Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• まさよさんの口コミ

今回もキレイにしていただきました。
    次回もよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

まつ毛系の施術自体を人生で初めてして頂きました!
    明るく、優しい印象で、知識皆無な私に丁寧に教えて下さいました。
    またお願いしたいと思います!

今回初めてカラーエクステにして頂きました!
    何も問題ない仕上がりでいつも通り大変満足です❣️
    今回いつもと違う方でしたが、この方もかなり早買ったです☺️またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

初の施術でしたが仕上がりまで早く、丁寧でした!接客も良くまた行きたいです!

• あきさんの口コミ

丁寧な接客をして頂き大満足でした!仕上がりも綺麗にしていただきました、ありがとうございました!

• hiyoさんの口コミ

予定より早く着いてしまったのですが、対応して下さりありがとうございました。
    マツパのもちも良くて、自然な感じになってとても良いです!!
    終わったあとに注意点など詳しく説明して下さって分かりやすかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

左目尻側日本上がりきってなくて残念でした。
    中国人の方だったので、まつ毛の相談ができなくて残念でした。
    仕上がりはよかったです。ありがとうございます。

• makiさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングもしてくれて、施術も早く仕上がりもとても満足です!
    これからの経過を見て、また通いたいと思いました!

• ユカリさんの口コミ

リピートです。
    前回はじめてで持ちが良かったので今回もお願いしました!

• えーさんの口コミ

すぐ予約で来店させていただきました。
    なぜか希望のデザインでは無かったものの、施術の早さ・安さを考えると今までで1番良いサロンです。まだ付けたてなので何とも言えませんが、普段通りの持ちであれば毎回通いたいです。本当にありがとうございました。

• 亜子さんの口コミ

長持ちするし完成は綺麗し施術時間早く終わるし
    東京ではここ以外行かないです!
    予約して当日メニュー変更してもすぐ対応してもらえるので
    嬉しいです!おススメです!

• Akiさんの口コミ

上手い!安い!早い!

• 美瑛さんの口コミ

とても素敵にしてくださいました!ありがとうございました!

• パワーさんの口コミ

落ちるのが早かったです。バインドロックにもかかわらず、半月ほどでほとんどなくなりました。

もうずっと通ってます。
    オフ+バインドロック300本+アイシャンプーで1時間かからない超絶スピーディな施術で、長く同じ体勢でいると頭が痛くなってしまう自分としては本当にありがたいです。
    色んなサロンに行きましたが、ここ以上に安くて早いサロンはありません。
    接客も丁寧ですし持ちもいい、これからもお世話になります。

マツパした日は綺麗で満足していたのですが1週間が経過すると左目が完全にまばらでお世辞にも綺麗な状態であるとは言えません。現在2週間半が経過していますが両目のパーマが落ちています。4年間マツパをして来て初めてです。

• miiさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とっても可愛くなって満足です😊

• ayaさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりありがとうございます^ ^

• 結愛さんの口コミ

とても早く丁寧でよかったです!
    少し取れが早いかなって思っていますが、、

ご提案や接客も丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後の注意することもきちんと教えてくださり、気持ちのいい接客でした!
    仕上がりもとても良く、施術中も痛みや不快感もなく、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    この度は本当にありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す