4.920代前半
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
綺麗な眉毛に整えて頂きありがとうございました!!
施術中のお話とても楽しかったです。
いつもとは違ったメイクも体験することが出来て幸せでした🥰
本日はありがとうございました。
施術内容を悩んでいたのですがしっかりカウンセリングをしてもらいました。
しかし中々決めれなくて時間かかってしまったのですが、相談に乗って貰い色々提案をしてもらいました。
初めてする内容だったので、痛くないか等の声をかけて貰い嬉しいです。
細かい所まで気遣っていただいてエステを初めてする方や色々試したり相談したい人におすすめだと思いました。
初の眉毛ワックス緊張していましたが、丁寧かつ素早くして頂きました。ありがとうございました😌💚
本日はありがとうございました。普段自分の眉毛が似合ってるのか曖昧でしたが、今までで一番キレイな眉毛にしていただきました!ありがとうございます。
私よりも私の肌を気遣ってくださるほど親身に肌悩みに付き合っていただきました。動画撮影は本当にカメラを回しているだけで、施術とかにはまったく影響とかは無かったです。
まさにはじめやすいお肌の専門店だなって思いました!
これからよろしくお願いします^^
お茶を出してくれたり、施術中に邪魔な前髪クリップで停めてたら最後にアイロン貸してくれたりとても良かったです!
眉毛もいい感じにしてくれて気に入ってます!
とても綺麗な眉毛のデザインにして頂きました。
施術中、お話を沢山してくれて楽しかったし、痛みが和らぎました。またお願いしたいです☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました!
希望の眉毛の形になり、満足しています!
またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
理想の形の眉にしてもらえました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!仕上げも丁寧にしていただいて、書き方も教えていただきありがとうございました。またお願いいたします。
久々の眉毛ワックスでしたが、今までで気に入った眉毛になりました!
自分に合った形やメイク、オススメのコスメまで教えて頂けてすごく嬉しかったです!!
お姉さんがすごく良かったので、次はエステを予約してしまいました!!
次回もとても楽しみにしてます!
綺麗な眉毛にしていただきました!
色々お話できてよかったです!
またお願いしたいです(^^)
綺麗に整えてもらえて満足です。ありがとうございました。
丁寧に眉毛の形をカウンセリングしてもらいました。
施術中も気軽に話かけてくださりとても楽しかったです!
ありがとうございました💞🫶🏻
メイクの仕方教えていただきありがとうございました。
またお願いします‼︎
良かったです。
又行きます( * ॑꒳ ॑*)
丁寧にカウンセリングしていただいて
綺麗な眉毛にしてもらいました!!
最後に眉メイクしてもらった際、
描き方のコツやポイントも沢山教えてもらい満足です☺️
眉毛ワックスは初めてだったのですが、親身に接客していただけたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりも満足しています^^
またぜひお願いしたいです〜!
お話も楽しくて施術時間があっという間でした!
とっても綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました!これから通いたいと思います!!