Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

りんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。🙇‍♀️

• レさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗な上、早くて安くてとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います☺︎

• reeeさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、素早く仕上げてくださいました。もちろん仕上り具合にも満足。料金もリーズナブルで、本当に助かります。今後も通うと思います。この度はありがとうございました!

• まき子さんの口コミ

施術が速く料金もリーズナブル 凄く有難いです

• ゆきだるまさんの口コミ

とてもよかったです。ちょっと目がしみて痛かった時や下まつ毛に絡まってしまったこともあったのですがお値段も格安ですし、言ったらすぐに乾かしてくれたり絡まりを取ってくださいました!
    少し遅れてしまってすみませんでした💦それでも優しく接客してくださって嬉しかったです。またお願い致します☺️🙇🏻‍♀️

• Yukiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、また是非利用したいサロンでした!
    お値段も3000円とリーズナブルで、施術時間も短く、仕上がりもとてもいいです!
    ありがとうございました^ ^♡

• ユズさんの口コミ

今回も無駄の無い対応、丁寧な施術でした。
    絶対またお世話になります。

• あやのさんの口コミ

毎回丁寧な施術、もちの良さはどこよりも最上級です。

• MYさんの口コミ

2回目の来店です!
    早いのに安くて仕上がりも綺麗で満足です!
    またぜひよろしくお願いします!!

• まなさんの口コミ

前回やってもらえて周りからも良かったと評価頂きました!私自身も良かったので次回もお願いしたいと思います。

• おてらさんの口コミ

とても手際がよく、早く終わるので助かりました!
    接客も丁寧で、優しい方でした。またぜひお願いしたいです!

2回目です。オフ込みで3,000円で、30分で綺麗に仕上げて頂けて、今回も大満足でした。ありがとうございました✨
    また次もお願いしようと思います。

• キさんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)

いつも優しく迎えてくださり、仕上がりも過去にいろんなサロンに行きましたが、ここが1番手際もコスパも持ちもよく私にはとても合っていました!これからも通います!

子連れで行かせていただきましたがとてもよかったです!!
    施術もスピーディーに終わり久しぶりに短時間ではありましたが心地のよい時間を過ごしました。ありがとうございます!

• yuccoさんの口コミ

今回で3回目のリピートです!いつも時間ぴったりで終わるし、クオリティ高く持ちもgood です!またお願いします🤲✨

• みきさんの口コミ

2回目の来店です!
    手際もよくスムーズな施術なので安心して来店させていただいてます。
    仕上がりも問題なくまつ毛が上がるのでまたお願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

初めて利用しましたが手際が良く、案内された時間通りに終わりました。
    持ちが良ければまたお願いしたいです!
    担当してくださったお姉さんもとても感じが良く可愛らしい方でした!

• saaさんの口コミ

あっという間に終わって仕上がりも
    とてもよかったです。

• あやさんの口コミ

お忙しいのに遅刻しそうだとかしないとか連絡してしまいすみませんでした😢
    またお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

なりたいイメージをしっかり聞いてから施術をしてくれました。
    手際がとてもよく仕上がりも最高なのでまたお願いしたいです!ありがとうごさいました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す