Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

11932
池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• ちょうさんの口コミ

とても満足です、ありがとうございました。

【本当に最悪です!!皆さんも絶対に行かない方がいい】1人でも多くの方に読んで欲しいのであえていい評価をつけました。マツエクを頼みましたが、とにかく雑な仕上がりで驚いた。乾燥が足りないからお願いしたにも関わらず、しっかり乾かしてもらえず、エクステが白化現象。まつ毛の中間あたりにエクステがついてるし、3、4本の自睫毛にエクステが1本ついているからエクステがとにかくバラバラな方向に散らばる。自睫毛とともにエクステが抜ける。本当に最悪。2週間で他のお店にやり直しに行きました。お金をドブに捨てたくない人は行かない方がいい。

• しおさんの口コミ

初めて施術を受けましたがとても親切で、あっという間に終わりました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また予約させていただきたいと思います!

• れれさんの口コミ

スムーズに仕上げて頂きました。根元からぱっちり立ち上げてもらえて満足です。

早い、上手い、日本語もとっても上手でやり取りもスムーズでした。
    上下つけたので持つように扱っていくワンポイントアドバイスも最後していただき良ければまた通いたいです。綺麗にありがとうございました。

• ななさんの口コミ

とても早く、丁寧に仕上げていただけました!
    またお願いいたします❤️

• YMさんの口コミ

30分で早く、綺麗に着けてもらいました。以前別の店でシングル30分で着けてもらった時はすぐに取れてしまいましたが、こちらは5日経ってもまだ2本しか取れたところを見てません。

• ユズさんの口コミ

初めてでしたが、とてもスムーズで大満足でした。

時間が無くても安心して、サクッとマツエク出来ました!

またお願いしたいです。

• 杏珠さんの口コミ

今回も爆速で爆盛れのまつ毛をありがとうございます。

• 松本明里さんの口コミ

リピート2回目です🙇🏻‍♀️💕お店の方がいつもとっても優しくて、施術も他店より早いのに持ちがいいので、友人にもたくさん勧めました!
    これからもリピートします!よろしくお願いいたします☺️

• almondさんの口コミ

何度かリピートしてます!また伺います

• ちーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    アドバイスもして頂いたのでとても勉強になりました!

• のんさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    とても丁寧にして頂き、感謝の気持ちで一杯です!!
    また、まつ毛の束間もよく施術も早くとても最高でした!

• makiさんの口コミ

日本人の方だと思っていましたが、中華系の方でした。コミュニケーションに問題はなく、施術の早さはピカイチでしたが、やはり持ちはあまり良くないです。エクステが色々な方向に向いてしまいましたが、安いので仕方ないかなと。

• りんりんさんの口コミ

遅れてきてしまったのに丁寧なご対応ほんとにありがとございました!今回も仕上がりが完璧です!またお願いします

• ちえぞうさんの口コミ

初めてエクステをやりましたがとても丁寧に色々教えて下さいました。
    またお願いしたいと思います。

• ちさんの口コミ

口コミ通り30分ほどでおわって仕上がりも綺麗で満足です。

• えりぴよさんの口コミ

初めから最後まで丁寧にやっていただきました。サロンも落ち着く雰囲気です。他の方も仰るように手際がよく今までのマツエクの中でもダントツの最速で終わりました。それでも雑なかんじは全くなくまつ毛もキープしています。
    次回からこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ちょこさんの口コミ

施術が早く技術も良く、優しく柔らかい雰囲気の方で接客もとても良かったです。
    これからもぜひお願いしたいと思いました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す