🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の口コミ

qooooさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、新しいスタイルの提案などもあり 想像以上の素敵な仕上がりにして頂きました。 とても嬉しいです😊 技術チェックの方も、綺麗!と絶賛されていました笑 素敵なご縁に感謝しております!
来店日:2021年10月22日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 量が多く重たく見えてしまう印象だったので少しレイヤーを入れて軽く華やかな印象に変えさせて頂きました! とてもお似合いでした♪また是非お待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2021年10月23日
裕美さんの口コミ
縮毛矯正もしていてとても扱いにくい髪の毛なのですがとても可愛い色に染めて頂いてありがとうございます! 巻き方もとても可愛くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年10月17日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
裕美様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました! 明るくなりづらい髪質でしたができる限りブリーチなしで明るく透明感が出るようにお染めさせて頂きました♪ より柔らかい印象になりお似合いでした!またお待ちしておりますね!
ここさんの口コミ
髪の状態に合わせて丁寧にカットしていただき、トリートメントも追加で付けていただいて、とても満足しています!! ありがとうございました💇🏻♀️✨ また機会があれば是非よろしくお願いします😊
来店日:2021年10月11日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
ここ様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 外ハネが似合う長さと扱いやすいように毛量を調整させて頂きました!またカラーは1ヶ月ほどで色落ちしてしまうと思いますのでまたお越しください!お待ちしております♪
返信日:2021年10月20日
本日はありがとうございました😊 仕上がりにとても満足してます! 丁寧な応対や施術をしていただき、ありがとうございました🌟 またぜひお願いしたいです😌♡
来店日:2021年10月3日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
み様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 少し生え癖がありましたので量など左右差が出やすいと思いますが、なるべく均等になるようにカットさせて頂きました。 外ハネもとてもお似合いでした♪ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2021年10月3日
すぎやまさんの口コミ
とても可愛い色にしてくださりありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年10月3日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
すぎやま様🥰 返信遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました!😌 赤系なので色落ちが早いかと思われます。 ぜひまたお待ちしておりますね!
ことさんの口コミ
とても綺麗なカラーをして下さり、ありがとうございました。 施術中も共通の趣味の話題で沢山お話を広げてくださり嬉しかったです!! ぜひまた利用したいです!
来店日:2021年10月2日来店回数:9回
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
ことの様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました😊 少し落ち着かせてオリーブベージュ系のお色に染めさせて頂きました🙇♀️ 私もとっても楽しかったです♪ ぜひまた楽しみにお待ちしております!
lensさんの口コミ
今回はありがとうございました 気にしてた毛量も、すごくちょうど良くなって伸ばしていくのが楽しみです!
来店日:2021年10月2日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
lens様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 量が多めでしたが減らしすぎると巻きにくくなったり広がりやすくなったりする可能性があるので扱いやすいくらいの毛量に調節させて頂きました! ぜひまたカラーと一緒にメンテナンスをして綺麗に伸ばしていきましょう♪
みーさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございます☺︎ また予約させていただきます!
来店日:2021年10月1日来店回数:7回
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
みー様🥰 今回もご来店ありがとうございました! 相変わらず楽しく過ごさせて頂きました♪ ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!少しずつ明るくしていきましょう🥺
桃花さんの口コミ
先日はありがとうございました!! 思い切ってミディアムからボブスタイルにお願いしましたがとっても満足です!! またよろしくお願いします😊
来店日:2021年9月29日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
桃花様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ お顔がとっても小さかったので短めの外ハネボブがよくお似合いでした🤍 ぜひまた伸びてきたら就職されるまでにカットさせて頂きたいです!お待ちしてます♪
返信日:2021年10月3日
Rさんの口コミ
希望をしっかり聞いて下さり施術も丁寧にして頂きました。綺麗な色になって嬉しいです🤍
来店日:2021年9月29日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 色落ちしやすい髪質だと思いますのでしっかりめにオリーブ系でお染めさせて頂きましたが、また1ヶ月半後くらいにカラーする事をオススメします💫 ぜひまたお待ちしております😌
返信日:2021年9月29日
サイさんの口コミ
営業後の貴重なお時間で可愛く仕上げていただきました! お話も盛り上がって施術時間もあっという間でした🍳 これから頑張って綺麗な状態で伸ばします! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月24日来店回数:2回
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
サイ様🥰 先日はお越し頂きありがとうございました! ぜひまた量が増えてきたり気になるところが出てきたらお越しくださいませ😌
返信日:2021年9月28日
hyuさんの口コミ
とてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年9月23日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
葉月様🥰 先日はお越し頂きありがとうございました! ぱつんと短めボブにカットさせて頂きました♪ ぜひまた伸びてきたらカットさせてください!お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月28日
サさんの口コミ
初めから最後まで丁寧な施術をして頂きました。 初めて来店したのですが皆様すごく親切で優しいので安心して過ごすことが出来ました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2021年9月22日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 後ろの長さを揃えて切らせて頂いたのでだんだんショートヘアからボブに伸ばしていく事ができると思います! ぜひまたお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年9月23日
はなさんの口コミ
とても丁寧なカットで、希望のヘアスタイルになりとても扱いやすくなりました。わからないことも詳しく教えてくださって嬉しかったです!またカットをお願いしたいと思います、ありがとうございました。
来店日:2021年9月18日来店回数:2回
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
はな様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました! 毛先がダメージで不揃いだった為スタイリンしやすいように整えさせて頂きました。可愛らしい雰囲気に巻き髪もとってもお似合いでした♪ ぜひまた綺麗に伸ばしていく為にもカットさせてください!
返信日:2021年9月20日
まるさんの口コミ
とても気さくな方で、優しい人柄に心が和みました。カットも髪の悩みを相談すると、それに合わせて対応していただき大満足の仕上がりです。当日予約にも関わらず、本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
えだまめ様🥰 本日はご来店ありがとうございました! 是非来月以降イメチェンされる時もカットさせて頂きたいです😆 お話も楽しかったです♪またお待ちしておりますね!
返信日:2021年9月18日
池田さんの口コミ
丁寧に対応して頂きました!紫シャンプーも買えて満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月18日来店回数:5回
チナミさんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧かつ手際の良い接客でとても気持ちが良かったです。 今回トーンダウンをお願いしたのですが、ただ暗いだけじゃなく光に当たるとより綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです。 ぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2021年9月17日来店回数:3回
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
智菜美様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 1ヶ月半ほどで色落ちが気になってくると思いますのでぜひまたお越しください♪楽しみに待ってます!
返信日:2021年9月20日
コノハさんの口コミ
1行動ごとに丁寧に大丈夫ですか? と聞いてきてくれてたので納得のゆく髪型になりました! 前髪前のより好きになりました! また是非ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
コノハ様🥰 本日はご来店ありがとうございました! 時間も調節して頂きありがとうございました😊 前髪を切るとガラッと雰囲気も変わりお似合いで素敵でした♪ またぜひカラーもカットもさせて頂きたいです! お待ちしておりますね♪
mi_chanさんの口コミ
自分に似合う理想の髪型にしてくれました! カット中も楽しくお話できてとっても良かったです!! 次も楽しみです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
mi_chan様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました! お話もとっても楽しかったです! 次回は大丈夫そうならもう少し短いボブにもチャレンジしたいですね!!🌟楽しみにお待ちしております!
Mさんの口コミ
本日は有難うございました!🙇♀️ 毛先と枝毛を切って頂いてきれいにして下さってありがとうございました!また機会があればまたお願いしたいです☝🏽♡
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信
めい様🥰 本日はご来店ありがとうございました! ブリーチもされているので、定期的にトリートメントやメンテナンスカットをしながら綺麗にのばして行く事をお勧めします🌟 とっても可愛くて癒されました♡ またお待ちしておりますね♪