🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の掲載
🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕のプロフィール画像
ACCOLEqualite(アコレカリテ)アコレカリテ🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕

草津駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

🌷愛されヘア🌷 伊藤 万裕の口コミ

• 悠生のプロフィール画像

悠生さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりました。 満足です。

[ミニモ限定ご新規様価格👀‼️]似合わせメンズカット✂︎✂︎ ¥2,860

来店日:2023年1月24日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

前髪と毛先を切りたくてお願いしました! 私の曖昧な説明も上手くくみ取って貰えて嬉しかったです 返事も早くて安心出来ました!

[ミニモ限定激安価格‼️👀]レディース似合わせカット+シルクトリートメント💫🌸 ¥3,500

来店日:2023年1月24日
  • ずみのプロフィール画像

ずみさんの口コミ

して欲しい髪型の写真を見てもらいきって頂きました! 仕上がりも対応にも満足してます。 ヘアセットに使うオイルの相談なども快く対応していただけました。

[ミニモ特別価格‼️👀]ショートにしたい人!!! ¥3,000

来店日:2023年1月19日
  • 太士のプロフィール画像

太士さんの口コミ

話しやすく、要望に沿って髪を切って頂きました! またお願いしたいと思います^^

来店日:2022年12月29日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

1年半ぶりのボブ、直前まで悩んでいたけれど 可愛く切ってくださってうれしいです! ありがとうございます✨✂️ とても丁寧な施術で、お話も楽しかったです♪ コテの通し方教えてもらったようにやってみます! またよろしくお願いします🤲🏻

[ミニモ限定ご新規様限定価格👀‼️]レディース似合わせカット🌸💐🌷 ¥2,860

来店日:2022年12月26日来店回数:2
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

とても気さくに対応してくださり、髪質やなりたいスタイルに寄せて頂けてとても満足です✄ なりたいスタイルの画像を見て、コツのいる巻き方も丁寧に教えてくださったので、明日から頑張って見ようと思います!シャンプーの仕方も優しくて心地よかったです🫧 ありがとうございました!

来店日:2022年12月20日
  • にぼしのプロフィール画像

にぼしさんの口コミ

施術丁寧でお気に入りのカラーになりました🤎 ありがとうございました!次回も楽しみです!!

[12/18(日)限定クーポン🌷🌼]🌸📣透明感ツヤツヤカラー💫 ¥3,850

来店日:2022年12月18日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上げになって大満足でした! 行きつけになりそうです😆

[鎖骨より長い方ロング料金なし‼️]クリスマス前限定🎄💓🎁似合わせ小顔カット+艶カラー+シルクトリートメント🤍 ¥7,000

来店日:2022年12月17日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

仕上がりもよかったです!さらさらになれました。ありがとうございました。

来店日:2022年12月8日来店回数:3
  • サカイのプロフィール画像

サカイさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず朝早くから施術して頂きました。 他店でカットをお願いした後、前日まで久しぶりに短く切って失敗したかな……と落ち込んでいたのですがお直しして頂いて たことで収まりが良くなって耳にかけても平気な状態になりました!!! 施術中も都度丁寧に説明して下さったので安心してお願いできました。 帰ってからまた自分で外ハネにもしてみましたが苦戦することもなく綺麗な仕上がりで本当にお願いしてよかったです!!!😭 今度はカラーもお願いしたいです! また伺います!本当にありがとうございました!

来店日:2022年12月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださりお話も楽しかったです!髪型もお気に入りです!またお願いします!

[カラーチケットお持ちの方限定‼️] ¥0

来店日:2022年12月5日
  • ぷれのプロフィール画像

ぷれさんの口コミ

話しやすくてあっという間に終わりました! ありがとうございました!また行きたいと思いました!

[カラーチケットお持ちの方限定‼️] ¥0

来店日:2022年12月5日来店回数:2
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧な対応でとても満足でした!!

来店日:2022年11月1日来店回数:2
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません! 今回もありがとうございました。 とても過ごしやすく、落ち着いてカットしていただけました。 これからもよろしくお願い致します!

来店日:2022年10月6日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたのがとても良かったです! 髪の乾かし方、セットの仕方も教えてくれたので、実践してみようと思います!

来店日:2022年10月3日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

今回もありがとうございました! 乾かし方なども教えていただいたので、実践したいと思います! また宜しくお願いします!!

[ミニモ限定価格👀💓]カラー+メンテナンスカット💫☘️(毛先揃える、枝毛カット、毛量調整) ¥5,500

来店日:2022年9月30日来店回数:9
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりでした!! たくさんお話しできて楽しかったし、勉強になりました✨ またお願いします🫶

来店日:2022年8月26日来店回数:3
  • 統のプロフィール画像

統さんの口コミ

夏らしく短めにカットしていただき満足してます😊

来店日:2022年8月7日来店回数:6
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

前回と同じ髪型にしてもらったのですが、予想通りの髪型で大満足です!ありがとうございました

[ミニモ特別価格‼️ボブにしたい人👀💓]レディースボブ限定カット ¥3,000

来店日:2022年7月25日来店回数:8
  • 統のプロフィール画像

統さんの口コミ

希望通りの髪型で満足してます😊

来店日:2022年7月10日来店回数:6

ACCOLEqualite(アコレカリテ)の詳細情報

• ACCOLEqualite(アコレカリテ)の内観・外観1
  • ACCOLEqualite(アコレカリテ)の内観・外観2
  • ACCOLEqualite(アコレカリテ)の内観・外観3
滋賀県草津市大路1丁目14-1 伽羅コート壱番館1F (地図)
草津駅3分
草津駅東口から徒歩3分 お車でお越しの際は草津駅市営駐車場にお停めください!
草津駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ