まりなさんの口コミ
とっても丁寧にして頂けたし お話もすごく楽しかったです♡♡ ネイルの仕上がりも綺麗で気に入りました♡
来店日:2019年8月9日
SCENERY NAILさんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました😊 丁寧というお褒め言葉と仕上がり気に入って頂けたようでメッチャ嬉しいです🎶 また楽しい時間こちらもありがとうございました! まりな様また是非ご来店お待ちしてます💁♀️
返信日:2019年8月9日
diannaさんの口コミ
スタッフさんがとても良い人で、お話も面白く一度も退屈しませんでした。ネイルもとても上手に仕上げてくれたのですごく満足です。 部屋も完全個室で居心地がいいですし、なにろりお部屋が凄く綺麗で可愛くて素敵な気分になれました!
来店日:2019年8月2日
SCENERY NAILさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! 雰囲気を楽しんで頂いたようで安心しました。 dianna様がお素敵な方でしたので、私も楽しく施術する事ができ、時間が一瞬でした ^ - ^ また日本に帰られた際は是非ご来店お待ちしてます!
返信日:2019年8月4日
あいみさんの口コミ
時間遅れてしまいましたが楽しく会話でき、 仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました😊
来店日:2019年7月31日来店回数:7回
SCENERY NAILさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 また仕上がり気に入って下さって嬉しいです😊 お上品なラメグラデーション可愛かったですねー🎶 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 ai様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2019年7月31日
natsuさんの口コミ
デザインもすごく可愛いくて、思ってる以上の仕上がりでした!遅くまで接客していただきありがとございました!また、お願いします!☆
来店日:2019年7月22日
SCENERY NAILさんからの返信
natsu様 昨日はご来店ありがとうございました😊 久々のフルアートこちらも楽しく施術させて頂きました🎵 盛りたくさんのパーツやアート可愛かったですね〜♡ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年7月23日
ちいさんの口コミ
今日初めて来店しました。接客対応も丁寧でネイルの仕上がりもとても良かったです!また行かせて頂きます。
来店日:2019年7月7日
SCENERY NAILさんからの返信
本日は初めてのご来店ありがとうございました。 そしてネイルの仕上がりや丁寧のお褒め言葉めっちゃ嬉しいです(*^ω^*) またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年7月8日
- 1