🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の掲載
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕のプロフィール画像
ACCOLEqualite(アコレカリテ) アコレカリテ 🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕

草津駅3分

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の口コミ

• ℳ.さんの口コミ

色はチョコレートブラウンにしていただきましたが、事前に送った写真の再現度がとても高くて、顔周りのカットも確認しながら進めて下さり、前髪過去1ですきになりました!また行きます!

• ぱちさんの口コミ

前回ヘアセットについて丁寧に教えていただいたのが嬉しかったので、今回もう一度カットをお願いしました。丁寧に一つずつ要望を聞いてからカットしてくださってとても満足です。仕事の都合でなかなか来れない話をしたら2〜3ヶ月ほど持つようにしていただけました。またお願いしようと思います。

• 綾乃さんの口コミ

こちらの希望通りにカットして頂き大変満足です。ヘアオイルのことや今後希望する髪型に関してのアドバイスもしてくださり嬉しかったです。この度はありがとうございました。

• ひとさんの口コミ

カラーは地毛に戻し中なので、地毛に近い色で染めていただき、カットはレイヤーを入れて軽くしていただきました。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    お店も落ち着いていて、よかったです。

• みぃさんの口コミ

急に当日予約をさせてもらいましたが、予約後のメッセージも早めに送ってくださり安心して美容院に向かうことが出来ました。時間通りに、スムーズにシャンプーやカットをしてくださりとても良かったです。前髪や、全体のカットのデザインも、確認してもらいながらだったので、自分のイメージと似てる髪型になって嬉しいです。

• とうふさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も素敵な髪型にしていただきました☺️
    関西の観光地も教えていただきありがとうございます〜!
    またお願いします🤍

• 万生さんの口コミ

すごく大満足でした!!
    カットをしていただきました。とても気さくにお話をしてくださって、想像していた通りになりました!カットだけでなく、ドライヤーやアイロンのかけ方などたくさんのことを教えてくれたので良い髪になれるよう努力しようと思いました😊是非オススメしたいです。

• ミユさんの口コミ

レイヤーカットをして頂きました\( ˶˙˙˶)/♡
    とっても可愛くしてもらって髪が扱いやすくなりました〜!
    お店もお姉さんも綺麗で、また伺います♡

• とうふさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!
    またお願いしたいです😌

• Cさんの口コミ

丁寧な接客で、理想の髪型にしてもらいました!
    ありがとうございました!♡
    とても話しやすい方で嬉しかったです!また来ます🎶

• Coroさんの口コミ

どんな髪型にするか、最初に丁寧に説明してくださって安心でした😊施術もとても早くて落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

• だんだんさんの口コミ

予約の時から分からないことや要望を伝えたところ丁寧に教えて頂いたり快諾して頂いてとても有り難かったです。当日、伝えた以上にとても良い感じに仕上げていただいて良かったです!ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました☺️
    接客もとても話しやすく雰囲気の良い方でした!!

• chamさんの口コミ

カットカラーお願いしました!
    時間通りに進めてくださり、
    またとても可愛い色にしてくれて
    大満足です!!

• みんとさんの口コミ

仕上がりのイメージとかしないまま行ってしまいましたが、髪質を見て色々と提案してくださいました。
    髪も軽くなってスッキリしました!
    また行きたいなと思います😊

• Ymさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げていただきました。
    対応も丁寧で、安心してお願いできました。

• 政美さんの口コミ

丁寧な対応で希望通りにカットしてもらいとても満足しました!

• ^^さんの口コミ

優しく接していただけてとても気楽でした!
    仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思えました☺️

• 理美さんの口コミ

すごく満足してます!!仕上がりも完璧で思ってた通りです!!有難うございました🙇‍♀️また利用したいです!

• あーさんの口コミ

いつも丁寧で希望通り叶えてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACCOLEqualite(アコレカリテ)付近の駅の美容室・美容院を探す