Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました!️✨
    スピーディなのに綺麗にたくさん付けて頂けてとても満足しております!️✨

• 櫻子さんの口コミ

要望通りに可愛く仕上げて貰えました💕
    またよろしくお願いします✨️

• 菫さんの口コミ

初めての場所で緊張していたのですが、とても丁寧な接客で入ってすぐ安心しました。
    30分、3000円とコスパが良く施術も満足です。ありがとうございました^ ^

• chocoさんの口コミ

仕上がりも値段も持ちも満足です!
    しばらくマツエク離れていましたが、また予約したいと思いました。

早いし仕上がり綺麗で長持ちするし、いつもありがとうございます!

今日も大満足でした!
    以前私がつけてるのはY型はなかったのですが、対応できるようになったとのことで、教えてくださりしていただきました。
    教えてくださらなければ、できなかったですし、毎回丁寧で接客も素敵です。
    いつもありがとうございます😊

• ミコさんの口コミ

早くて良かったです。

• まき子さんの口コミ

施術のスピードが早く接客も良い料金も安いです
    いつも有り難う御座います
    また お願い致します
    有り難う御座いました

• みさきさんの口コミ

予約時間変更もスムーズに対応して下さり嬉しかったです。
    当日の接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

• あいさんの口コミ

まつ毛パーマのぱっちりタイプでやってもらったのですが、パリジェンヌをしたみたいに上がっててびっくりしました!施術も30分くらいで終わりとてもスムーズでした。
    2ヶ月に1回定期的にまつ毛パーマをしているのですが、こんなに綺麗に上がったのは初めてで大満足です!

• まおさんの口コミ

ここは本当に早くて助かります。他のサロンでは同じ施術で1時間の所こちらでは30分位です!なのに仕上がりも綺麗で安いです。施術者の方も丁寧な方で安心してお任せ出来ます。何度もリピしてますがモチの期間も他サロンと変わらないです。これからも宜しくお願いします。

• 히さんの口コミ

私のまつ毛はクセが強くて完璧に綺麗につけてもらえるところが少ないのですが、ここはいつも大満足のボリュームと出来です!少し駅から歩きますが、この値段でこの満足感なら文句なしです😌

• もちさんの口コミ

とにかく速くてびっくりしました!
    とても綺麗につけていただき嬉しいです。

• ぽよさんの口コミ

外国籍の方でしたが、寄り添おうという気持ちがすごく伝わってくる接客で、とても良かったです💭
    肌が弱いのでそれを考慮してグルーを使わずマステで対応してくださいました。
    仕上がりもバッチリなので、またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• なさんの口コミ

丁寧に応対してくれてありがとうございました😊
    初めてだったので可愛く仕上げてくれて嬉しいです♡

• AYUさんの口コミ

根本から綺麗にあげていただけて嬉しいです!
    とても落ち着く空間でリラックスできました。

イメージ通りにしていただき大変満足です!
    またお願いしたいです☺️✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

今まで行ったどこのまつげパーマよりも持ちと仕上がりが良く、目の形に合わせて施術してくださいます。
    わたしの目の形は、光が入りにくくまつ毛も根本から上がりにくいのですが、こちらのサロンではなるべく要望が叶うよう試行錯誤してくださりとても満足のいく仕上がりです。
    1ヶ月経ってもパーマが残るくらい持ちがいいです。

• モモさんの口コミ

悩みを丁寧に聞いてくれます。
    施術もスピーディーでとても良いです。
    外国の方の様ですが、寄り添おうとしてくださる熱意がとても伝わります。
    お値段もお手頃なので、またお願いしたいです。

• やくもさんの口コミ

いつもスピーディで丁寧に施術して下さるので安心してお任せしております!🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す