似合わせカットをしていただきました!
2か月前にカットとインナーカラーをやっていただのですが色持ちもよく色落ちも楽しめる希望通りのカラーですごく気に入っています!!!💛
今回は顔まわりが可愛いボブにしていただきすっごく可愛くてマユさんの技術は魔法のようだなと感じます✨
アトピー体質なので肌荒れがあり湯シャンや、持ち込みシャンプーをしてもらっていますがいつも心良く引き受けて下さることも本当にありがたいです🥲
急遽姉もついでに切って頂いたり家族でお世話になっております⭐️いつもありがとうございます💛
いつも似合わせカットをしただいています✨
どんな髪型にしてもしっくりくるような髪型にして下さるので今はマユさんにしか任せられないほどです笑
シャンプーがとにかく気持ちくて毎日通いたくなっちゃいます😊
そしてお子さんにめちゃ癒されます、、、🙏
とても丁寧に施術していただきました✨
しっかりカウンセリングもしてくださり久々に前髪を作ったのですが雰囲気が変わって大満足です。
またお願いします🥹
初めてだったので緊張いたしましたが、とてもお店の雰囲気が良く、丁寧で話しやすい方でした😊
こちらの要望を叶えてくださり、とても満足しています。
ヘアスタイルとカラーとても気に入っています❤️
またお願いしたいです。
この度は誠にありがとうございました♪
凄く素敵に仕上げて頂きました。
予約より早めに到着してしまい申し訳なかったです。
小さいサロンで、ドライフラワーなど小物にも気をつけおり、とても可愛らしい感じでした。
無理に沢山話しかけられなかったので、シャイな私にとってとても居心地が良かったです。
私の髪の毛量がとても多く、予定以上に時間が伸びてしまいましたが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
とっても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました😳
また来ます!!!
とても丁寧に、たくさん話しを聞いてもらいながらカットしていただき嬉しかったです^_^
美容室選び迷われてる方に、ぜひオススメします♪
また帰省した際はお願いしたいです!
遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な施術と接客をしてくださりとても満足しました!話していてとても楽しい方で、また利用したくなりました(*´-`)
カットもカラーも すごく丁寧で 綺麗に仕上げて頂きました。お店を一歩出た瞬間から キラキラするように感じます!たくさん アドバイスや アレンジの仕方、アイロンの使い方まで 教えてくださって、この先も楽しみです。
ぜひ またお願いしたいな と思っちゃいました!
1/1