前回他の美容院で縮毛矯正をやったところ、なかなか癖が伸びず悩んでいて、そのお話をしたら薬の種類など丁寧に説明していただきました。
手際が良くてわたしが思っていたよりも早く終わり、仕上がりもとっても満足です!
同世代で会話も弾みとても楽しかったです♪
ありがとうございました!絶対またお願いします(^^)
毎回楽しく会話をさせていただける上に、仕上がりも満足のいくもので、お値段以上の価値を感じます。
また、細かいところではありますが、精算後のお見送りの際も、エレベーターの扉が閉まるまで深々と頭を下げられている姿に、毎回接客の丁寧さに、感動致します。
本当に文句なしの方です。
また利用させて頂きます。
本当に、ありがとうございました!
数年ぶりに短くしましたが、仕上がりのシルエットも髪質もとても綺麗で大満足です!
今までで1番美容室終わりの仕上がりに感動しています。
また次回もお願いします☺️
仕上がりがとてもよくて、とても満足です!!🥰
カット中のお話もとても楽しかったです!
遅刻してしまったのにも関わらず、みなさん優しく対応してくださり本当に申し訳なかったです😭
要望もめんどくさかったと思いますが、真剣に聞いてくださって素敵なカラーにして貰いました。雰囲気もよくてまた行きたいですありがとうございました☺️
メニューにない施術のオーダーでしたがすごく可愛い仕上がりにしてもらいました❤️
体調面にもお気遣い頂いてとても嬉しかったです😊
また行きたいと思います!
初めて行く美容室だったので少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧に説明やカットをしてくれて、悩んでいる部分もこうしたら良いですよと教えてくださったので行って良かったなと思いました(*^_^*)
シャンプーもトリートメントもとても良かったです!
次回もまた行きたいと思いました!
2年ぶりのカットで、前回違う美容室で全く希望通りにならず美容室選び尽く失敗続きだったから、今回は慎重にめっちゃくちゃ調べてこちらに行かせて頂きました。担当してくれた桑原さんは、私が前回失敗した事を散々言ってたのに嫌な顔一つもせずに私の希望をちゃんと聞いてくれてちゃんと希望通りのヘアスタイルにしてくれました。桑原さんの終始笑顔がとても可愛くて初めて行った私もすっかり馴染ませて貰えて有難かったです。お店内の雰囲気も広さも写真通りでこちらのお店と桑原さん他のスタッフの方々の対応もとても丁寧で気分よく帰る事が出来ました。本当文句なし信頼出来る美容室でした。リピーター決定です。桑原さんまた伺わせてもらいますのでよろしくお願いします。
可愛くしていただきありがとうございました😊
また機会があったらお願いします!!
よかったです。
日曜日はありがとうございました!
カラーもトリートメントもとても満足です!
お話してくれて嬉しかったです。
スタッフさんの仲良しが伝わっていいなぁと思いました!
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!!
短くなってスッキリしました♪
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
縮毛矯正とカットで長い時間だったのですが、
楽しくてあっという間でした!
ちょっとした悩みも丁寧に向き合ってくれて、
会話も弾み、とても素敵な時間を過ごせました。
カットもイメージ通りで、仕上がりは大満足です!
是非、またお願いします!
本日は丁寧な接客と対応ありがとうございました🙆♀️
写真をもとに案を出してくれたりカラーも色の度合いを提案していただいたりすごく対応が丁寧で心地よかったです。仕上がりも最高です💇💈
最初に髪を流してくださった女性の方とカット後に流してくださった男性のヘッドマッサージが最高でした🙆♀️
このおふた方は↑
担当さんが来るまでお話もしてくださり、わたしは緊張して話が弾みませんでしたがお声をかけてくれて退屈になることがありませんでした。次はお話します💦笑
お店もリラックス出来る環境で来客が来る度に皆さんの挨拶が飛び交い気持ちが良かったです✨
家からのアクセスも良いのでまた利用したいと思います!
本日はありがとうございました☺️
とても良かったと思います!
また行きたいと思ってます😊
本日はありがとうございました
急な時間調節も助かりました。
いろんな注文も全て聞いてくれて
お店の雰囲気もとても良くて
スタッフの方々も話しやすくてすごい満足しました
次回はお話した通りカラーお願いします🙇♀️
シャンプーが本当に気持ちよかったです。
接客もとても丁寧でした☺︎ ありがとうございました!
前回、他店美容室でカットを失敗してしまって…うまく修復出来るか不安の中お店に行きました。
カットにしてもカラーにしても、一つ一つ細かく説明してくれ
髪の乾かし方、セットの仕方も教えてもらえました。
次回の提案もしてもらえ
また、長く伸ばしてみよぅと本気で思いました。
カラーは、とっても気に入っていて今後の色落ちも
楽しみです。
ありがとうございました♪
今回はカラーとカット、どちらも初めての色と長さでしたが大変満足です( ˘༥˘ )
お話やお気遣いなどか伝わり心地よい時間でした。
他のスタッフの方の雰囲気もとてもよかったです(^^)
また次回もお願いしたいです☆。.:*・゜
ありがとうございました\(^^)/
予想通りの仕上がりにして頂き大変満足しております。カット中の会話も大変盛り上がりとても楽しかったです!またカットやカラーの際はお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。