Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の掲載

熊谷駅1分

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音のメニュー

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音のフォト

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音の口コミ

• 奈実さんの口コミ

前回他の美容院で縮毛矯正をやったところ、なかなか癖が伸びず悩んでいて、そのお話をしたら薬の種類など丁寧に説明していただきました。
    手際が良くてわたしが思っていたよりも早く終わり、仕上がりもとっても満足です!
    同世代で会話も弾みとても楽しかったです♪
    ありがとうございました!絶対またお願いします(^^)

奈実 様

先日はお問い合わせいただきありがとうございました!
    また、別店舗にご案内となりましたが、快く対応いただきありがとうございます😊
    接客から仕上がりまでの時間など気に入っていただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ご利用ください!!

担当スタイリスト 桑原 明加音

返信日:2024年3月11日
  • 音乗ともやさんの口コミ

毎回楽しく会話をさせていただける上に、仕上がりも満足のいくもので、お値段以上の価値を感じます。

また、細かいところではありますが、精算後のお見送りの際も、エレベーターの扉が閉まるまで深々と頭を下げられている姿に、毎回接客の丁寧さに、感動致します。

本当に文句なしの方です。

また利用させて頂きます。

本当に、ありがとうございました!

音乗ともや 様

いつもご利用いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりや接客面気に入ってもらえて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしております!

担当スタイリスト 桑原 明加音

返信日:2024年3月11日
  • cocoさんの口コミ

数年ぶりに短くしましたが、仕上がりのシルエットも髪質もとても綺麗で大満足です!
    今までで1番美容室終わりの仕上がりに感動しています。
    また次回もお願いします☺️

coco様
    いつもありがとうございます♪
    また重さやシルエットが気になってきましたら、いつでもご利用下さい☆

返信日:2023年3月18日

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音のアピールポイント

縮毛矯正が得意!メンズカットもお任せください!デザインカラーも好きですが、お時間と料金要相談です🥲

当日のご予約も大歓迎です!
もし×になっていても、お電話頂ければ対応可能です!

2022.11.1より

🐨月曜日と火曜日は熊谷店

🐷水曜日から日曜日は籠原店に出勤になりました。

お手数お掛けしますが、来店頂く店舗のご確認をよろしくお願いいたします。

⚠️🐸⚠️
他のご予約と被る場合がございます。
その際は日時の変更をお願いする場合がございますので、予めご了承ください。

Agu hair lazuli熊谷店所属・桑原 明加音のプロフィール

はじめまして!
5月よりAgu 熊谷店で活動してます、くわちゃんです🤍
主に縮毛矯正とデザインカラーが得意です!

⚠️店舗の予約状況の関係で、ご予約の移動をお願いする場合がございますので、ご理解頂ける方お待ちしております😔その場合、直接お電話させて頂きます。

是非ご利用ください!!

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
美髪への道を考えたメニュー提案をさせて頂いてます! お困り事がありましたら何でもお話ください◡̈*.。 もちろん、メンズの方も大歓迎です!
映画鑑賞、スポーツ、ドライブ
スタイリスト

Agu hair lazuli熊谷店の詳細情報

Agu hair lazuli熊谷店

埼玉県熊谷市筑波2-54-1 オーキッドビル4階 (地図

熊谷駅1分

熊谷駅北口を出ていただき、左側ロータリーに沿って歩き横断歩道を渡り、やや右前の路地に入った左手奥の建物エレベーターで4階になります!

熊谷駅
時間や日にち変更をお願いする場合がございます。
予めご了承ください!

PayPay / LINE Pay / メルペイ

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lazuli熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す