アカデミーサロンATELIER本厚木店所属・山田 希綺の掲載

本厚木駅5分

アカデミーサロンATELIER本厚木店所属・山田 希綺のメニュー

アカデミーサロンATELIER本厚木店所属・山田 希綺のフォト

アカデミーサロンATELIER本厚木店所属・山田 希綺の口コミ

• taiさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、満足に仕上がり大変良かったと思いました〜✨
    ありがとぉござぃましたぁ✨

• ゆゆさんの口コミ

髪の痛みや黒染め、ブリーチ数回履歴があったのにも関わらず、理想のヘアカラーにしていただけて本当に嬉しかったです。接客中の対応も凄く良く、気さくに話しかけてくださり会話も弾み楽しく過ごすことができて、山田さんのお人柄にふれまたお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました😊

• みよさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    大幅に遅刻したのにもかかわらず、優しく対応してくださってありがとう。
    ヘットスパ
    シャンプーの時から気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    オススメですよ👍️
    トリートメントも追加しましたがよかったです🥰

アカデミーサロンATELIER本厚木店所属・山田 希綺のアピールポイント

🌟カラーモデル募集🌟💰海老名店のご案内日はご予約リクエストにて‼️ワンカラー¥2200 (ロング料金なし)ご予約可能日は下記に記載中‼️

スタイリストを目指すアシスタントがモデルさんを施術し、日々練習に励んでいるアカデミーサロンATELIER本厚木店です!

🩷お客様にとって息抜きできるような時間、満足してくださるヘアスタイルが提供できるようなスタイリストを目指し日々頑張っております!
🩷静かに過ごされたい方にもよりよい時間を提供できるように予約確定後にメッセージを送ってくださればご対応可能です!
もちろん楽しく会話されたい方も大歓迎‼️
🩷1人1人に合ったよりよいお時間を過ごせるように提供いたします🙇‍♀️

〜直近の予約空き情報〜4月24日🆙
24日 17:00〜18:00海老名店
29日 17:00〜18:00海老名店

随時更新いたします🙇‍♀️
🌟定休日🌟水曜日、木曜日
⚠️不定期の出勤になりますのでご予約日時はご相談ください‼️

アカデミーサロンATELIER本厚木店所属・山田 希綺のプロフィール

閲覧ありがとうございます
ATELIER本厚木店で勤務しております山田希綺です!

似合わせカラー、リタッチカラー
指導者のスタイリストが付き添った状態で施術させていただきます。
ライブに行くこと、カフェ巡り、K-POP、LDH

アカデミーサロンATELIER本厚木店の詳細情報

アカデミーサロンATELIER本厚木店の内観・外観1

アカデミーサロンATELIER本厚木店

神奈川県厚木市中町3-1-7 中三ビル301 (地図

本厚木駅5分

お花屋さんがあるビルの3階になります。 目の前にイミグランデさんがありますのでそちらを目印にお越しください。

本厚木駅

Mastercard / Visa / JCB

交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アカデミーサロンATELIER本厚木店付近の駅の美容室・美容院を探す