La Bouquet 中川中島店ラブーケ児玉 梨央

児玉 梨央のメニュー
児玉 梨央のフォト
児玉 梨央の口コミ

みーこさんの口コミ
とても、親切に対応して頂き、ありがとうございました。 スッキリした感じで、良かったです。
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
児玉 梨央さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです! またご機会ありましたらよろしくお願いします!
返信日:2021年10月4日
美帆さんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。施術も丁寧にしていただきありがたく思います。次回のアドバイスや日頃のセットの方法も教えてもらえたので、早速チャレンジしてみたいと思います 次回は児玉さん宛にお伺いしますね
来店日:2021年6月19日
児玉 梨央さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!またご機会ありましたよろしくおねがいします!
返信日:2021年10月4日
Yさんの口コミ
ミニモでのメッセージも とても丁寧でした。 当日も、希望を聞きながら カットを進めてくれたので とても、よかったです! ありがとうございました。
来店日:2021年6月17日
児玉 梨央さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♂️ またご機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年6月20日
児玉 梨央のアピールポイント
カットパーマトリートメントお任せください🎵
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨✨ カットトリートメントパーマ
児玉 梨央のプロフィール
ラブーケ中川中島店 スタイリストの児玉梨央です! カット、縮毛矯正、髪質改善、トリートメントメニューのご案内です! 料金はミニモ価格でやらせてもらいます🫶お気楽にメッセージ下さい✨
- スタイル提案、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- ⭐️丁寧にカウセリングをさせていただいてご希望のヘアスタイルにチェンジします!
- ドラマ映画鑑賞、ショッピング
- スタイリスト
La Bouquet 中川中島店の詳細情報
愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5 (地図)
中島駅12分 / 高畑駅20分
国道1号線沿い、ガストからすぐ⭐︎
※駐車場🅿️有り
ヘア/ネイル/アイ
トータルビューティーサロン◎
キッズルーム完備⭐︎
あおなみ線『中島駅』をロータリー側に出て、中島駅南交差点(1号線)を西へ約10分ほど直進します。
中島橋西交差点を右折後、少し進むと左手に当サロンがございます。