Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

今までで1番まつ毛が上がってとても嬉しいです。またお願いしたいです!

• にこさんの口コミ

今回で3回目です。毎回早いスピードで行ってくれます。新しくワンホンのマツエクにも挑戦したのですがとても素敵で大満足です!数日後に結婚式を控えているのですが早くこのまつ毛に合わせてメイクをするのが楽しみです。またお願いします!

• Nさんの口コミ

細かく丁寧に説明していただき出来上がりも早くとても満足致しました。また利用させて頂きたいとおもいます。

• ユさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    施術も仕上がりも持ちも良くもうココしか通えません!
    またお願いします🤍

• 麻奈さんの口コミ

毎回待たされずスムーズな施術で長持ちしてとってもいい感じです!ほかのマツエクは行けないくらいオススメです!
    いつもありがとうございます!

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    手際よく施術して下さって、仕上がりもとても綺麗で満足しております!️✨

久しぶりに伺いました。
    短時間できれいに施術していただき
    またお願いします^ ^

• mioさんの口コミ

すごくスピーディーなのに持ちもいいです。

• midoriさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いしました!
    あまり上げすぎないでナチュラルな感じにしてほしいとお伝えすると、思い通りの仕上がりになりました!
    次回もリピートしようと思います(^^)

• ゆりさんの口コミ

初めてのまつぱで不安でしたが、色々聞いても全て優しく答えてくださって安心しました!
    まつ毛もとてもぱっちりあげていただけたので大満足です!

• さちさんの口コミ

姉がここでマツパをやっていただきとても綺麗な仕上がりだったので行きました。
    私は前回別のサロンでマツパ失敗され、ここではナチュラルな理想的な仕上がりにしていただきました。その上、前回のマツパが残っているけど、次回はもっとナチュラルになりますよと教えていただきました。
    グローバルの方でしたが、スムーズでロッドで30分程で終わったのでとても良かったです。これから通います!

• sさんの口コミ

まつエクだけはずっとここに通っています!施術はとても丁寧かつ早いし全然取れない!たくさん相談にも乗ってくださるので毎回希望通りにしていただけるので満足です🫰🏻

• まるちゃんさんの口コミ

ナチュラルなまつげを希望で悩んでいたら
    凄く丁寧に接客して下さいました
    施術も丁寧で早くてびっくりしました
    理想すぎるナチュラルなまつげにしてくれました
    また行きたいと思います

• uribowwさんの口コミ

いつも本当にスピーディーで仕上がりも良くて
    大満足!!バインドロックの割にはもちがあんまりだけど価格と仕上がりが良いので何度もリピしてます!

• のりりんさんの口コミ

初めてのマツエクで、細かく説明してくださってわかりやすかったです。

• えみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧で優しく、とっても早く仕上げていただきました!!
    ありがとうございます😊😊

最初から最後まですごく親切に対応して頂きました♡
    既に常連になりました☺️

• Nさんの口コミ

初めてマツエクをやっていただいた時に、施術のスムーズさと持続性に感動してもう1年以上通っています。
    いつも施術がスムーズであっという間に終わっているのですが、それだけでなく自まつ毛の状態を見てメニューを提案していただくなど、臨機応変で思いやりのある対応をしていただきとても助かっています☺️✨
    ゆきこさんが優しくてすごく話しやすい方なので、あまりサロン経験のない方にもおすすめできるサロンです。
    いつもありがとうございます!

• なさんの口コミ

非常に親切に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

• Umiさんの口コミ

30分で綺麗にやっていただけました!少ない本数でも派手に近づけるようやってもらい嬉しかったです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す