森 美優の掲載
森 美優のプロフィール画像

久屋大通駅3分 / 栄町駅10分 / 栄駅10分 / 丸の内駅5分

for woman所属・森 美優の口コミ

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

良かったです。 又行きます( * ॑꒳ ॑*)

【GW限定⭐️4/25-5/20】眉毛ワックス+スタイリング ¥2,700

来店日:2023年4月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて 綺麗な眉毛にしてもらいました!! 最後に眉メイクしてもらった際、 描き方のコツやポイントも沢山教えてもらい満足です☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年4月27日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

眉毛ワックスは初めてだったのですが、親身に接客していただけたので安心して施術を受けることができました! 仕上がりも満足しています^^ またぜひお願いしたいです〜!

来店日:2023年4月22日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

お話も楽しくて施術時間があっという間でした! とっても綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました!これから通いたいと思います!!

来店日:2023年4月17日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

施樹後に、赤みやかぶれは無いと仰ってましたが、 帰宅して鏡見たら、顔全体が赤く、かなり酷くかぶれてしまい辛いです。 明日皮膚科へ行ってきます。

【3.4月限定募集✨】ニキビ、ニキビ跡、凹凸肌でお悩みの方🌿ハーブピーリング+生コラーゲン+細胞活性化セルサー ¥7,700

来店日:2023年4月11日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

初めての眉毛を整えていただいてあまりよくわからないことが沢山あります不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えていただけて安心できました🌸お話も優しく聞いてくださって親身に相談にも乗ってくださってとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました🤍❕❕

来店日:2023年4月7日来店回数:2
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

スタッフの方が感じがよく、話しかけてくれたので明るい雰囲気でよかったです。 眉の形も綺麗に仕上がっていたので満足です!

来店日:2023年4月6日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

当日は急な予約の変更にも対応していただき、ありがとうございました。 サロンでアイブロウメニューをするのは初めてで少し不安がありましたが、カウンセリングから施術まで相談しながら進めてくださり、安心感がありました。とても素敵に仕上げていただけました!ありがとうございました。

来店日:2023年4月6日
  • あのプロフィール画像

すごく楽しい時間をありがとうございました😊 丁寧にかわいいメイクをしてくださって、テンションが上がりました☺️♥️ メイクがとてもお上手でたくさん参考になりました!

【4/5水曜日限定メイクモデル大募集💄 】パーソナルカラー診断付き似合わせメイク♡ ¥0

来店日:2023年4月5日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

最後の最後まで微調整をしてくれて理想な眉毛になりました。そしてとてもスピーディに施術をして頂けました。他のコースも気になるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

来店日:2023年4月4日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

自分の似合う眉毛がわからなかったので、はじめてサロンで眉毛を整えてもらいましたが、とても印象が変わりました! 眉毛の描き方もアドバイスしていただいたので参考にします! ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月2日
  • y.aのプロフィール画像

y.aさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

来店日:2023年3月24日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

とっても綺麗な眉毛にして頂きました!書き方もしっかり教えてくださって参考になりました🥰ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごく丁寧な施術でお優しい方でした🌟ワックス脱毛で怖かったですけどすぐに終わらせてくれて感謝でしかないです🙌🏻今日はありがとうございました〜〜

来店日:2023年3月12日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

時間を間違えてしまい、早く着きすぎてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、またカウンセリングも丁寧で悩みに寄り添っていただき、眉の書き方まで教えていただいたことがとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2023年3月10日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

サロンで眉毛を整えていただくのは初めてでしたが、行ってよかったです! 当初は平行眉を希望していましたが、自分の眉毛の状態からアドバイスをいただき、より自然になるよう整えていただきました。 仕上がりもとっても満足です! 眉毛の書き方もアドバイスしていただいたので参考にします◎‼︎

来店日:2023年3月6日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

希望通りの綺麗な眉に仕上げて頂きました! 会話も楽しかったです!🫶🏻 またこちらのスケジュールを気にして下さって スピーディーに施術して頂けました! その節はご迷惑おかけしました😭 最後に微調節までしていただいて プロだなあと思いました💭 店内も落ち着いた雰囲気で優しい方ばかりで またお伺いしたいです🤍

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • 成海のプロフィール画像

成海さんの口コミ

自分史上最高にかっこいいお顔になれました!本当にありがとうございます。非対称だった眉毛まで整えていただいて、急にコンセプトを変更してしまったにも関わらずバッチリイメージ通りのメイクをしていただけました。またお願いしたいです!

【水曜日限定メイクモデル大募集💄 2/8(水)15時〜限定!】パーソナルカラー付き似合わせメイク♡ ¥0

来店日:2023年3月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

曖昧なお願いにも関わらず、理想の形に仕上げてくださりありがとうございました! またお願いします!

【2/17.19.21.26.27限定✨】眉毛ワックス+スタイリング ¥2,500

来店日:2023年2月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

カウンセリング:しっかりやって下さり、とても満足しています。理想の眉毛に仕上げてもらいました。 スタイリング方法:普段の使っているメイク道具を自主的に持参したため、その道具を使用しながらスタイリングの仕方と必要なものと不必要なものの仕分け・アドバイスをして頂きました。

来店日:2023年2月26日

for womanの詳細情報

for woman
愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19 三弘ビル2F (地図)
久屋大通駅