SCENERY NAILの掲載
大阪梅田駅 / 中崎町駅 / 梅田駅

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

終始丁寧にしてくださいました! 要望にも完璧に答えて頂き、本当に気に入っています! また行きたいと思います(^-^)

[人気No.1]4本アート♦︎お持込みOK♦︎パーツによって追加料金発生 ¥6,600

来店日:2020年7月21日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

すごく丁寧でアットホームな感じで話しやすく初めての個人サロンで少し怖かったのですが全然そんな事もなく!!仕上がりとかも素晴らしくてとても良かったです!!!😆

[Foot]ワンカラー♦︎カラー2色までOK♦︎フットバス付き♦︎角質ケア+2000円 ¥5,500

来店日:2020年6月22日来店回数:2
  • なみちーのプロフィール画像

なみちーさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張していましたが、丁寧に1つ1つ説明してくださってありがたかったです! 希望通りのデザインになってすごく嬉しいです。ありがとうございました!

[人気No.1]4本アート⚠️リピーター様通常料金◎お持込みOK◎パーツによって追加料金発生◎丁寧ケア込み ¥6,500

来店日:2020年2月18日来店回数:2
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さって、大満足です👏 初めてのネイルをお任せして良かったです🤗

[Hand]2本アート ◎リピーター様通常料金 ◎サンプルから選択 ◎パーツ制限あり ◎丁寧ケア込み ¥5,800

来店日:2020年2月11日

あいみさんの口コミ

急に変更していただき今回もありがとうございました😊 相変わらず私のわがままのデザインで 安定の綺麗さで毎回、満足しています♪

[Hand]ワンカラー&グラデ ◎リピーター様通常料金 ◎カラー2色までOK ◎丁寧ケア込み ¥4,800

来店日:2020年1月28日来店回数:7
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

可愛くしていただけて本当に嬉しいです! ありがとうございました!🥰

[定額アート]6本デザイン◎お持込🆖◎サンプルから選択◎カラー変更🆗⚠️リピーター様通常料金 ¥7,000

来店日:2020年1月9日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

デザインがあいまいなままだったんですがとっても可愛く仕上げてもらいました^_^ 大満足です! またお願いします^_^❤︎

【Scalp】ラメグラデ・逆グラデ ◎カラーチャートラメ限定 ◎トップジェル仕上げ ◎持込🆖 ◎長さ1cm迄 ¥6,800

来店日:2019年12月18日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

初めて利用しました。本当に丁寧にしてくれてお話も楽しくて良かったです!!また行きたいです!!

来店日:2019年11月27日来店回数:2

あいみさんの口コミ

今回も私の遊び心に答えてくださって綺麗にしていただきありがとうございました😊 次は派手めにお願いします♪

来店日:2019年11月22日来店回数:7
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

丁寧でした

来店日:2019年11月7日
  • Kuuのプロフィール画像

Kuuさんの口コミ

他のサロンにも行きましたが、やはりこちらが良くて戻ってきました。 施術も丁寧で甘皮の処理までしてくださり、仕上がりが本当に綺麗です。 ネイリストさんのお人柄も大好きです✩

来店日:2019年10月28日来店回数:2

あいみさんの口コミ

相変わらず綺麗にしていただきました! 仕上げも形も素敵で ここ以外なかなか浮気できないですね笑 今回もありがとうございました😊

来店日:2019年10月25日来店回数:7
  • FMKのプロフィール画像

FMKさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもリクエスト通りで 満足しました。

[Hand]2本アート ◎カラー変更OK ◎サンプルから選択 ◎パーツ制限あり ◎丁寧ケア込み ¥5,800

来店日:2019年10月20日来店回数:2
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、 丁寧な対応をいただけました。 施術や甘皮等のケアもとても丁寧にしていただき 施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした! とても可愛い仕上がりにしていただき大満足です! ありがとうございました。

[Hand]シンプル&フレンチ ◎リピーター様通常料金 ◎デザインサンプルから選択 ◎カラー変更OK ◎丁寧ケア込み ¥5,000

来店日:2019年9月26日
  • Kuuのプロフィール画像

Kuuさんの口コミ

初めてのネイルでした。 2時間たっぷりかけて、丁寧に甘皮ケアと施術をしてくださいました。 ストロー付きのお茶や、キャンディなども用意されていてとても居心地が良かったです。 あっという間の2時間でした。 仕上がりはもちろん大満足です。 ありがとうございました✩

[Hand]ワンカラー&グラデ ◎リピーター様通常料金 ◎カラー2色までOK ◎丁寧ケア込み ¥4,500

来店日:2019年9月17日来店回数:2
  • 료のプロフィール画像

료さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 手に汗をかくのを気にしていたのですが 嫌がるそぶりも全くなく、物腰の柔らかい接客で とても満足のいく仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!

[Hand]4本アート ◎リピーター様通常料金 ◎お持込みOK ◎パーツによって追加料金発生 ◎丁寧ケア込み ¥6,000

来店日:2019年9月5日来店回数:2

あいみさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました^ ^ カラーも綺麗で満足です! また次回もお願いします♪♪

来店日:2019年9月4日来店回数:7
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

こちらの時間都合でフットはできませんでしたが、とても丁寧にしてくださり満足です。仕上がりのフォルムで、丁寧さがすごく分かります!気さくにお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました(^ν^)

来店日:2019年9月4日

SCENERY NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 とても素敵な口コミありがとうございます ^ - ^ 今回は時間の関係でフットできず申し訳ありませんでした。 こちらもお話し楽しかったので、また是非フットでのご来店お待ちしておりますねー🎶 みぃちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2019年9月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

たくさんお話もできて楽しかったです^_^ 秋っぽく可愛くしていただいてありがとうございました!

[Hand]ワンカラー&グラデ ◎リピーター様通常料金 ◎カラー3色までOK ¥4,500

来店日:2019年8月29日

SCENERY NAILさんからの返信

先日は数あるサロンの中当サロンにお越し下さいましてありがとうございました! 業界裏話し色々聞けてこちらも楽しかったです (*^ω^*) 大人気のテラコッタカラーに茶色合わせて秋らしい仕上がり可愛かったですね〜♡ また梅田に来られた際には是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月30日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

リピートさせていただきました。 何かするごとに声をかけてくださるので、ネイルの経験が少ないわたしにはとてもありがたいです。毎回丁寧な対応ありがとうございます! 前回もそうでしたが、趣味のお話ができるので施術中もとても楽しいです❤︎ またよろしくお願いします❤︎

来店日:2019年8月14日来店回数:4

SCENERY NAILさんからの返信

リピートありがとうございます😊 丁寧というお言葉素直に嬉しいです! またお話もいつも盛り上がり、私も楽しい時間を過ごさせて頂いておりますので、感謝です♡ 後数回しか出来ないネイル存分に楽しみましょう🤗 麻衣様のまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年8月18日

Private salon Crystal nailの詳細情報

• Private salon Crystal nailの内観・外観1
  • Private salon Crystal nailの内観・外観2
Private salon Crystal nail
大阪府大阪市北区豊崎3-14-17 (地図)
大阪梅田駅 / 中崎町駅 / 梅田駅
中津駅