができていない時も一緒に考えてくださいます。
    アップにしたい、編み込みを入れたい、お花を作って欲しいなどといった、わたしの漠然としたリクエストに応えながら、最高の仕上がりにしてくださいます。
    関西圏のパーティであれば必ずhiroさんにお願いするほど、その技術力を信頼しています。
    これからもお世話になりたいと思います。

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

前回はご自身の結婚式用に、ご夫婦揃ってのヘアセット オーダーでしたね。いつも 各イベントごとのご利用有難うございます。d(^_^o)初めてセットさせて頂いて、かれこれ5~6年でしょうか?

ご来店時に、お客様の公務員試験合格💮報告も頂きまして、🎉おめでとうございます!

本題の今回のオーダーは、『髪伸びたから、長さを生かしたやり過ぎない、似合うやつ』という事でしたので、

黒髪ロングを生かして、
    編み込みとツイストあみでルーズでエアリーなお出かけサイドダウンに仕上げてみました。

毛質が良く、カールが取れやすいので、26mmでややしっかり目に巻き、ふんわりカールを割いて2種類のスプレーでキープし柔らかい印象に!

耳上の刈上げカット後も、編み込みアレンジでカバーさせて頂きました。
    気に入って頂けて何よりです。d(^_^o)

頭の回転が速いパンチの効いた 面白いトークを楽しみに、又のお越しをお待ちしてありますね〜(´ `*)

ヒロ(hiro)
    studio-clotho

返信日:2019年2月8日
  • みきさんの口コミ

気になる白髪も見えないようにカバーしてセットしてくださり、いつも助かってます(^-^)
    早くて丁寧です!これからもよろしくお願いします。

ヒロ(hiro) •スタジオヒロさんからの返信

若白髪はちょっとでも見えると嫌なものですが、毛流れの角度や髪のアレンジの重ね方によって気になら無いセットも可能です。
    (´ `*)

時期や生え方によって頭皮の状態も様々。肌や生え際が荒れる事もありますが、極力頭皮や毛のダメージを軽減し 逆毛やスプレーを最小限に留めたセットで仕上げさせて頂きました。

気になる部分をカバーしつつ、フェイスラインや地肌にスプレーが直接触れる事のない様にしてありますd(^_^o)
    気に入って頂けて何よりです!

髪の状態によって、その都度お気軽に色々ご相談下さいませ。出来る限り最善を尽くしてセット致しますので、又のご来店お待ちしておりますね〜٩(ˊᗜˋ*)و

返信日:2019年1月29日

京都市東山区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都 祇園 セットサロン.スタジオ ヒロ【studio-hiro】付近の駅の美容室・美容院を探す