髙荷 有紗の掲載
髙荷 有紗のプロフィール画像

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー) シンプリーネイル&アイシモキタザワテン 髙荷 有紗

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅12分

髙荷 有紗のメニュー

髙荷 有紗のフォト

髙荷 有紗の動画

髙荷 有紗の口コミ

4.1

りさんの口コミ

ありがとうございました!!しっかり根元から上げてくれました!満足です!また利用したいと思いました!

髙荷 有紗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    気に入って頂けて嬉しいです💞
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年11月17日
  • みみさんの口コミ

思ったよりまつ毛が上がっておらず残念でした。

髙荷 有紗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お客様のお目元に合わせた仕上がりに出来ず、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年3月18日
  • 7さんの口コミ

ミニモでの対応も、施術も素早く丁寧で良かったです!ありがとうございました!

髙荷 有紗さんからの返信

久々のネイルをお任せ頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます😌💞
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月28日

髙荷 有紗のアピールポイント

2月nail/eyelash 空あり🍒 下北沢駅徒歩1分👣当日予約OK🫶🏻フィルインジェル使用💖パリジェンヌ・ラッシュリフト👀  ラッシュアディクト・エグータム正規取り扱い店🌱

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

手指消毒・換気・マスク着用感染症対策も徹底して営業しております!

当店では次回以降オフしない話題のフィルインジェルを使用しております!

パリジェンヌ・ラッシュリフト等のアイメニューも豊富!

また、営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。ご了承ください。

※全て初回限定のお値段となっております。
※消毒の時間を設けるため施術時間を長めに設定しております。

Instagram : simpliee_arisa

【フィルインジェル】
次回以降は毎回オフしないフィルインジェル!
なので自爪に負担をかけずにネイルを続けていただけます。
当店のジェルを付けていれば2回目以降オフ代がかかりません。

『ネイルUP!』『NAIL VENUS』掲載サロン

下北沢他4店舗グループ店がございます。

髙荷 有紗のプロフィール

simple 下北沢
ネイリスト・アイリストさせて頂いています🧚🏻

お客様一人一人に合ったデザインのご相談/ご提案をさせて頂います🌈満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします😌🤍

Instagram : simpliee_arisa

ネイルデザイン提案、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
シンプル・ニュアンスが得意でトレンドデザイン・カラーにこだわることが好きです🌿 お目元はナチュラルからボリュームのあるものまで、理想に合ったデザインを提案させて頂きます!◎
旅行が好きでアウトドア派です!

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の詳細情報

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の内観・外観1

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の内観・外観2

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-12-3 サウスサイドテラス 2A (地図

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅12分

小田急線下北沢駅東口より徒歩1分。東口を出ると広場があります。右に進むと商店街があります。右手にみずほ銀行ATM、左手にマクドナルドがありますのでそちらを進みます。左側にauショップとソフトバンクショップがすぐ見えますので、その間の路地に入ります。少し進むと「肉力屋」の看板が見えます。その右隣の道に入り奥左にあるビルの2階左側です。階段が少し急ですのでお気をつけてお越しください。

下北沢駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)付近の駅のネイルサロンを探す