テキパキと施術していただきました。
背中のピーリングをやってもらったのですが、
1回でもトーンアップしたのでびっくりしました!
とても話しやすい素敵な方でした♡
めっちゃよかったです!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
予約後と予約当日もメッセージくださり安心できました。
初めての眉ワックスだったので緊張しましたが、色々お話してくださり仕上がりも期待以上で大変満足しております。
また予約させていただきます。
よろしくお願いします
とても綺麗に整えてくださいました💞
対応も良かったです!
ありがとうございました😊!
綺麗に整えていただきました🌟
形のデザインや、メイクの仕方などいろいろ教えて頂きました!
普段のメイクの参考にしたいと思います
とても綺麗な眉毛になりました!
凄く綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
前日に予約した時間の都合が悪く変更させて頂きたい旨をお伝えしたところ迅速な対応で変更が利いてとても有難かったです。
施術当日も眉毛のワックス脱毛が初めてで緊張していましたがどんな痛みなのか教えていただいたり、眉毛の形に関しても希望通りで今後のメイクの仕方やケアの仕方など分かりやすく説明してもらったり出来たのでとても良かったです😌
またお願いしたいと思います。
予約した時間の変更の連絡があったけどしっかり対応してもらえました!
難しいオーダーでしたが最善を尽くしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました😊 施術中もたくさんお話してくれたので楽しかったです🥰
すごく綺麗にして頂きました!
大満足です^_^
色々と理想の形とか聞いてくださって、アドバイスしてくれたりなるべく理想の形になるように近づけてくださりました!
楽しく色んな話をしてくださり、仕上がりも雰囲気もとてもいい感じです。またお願いします!!
丁寧な施術ありがとうございました!最後には眉毛の書き方まで教えてくださって大満足です!ありがとうございました😊
眉ワックスは初めてだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただいてやってよかったなと思いました!
担当の方も気さくで話しやすい方でした!
まつ毛のお手入れについてたくさんアドバイスいただけて、綺麗にしてくださりとても良かったです!
本日はありがとうございました😊
とても綺麗なお姉さんにとても丁寧な施術をしていただきました。大大大満足でお気に入りの眉毛になりました☺︎
すごく丁寧にやっていただきました!
終わった後もどうやって眉毛描いたらいいのか一つ一つ教えていただけたので大満足でした!
初めての眉毛ワックスで、痛みなど不安がありましたが、
ほとんど痛みは無く、素早く丁寧に施術していただきました♪
眉毛を描くことが苦手だったのですが、形を綺麗に整えていただき、描きやすくなりました✨
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
また是非よろしくお願いいたします☺︎︎
メッセージでのやり取りから施術まで丁寧に対応していただきとても良かったです^^*仕上がりも理想通りでした‼︎次も機会があればお願いしたいと思います。