丁寧にカットについてのイメージを聞いてくださりアドバイスしていただきました。イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。優しくて明るくて人柄がとてもよくて、気持ちよい時間を過ごせました。1歳の子供がいてはじめは不安でしたが、子供にも優しくしていただき本当にありがたかったです。また行きたいなと思いました。
先日はお世話になりました。
縮毛なのにふんわりと自然な感じで纏まりとても満足しています。
またアドバイスもいただきありがとうございます!
明るくキレイで可愛いお店でした♡
頭が凝り固まって不調だったので駆け込みでお願いしました。
力強くゴリゴリほぐして頂いたお陰で
頭も顔もスッキリしました!!
また伺いたいです。
スタイルを決めかねたままお店に行きましたが、細かい相談にもしっかりと乗ってくださり、しっかりと不安を解消した上で施術きてくださりとても満足度が高かったです。
カット中ものんびりできて、リフレッシュできました。ありがとうございました♡
なりたいイメージがわからないままお願いしてしまったのですが、とっても素敵にカットして頂きありがとうございました。
カットもシャンプーもとても丁寧で、ヘッドスパは力加減が絶妙で最高に気持ちが良かったです。
ドライヤーの使い方のアドバイスもして下さって大変参考になりました。
また伺わせていただきます。
本日はありがとうございました。
施術も丁寧で、心地よい時間を過ごせました^_^
憂鬱だった顔周りのクセも綺麗に伸ばしていただき、長さもイメージ通りで嬉しいです!!
トリートメント本当につやつやになりました!数日経った今でもつるつるキープしてて感動です。またお願いしたいです!!
とても丁寧で素敵にして頂けました。ありがとうございました♪
しっかりと説明していただき丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました🙇♀️ヘッドスパも気持ちよかったです!
デジタルパーマのあとダメージが手に負えなくなり💦駆け込みました。
トリートメントについて
とても親切にアドバイスしてくださり、
施術も的確で仕上がりも納得✨
伺って良かったです。
ダメージのひどい髪の毛だったけれど最善を尽くして私の要望を聞いてくださり、ありがとうございました🥲
その後もすぐに対応していただき、とても可愛く切ってくださり、大満足です!💕
14年ぶりのショート、お気に入りになりました!
とても人柄がよくて、楽しい時間を過ごせました✨
また、次もお願いいたします!
予約のときと当日で、メニュー変更に臨機応変にご対応いただきありがとうございました!
また、小さい子どもを連れての来店ご迷惑をおかけしました、、こちらもご丁寧にご対応いただき大変助かりました。
施術では、おまかせでお願いしましたが、私の好みをすぐに把握してくださり、かわいいスタイル・カラーにしていただいたので大変満足しています!
本当にありがとうございました☺️
とても感じの良い素敵な方でした。お店の場所案内もお忙しい中 対応して下さり ヘアスタイルも急かさずじっくりと聞いた上で私の好みや顔立ちに合わせカットして頂きました。カラーの仕上がりも満足です。又コロナ対策をしてます。と言いながらもさほど対策されてない中 徹底した除菌管理 換気 何よりひと工夫でああしてマスクをしながらでも施術出来るんだととても関心し 安心出来るお店だと思いました。少し遠くても行った甲斐がありました。有難うございました♪
本日はありがとうございました🙏
撮影に慣れていなかったこともあり、いろいろ教えていただくことができて撮影がとても楽しかったです🥰
またぜひお願いしたいです🌟
手際よく希望通りにセットして頂いて嬉しかったです。
会話もとても楽しく、人柄も素晴らしい方だなと思いました!
初めての利用でしたがとても楽しく会話出来て居心地が良く、幼稚園ぶりの短い前髪も周りから高評でした!!
また河野さんに施術してもらいたいです✂︎
河野さんがとても優しくて話しやすい人だったので
緊張してたけど楽しかったです!!
もう1人居たスタッフの方も可愛くて優しくてまたぜひお願いしたいです!
ヘアアレンジ方法を丁寧に教えて頂いたり、お話もとっても楽しく過ごさせていただきました!!次はヘアチェンジしたいときに利用させて頂きたいと思いました😊ありがとうこざいました♪
撮影で行かせて頂きました!
撮影だけではなく前髪も切って頂いてありがとうございました😌
周りからもとても好評です😃ありがとうございました!
また、機会があればよろしくお願い致します!
丁寧にカウンセリングしていただけました。合う合わないもちゃんと言ってくれ、要望に応えてくれたと思います。