なち なちの掲載

なち なちのメニュー

なち なちのフォト

なち なちの動画

なち なちの口コミ

• ばーふたさんの口コミ

施術中も丁寧に声をかけて下さり、安心して任せることができました!!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!ありがとうございました♡またよろしくお願いします🎀

• あみさんの口コミ

全ての作業が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です^_^!!
    初めてのサロンで緊張して行ったのですが、店内もとても綺麗で、スタッフさん皆さんが笑顔で話しやすく、とても対応が良くて居心地が良かったです!! パーツを追加でつけた際にも注意点を詳しく説明して頂けたのでありがたかったです☺️!!

• ののさんの口コミ

とっても可愛らしいお姉さんで、
    接客も施術もとても丁寧で良かったです!
    たくさんお話してしまってすみません😅
    でもお時間も気にならないくらい、居心地のいい時間でした!デザインもとっても気に入ってます🥰
    ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

なち なちのアピールポイント

マグネットやフラッシュネイルが得意💅🏻ネイルが初めてな方、どんなカラーがいいか分からない方でもしっかりカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください。

住道駅(学研都市線)から徒歩1分
詳細はご予約確定後ご説明いたします。よろしくお願いします。

なち なちのプロフィール

なちなちです!
初めてネイルをされる方やどんなカラーがいいか分からない方もしっかりカウンセリングし御提案させていただきますので御安心ください💅🏻
気になることがありましたらお気軽にメッセージお待ちしております!満足してお帰りいただけるよう頑張ります😉🙌🏻
是非ご予約お待ちしております!🩷

デカパーツもご用意しております🫶🏻 是非お待ちしております!
美容、旅行、Netflix、激辛、コストコ、海外旅行
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定初級、・ネイルサロン衛生管理士

ネイルサロン なちなちの詳細情報

ネイルサロン なちなち

大阪府大東市新町

住道駅1分

JR住道駅中央改札を出てまっすぐ向かうと、スターバックス横の階段を下に降ります。さんきゅう水産というお寿司屋さんを正面に、左横の道をお墓に沿って進むと右に曲がります。1階にセイワ駐輪場があり、2階に爽kaiがあるビルの中にございます。ご予約の際、何階かお伝え致します。

大東市

大東市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧