Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• はるさんの口コミ

初めてだったのですが、しっかりまつ毛が上がって満足でした。対応も、丁寧に有難う御座いました🙇‍♀️

いつも丁寧て素早いので。満足してます。

• すずさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    まつ毛もよく上がっていて大満足でした!

• のんさんの口コミ

2年通い続けていますが、とにかく施術が早く、いつも本当に30分ぴったりで終わります。
    施術が早い上に上手で、とても綺麗に仕上げてもらえます。
    モチもよく、毎回1ヶ月以上しっかりついているので満足しています。

• ちょうさんの口コミ

とても満足でした。ありがとうございました♪

• 杏珠さんの口コミ

早くてびっくりしたけどしっかり上がってました!!
    またお願いします

• almondさんの口コミ

少し待ちましたがかなり手早く仕上げていただき満足です!また伺います

• なーさんの口コミ

時間も早く終わっていい感じでした!!!

• はるさんの口コミ

遅延で遅れることを伝えた際も迅速に丁寧な対応をしてくださり、施術も早くとても綺麗に仕上げていただき感謝しかないです。本当にありがとうございました!!

• みなさんの口コミ

早くて綺麗です!またよろしくお願いします!

いつも伺ってます。丁寧で早くて持ちも良いです。まだお願いします🤲

• 絵里さんの口コミ

とても施術が早く持ちも良さそうです。仕上がり大満足です! またうかがいます。 宜しくお願いします。

• まさんの口コミ

リピートしています。
    スピーディーだけど、しっかりもちの良い仕上がりでいつも満足しています💗

とても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございます!

キレイに仕上げて頂きました。
    忙しい合間に短時間で施術してもらえるのは、本当にありがたいです。
    いつもありがとうございます^ ^

とっても丁寧で優しい中国の方でした。
    駅から五分ほど歩いたところにあり施術時間は40分でとても早いです。普段1時間半から2時間かかるので時間かけたくない人はオススメです。

施術が始まった途端次の方もご来店されました。ですが1人しかスタッフがいなく、こちら側も施術開始からお会計まであまり心地が良くなかったです。
    色んなところ転々とマツエクをさせていただいていますが、やはり日本の方とオフ含め違い面白かったです。マツエクのグルーがかなり刺激的で施術中、普段他店では寝てしまうほどリラックスできるのですが匂いがキツく鼻が痛くてあまり快適ではなかったです。もちろん目もオフの時から「あれ、痛いけど気のせいかな」と見逃してましたが、施術中もグルーが目に入っているのが両目がやけるほど痛かったです。
    クオリティは素敵です。

• guさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

丁寧でまさか短時間で大変満足でした^ ^ありがとうございます!

• ミクロンさんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても綺麗な仕上がりで大満足です。

• Luna🌙さんの口コミ

今回で3回目のリピートです。
    対応がとても良く、気遣いもしてくれて今回も気持ちよく施術を受けられました。いつもありがとうございます!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す