Beauty Lounge M    〜愛すべき人がいて〜所属・HIKARI a.k.a 神童♡の掲載

荒川沖駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

Beauty Lounge M 〜愛すべき人がいて〜所属・HIKARI a.k.a 神童♡の口コミ

にゃんこさんの口コミ

スタッフさんがとても丁寧で、お値段以上でした!とてもオススメです😊
    これからお世話になります。
    よろしくお願い致します。

HIKARI a.k.a 神童♡さんからの返信

ありがとうございました🙇‍♀️
    にゃんこさんの美しさが増し増しになるよう
    精一杯の施術を致します❣️
    こちらこそよろしくお願い致します💕

返信日:2021年1月25日
  • Ñさんの口コミ

いつも大満足です!おすすめです。

• Ñさんの口コミ

コスパもタムパも控えめに言って申し分なく良かったです!丁寧な施術と説明、心遣いと他とは比になりません。気さくで話しやすくキレイなスタッフさんもステキだし、雰囲気も好きです。しっかり保湿もしていだき効果が楽しみです!また来ます。ありがとうございました。

• mypさんの口コミ

ワックス脱毛は何度かやったことがありましたが、こちらでは初めてでした( ¨̮ )
    プランを間違えて予約してしまったのですが、変更もスムーズにしてもらえ、やりとりもとても印象がよかったです✨
    当日は、カウンセリングも施術も丁寧で、こちらの質問攻めにも丁寧に答えてくださいました(>_<)
    次は思い切って、脱毛のプランを予約しようかなぁと思っています♡
    素敵時間をありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

HIKARI a.k.a 神童♡さんからの返信

mypさま
    昨日は、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?

気になる事はお気軽にご質問ください。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

返信日:2022年2月3日
  • 恵理さんの口コミ

分かりやすく説明していただきありがとうございました😊とても良かったです!

大満足です!

• Ñさんの口コミ

マスクで肌荒れしちゃってフェイシャルに!お肌がプルプル、化粧ノリもめっちゃいい!!コスパも技術も◎ありがとうございました。

• りなさんの口コミ

VIO脱毛をしましたが、ほんとに痛くないしすぐ終わりました!!またよろしくお願いします( ¨̮ )

• 愛さんの口コミ

脱毛でお世話になってます!とても気持ちのいいスタッフさん、丁寧な施術、効果も実感、ここのサロンでよかったと思います^_^次回も楽しみです!

マスク生活で肌など気になるところがあったのですが施術を受けてスッキリしたように感じました。続ければ効果が期待できそうな気がします。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、あっという間に終了!自己処理も減ってきたのでとっても楽だし、今年の夏はアゲアゲです!次回もよろしくお願いします。

• Ñさんの口コミ

久しぶりのエステでした。とても気持ちよくリラックスでき、お肌ももっちもち!デコルテまで丁寧に施術してもらえて充実した時間でした。ありがとうございました。

• Ñさんの口コミ

お客様ファーストって感じで、すごく良くしていただきました!一周年おめでとうございます。またよろしくおねがいします!

• 洋子さんの口コミ

3回目!毎回楽しく、ウトウト笑
    帰りは駅まで送ってくれて、感謝です!
    とにかく推しサロンです。
    次回もよろしくお願いします。

• 洋子さんの口コミ

友達の紹介でおすすめしてもらいました!
    アットホームな雰囲気で大満足です!
    次回は、全身脱毛とエステをお願いしたいです。

• Ñさんの口コミ

リーズナブルでこのクオリティに大満足です。全く痛くもなく、スピーディーで丁寧で!!
    今後の経過が楽しみです。

初めてのvio脱毛お世話になりました。
    痛みもなく、施術時間もとても早くて通いやすいと思いました。
    お値段もリーズナブルです。エステもやっているようで、そちらもお試ししてみたいです。
    脱毛の効果も楽しみです。これからも引き続きよろしくお願いします。

• Ñさんの口コミ

全く痛みの無い最新脱毛機で施術の速さも仕上がりも大変満足です。コスパも良く、気遣いも素晴らしかったです!
    説明も丁寧で安心してお任せできました!
    脱毛に通うのが楽しみになりました。

• すたぁさんの口コミ

施術も素晴らしいし、スタッフさんがとても親切で行きやすいサロンだと思います。

• すたぁさんの口コミ

脱毛は痛いと思っていましたが、温かさを感じる程度でした!だんだんと薄くなって、自己処理が楽になるのならとても良いと思います(^^)スタッフさんも親切で安心できるサロンです。オススメですよ!

• すたぁさんの口コミ

痛くない脱毛…本当にあります!スタッフさんの対応も最高です!オススメのサロンです(^^)

土浦市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧