🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の掲載
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕のプロフィール画像
ACCOLEqualite(アコレカリテ)アコレカリテ🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕

草津駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の口コミ

273件の口コミ中201220件表示

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

予定の少し前に時間を30分後に変更した上に次の予定があることを伝えたら私の話を聞きながら最後の巻きも含めスピーディーに対応してくださいました。検温はなかったです。

[ミニモ特別価格👀💓]レディースメンテナンスカット💫🧸 ¥1,540

来店日:2021年9月16日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

ゆうな様🥰 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 少し毛先のダメージが気になったので揃える程度カットさせて頂きました。巻き髪もとてもお似合いでした♪またお待ちしております!

返信日:2021年9月28日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ものすごく丁寧で、とっても優しい方でよかったです。 髪型も写真通り切っていただいて本当に満足しています! 本当にありがとうございました!

[平日20時以降限定!要問い合わせメニュー]ショートにしたい方!!!無料レディースカット🌟💐👗 ¥0

来店日:2021年9月13日来店回数:2

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

sa様🥰 本日はご来店ありがとうございました! お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ とってもショートがお似合いで可愛かったです! 毛量が多めなので1ヶ月半後くらいにまたお待ちしております!

返信日:2021年9月14日
  • あのプロフィール画像

当日、急な予約にも関わらず 迅速に対応していただき… とっても可愛い方で癒されました(^-^)/ 凄く丁寧に仕上げてもらい 大変満足しております! 本当にありがとうございました!

[ミニモ特別価格‼️ボブにしたい人👀💓]レディースボブ限定カット ¥1,990

来店日:2021年9月12日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

あ様🥰 本日はご来店ありがとうございました! お話もたくさんできてとっても楽しかったです🌟 1ヶ月半ほどでまた伸びてくると思いますのでもう一度是非カットさせてください! お待ちしておりますね!

返信日:2021年9月12日
  • Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

綺麗な色に染まりました!ありがとうございました!

[9月10日(金)限定激安クーポン🌷🌼🍄]透明感ツヤツヤカラー💫 ¥2,860

来店日:2021年9月10日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

茉桜様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました! 全体的に暗くさせて頂きましたが、インナーの部分のブリーチはどうしても色落ちが早くなってしまうので次回2ヶ月後にまたお待ちしておりますね🙇‍♀️

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!次回も楽しみです

来店日:2021年9月10日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

ゆい様🥰 本日はご来店ありがとうございました! 外ハネの前下がりボブとてもお似合いでした♪量が多めですが減らしすぎると毛先が薄くなりすぎるので様子を見てまとまりやすいようカットさせて頂きました🙇‍♀️ また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

施術も接客もとても良かったです♪また行きたいと思います♪シャンプーもとても気持ちよかったです!今回はありがとうござました!!

来店日:2021年9月5日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 先日はお越し頂きありがとうございました😊 綺麗に伸ばしていくためにもまた2ヶ月後くらいにメンテナンスのカットをされる事をオススメします✨♡ またお待ちしておりますね!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

丁寧な説明や施術でした。 今後のことも考えて色々と提案やお薦めをして頂けて参考になりました。 ありがとうございました。

[9月2日(木)限定激安クーポン🌷🌼🍄]透明感ツヤツヤカラー💫 ¥2,860

来店日:2021年9月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

綺麗にカラーしてくださいました。カットも量・長さともにスッキリできて、とても満足しています。メニューの説明も丁寧で、安心して頼むことができました。ありがとうございました!

[8月27(金)限定激安クーポン🌷🌼🍄]透明感ツヤツヤカラー💫 ¥2,860

来店日:2021年9月1日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

さくら様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました!! とても量が多かったのでまとまりやすくなるよう、カットも一緒にさせて頂きました♪ カラーも明るくなってイメージが変わりましたね! また根元が目立ってきたらご来店ください☺️

返信日:2021年9月1日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

初めて利用しましたが施術対応とても満足です! いろいろお話できて楽しかったです💓 ありがとうございました☺️✨

来店日:2021年8月29日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

ほっしー様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました! 次回来て頂く時にも量を減らして毛先を調えて綺麗に伸ばしていきましょう♪ またカラーもさせて頂けると嬉しいです😆

返信日:2021年8月29日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

綺麗に色を染めていただきました💗 色落ちも楽しみです♪シャンプー気持ちよかったです

【セットお得割プラン💎💎】🍒🍒ブリーチなしの“全体ワンカラー”➕15分の極上リラックスヘッドスパです!!😆 ¥3,740

来店日:2021年8月28日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

ゆず様🥰 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 赤みや黄色味が出にくいようにラベンダー系のお色で全体的に7トーンまで明るくさせて頂きました♪ 1ヶ月半から2ヶ月ほどで根元が目立ち色落ちしてしまいますのでまた是非お越しくださいませ😍

返信日:2021年8月29日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!沢山お話ができて楽しかったです🎶ありがとうございました☺️

来店日:2021年8月26日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

彩花様🥰 本日はご来店頂きありがとうございました! ばっさりカットさせて頂きとてもお似合いでした♪ 毛量が多めなので1ヶ月半から2ヶ月くらいでもう一度調節するのがオススメです💫また次回もお待ちしてますね!

返信日:2021年8月26日
  • 6のプロフィール画像

6さんの口コミ

事前にお願いしていたカラーをとてもスピーディーにやって頂きました^ ^ 黒髪だけど艶感のあるカラーにして頂けてとても満足しています^ ^!有難う御座いました!!

[8月25(水)26(木)限定激安クーポン🌷🌼🍄]透明感ツヤツヤカラー💫 ¥2,860

来店日:2021年8月26日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

6様🥰 昨日はお越し頂きありがとうございました! ブルーブラックで艶感のある校則も大丈夫なお色に仕上げさせて頂きました🤫 また色落ちしてくると思いますので1ヶ月くらいでお待ちしておりますね!

返信日:2021年8月27日
  • やまなしのプロフィール画像

やまなしさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。2回目だったのですがリラックスし、頭がすっきりします。またどうぞよろしくお願いします。

【ミニモ限定特別価格👀】🍒🍒15分の極上リラックスヘッドスパです!!😻 ¥1,540

来店日:2021年8月21日来店回数:2

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

やまなし様🥰 昨日はご来店頂きありがとうございました! 2回目も来て頂けてとても嬉しいです😆 今後とも是非よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年8月22日
  • クリスタルのプロフィール画像

クリスタルさんの口コミ

かわいくヘアアレンジしてくださいまして、 ありがとうございました♡♡ おかげでとても良い1日を過ごすことができました♡

[ミニモ特別価格👀]お出かけコテ巻き🌟🍒🍭 ¥1,440

来店日:2021年8月21日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

クリスタル様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました! とってもハートが可愛くてお似合いでした🤍💓 これからイベントごとに是非担当させて頂けると嬉しいです! お待ちしておりますね♪

返信日:2021年8月24日
  • 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗な施術をしていただきありがとうございました。親切にしていただきリフレッシュにもなりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年8月19日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

菜穂様🥰 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのカットとの事で量が増えていらっしゃった為まとまりやすいようカットさせて頂きました😆 嬉しいお言葉ありがとうございます!また楽しみに待ってますね♪

返信日:2021年8月22日
  • 芹沢のプロフィール画像

芹沢さんの口コミ

いろんなアドバイスもいただきありがとうございました! また、お願いします!

来店日:2021年8月13日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

芹沢様🥰 本日はご来店ありがとうございました!! またバッサリ切る際にも来て頂けたら嬉しいです!

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただき仕上がりに満足です。 シャンプーも気持ち良かったです!

【ご新規様限定クーポン👀】“ブリーチなしワンカラー”です🌟💎 ¥3,850

来店日:2021年8月12日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

紗良様🥰 先日はご来店ありがとうございました♪ トリートメントもさせて頂いたのでしばらく髪も柔らかい状態だと思います♪ 1ヶ月半ほどで色落ちして来てしまいますのでまた染め直して頂けたらと思います😊 またお待ちしておりますね!

返信日:2021年8月17日
  • みほりんのプロフィール画像

みほりんさんの口コミ

綺麗にプリン直していただきました! ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。 最後のスタイリングもとても可愛く仕上げて下さってありがとうございました! またよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年8月7日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

みほりん様🥰 先日はご来店ありがとうございました! 今回根本のカラーをさせて頂きましたがぜひまた全体もお染めさせて頂きたいです♪ 巻き髪もお似合いでした☺️

• しげのプロフィール画像

しげさんの口コミ

お話楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月6日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

しげ様🥰 返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! とても楽しくカットさせて頂きました!外ハネお似合いでした(^^)またお待ちしておりますね🙇‍♀️

• yurisaのプロフィール画像

yurisaさんの口コミ

就活カラーにして頂きました。どんな髪色にしたいかをしっかりときいてくださったおかげで理想の髪色になりました!ありがとうございました。

[8月5日(木)6(金)限定激安クーポン🌷🌼🍄]ブリーチなしの透明感ツヤツヤカラー💫 ¥2,860

来店日:2021年8月5日

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕さんからの返信

悠里沙様🥰 本日はご来店ありがとうございました! お肌の白さがとっても際立って暗い色もお似合いでした♪ 1ヶ月ほどで色落ちして明るくなってしまうと思いますので定期的にカラーされることをお勧めします^_^ またお待ちしておりますね!

返信日:2021年8月5日

ACCOLEqualite(アコレカリテ)の詳細情報

• ACCOLEqualite(アコレカリテ)の内観・外観1
  • ACCOLEqualite(アコレカリテ)の内観・外観2
  • ACCOLEqualite(アコレカリテ)の内観・外観3
滋賀県草津市大路1丁目14-1 伽羅コート壱番館1F (地図)
草津駅3分
草津駅東口から徒歩3分 お車でお越しの際は草津駅市営駐車場にお停めください!
草津駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ