CARELLY Rukaの掲載

4.5
流山おおたかの森駅2分

CARELLY 流山おおたかの森所属・CARELLY Rukaの口コミ

4.5

4.4

4.4

• 掲載者がピックアップ
    りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししていただきました! 髪型も想像通りに可愛く仕上げていただけて嬉しかったです(^^)

ヘアアレンジ🧸 ¥2,200

来店日:2023年9月2日

CARELLY Rukaさんからの返信

御来店ありがとうございました。大事なライブの前にお任せ頂けて、ご満足頂けてとても嬉しいです。またの御来店お待ちしております︎︎☺︎

返信日:2023年9月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

来店して声をかけても誰も出てこず、20分後くらいに お待たせしましたなどの声掛けなく 「お名前お伺いしても宜しいですか」だけでした。 上下パーマだから目が染みやすいと聞いていましたが想像以上に染みて痛かったです。 パーマも少し雑な感じの出来上がりでした。

来店日:2025年1月22日
  • ゅきのプロフィール画像

ゅきさんの口コミ

この度は丁寧な施術で対応くださり有難うございました。 ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

来店日:2025年1月22日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

他の方の口コミを見て少し不安でしたが、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! あとは長持ちしてくれたらなあと思います ありがとうございました!

まつ毛パーマ(上のみ) ¥0

来店日:2025年1月7日
  • くっきーのプロフィール画像

くっきーさんの口コミ

一言でいうと最悪です。 施術があまりにも雑で、とても不快な思いをしました。瞼やまつ毛を何度も引っ張られるだけでなく、瞼に貼られたテープも勢いよく剥がされ、痛みを感じる場面もありました。途中で帰りたいと思うほどの体験でした。 さらに、普通であれば同意書を書いたり、施術前に詳しい説明を受けることが一般的だと思いますが、ここではそのような手続きが一切ありませんでした。モデルとして協力しているとはいえ、体制が整っていない印象が強く、改善が必要だと思います。 またモデルとしてとは言え、仕上がりも非常に悪く、まつ毛がまばらになってしまい残念です。繊細な施術が求められる分野だからこそ、態度や体制をもっと改善して行くべきです。 同じような被害者を生まないために、レビューを書きました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年12月24日

CARELLY Rukaさんからの返信

この度はモデルへ御協力して頂いたのにも関わらず施術、仕上がり共に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術等の向上に努めさせて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年12月25日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

上下無料でかけていただいたのであまり何も言いたくないのですが、「パーマかけたの?!」ってくらいなにも変わってなくびっくりしました。 いつも他ではパーマはかかるはずなのに、、、。 あと1つ1つが雑で心配です。目元なのでもう少し丁寧にやってもらえるとうれしかったです。

来店日:2024年12月19日
  • Marinaのプロフィール画像

Marinaさんの口コミ

ガッツリ上げてほしいと希望して根元から上がるパーマをかけてもらいましたが、次の日には黒目上のまつ毛がかなり下がってしまって正面から見ると目尻側しかまつ毛が見えない感じになってしまいました😭 それと右目のまつ毛が1本変な向きになっているのが気になります。 下まつ毛はかなり短くビューラーが使えないのでパーマで目に刺さらなくなって助かりました!! 上まつ毛の仕上がり以外は丁寧な対応で施術中も快適でした☺️ ありがとうございました!!

来店日:2024年12月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗な仕上がりのうえ対応もスムーズで非常に良かったです! 本当に申し分ない出来で大満足です!

来店日:2024年12月2日
  • ウッキーのプロフィール画像

ウッキーさんの口コミ

施術中はしみたり、痛くもなく心地よく仕上がりも満足です!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年12月2日
  • 広美のプロフィール画像

広美さんの口コミ

丁寧ながらも迷いのない動きで安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2024年9月30日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

優しい対応で心温まりました

来店日:2024年9月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

細かいところも丁寧にやって頂いて、とってもスッキリしました✨終始確認もしてもらいスムーズでした♪ありがとうございました!

来店日:2024年9月26日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

予定時間変更して頂き、ありがとうございました! 接客も丁寧ですっごく綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます!!

来店日:2024年9月25日

CARELLY Rukaさんからの返信

御来店ありがとうございました!仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2024年9月26日
  • さとぴんのプロフィール画像

さとぴんさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちよくお任せすることができました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月23日
  • お茶子のプロフィール画像

お茶子さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心感がありました! お店の雰囲気も和やかで心地よかったです。

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2024年9月15日

CARELLY Rukaさんからの返信

御来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。

返信日:2024年9月26日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

だいぶ手入れをしていない状態だったのですがオーダーした通りの形にしていただきました。

来店日:2024年9月10日来店回数:2

CARELLY Rukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

返信日:2024年9月12日
  • ひひままのプロフィール画像

ひひままさんの口コミ

とても丁寧で、施術も心地よくスムーズでした!眉毛の形も気に入りました(*^^*)ありがとうございます!

来店日:2024年9月10日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

予約10分くらい前に着いたのですが、待ち時間なく案内していただきました✧ 柔らかい話し方で席に着く前と帰りの際にお手洗いの確認をしてくださったり席に着いて眉の形の希望を擦り合わせていき、施術中も一工程毎に鏡で確認を取っていただき保湿面などの説明もあってとても安心して過ごすことができました🙌 1点だけあったら嬉しいなと思ったのは私は何度かアイブロウWAXを受けているので大丈夫だったのですが初めてWAX脱毛を受けられる方もいらっしゃると思うので、何週間ほど自己処理NGかを(お店によって多少違うので)確認か注意事項等で前もって説明があるとより良いなと感じました! 施術もかなりスムーズだったので、これからもたくさんの方がRukaさんの施術を受けられたら良いなと思います♬ 貴重なお時間をありがとうございました💗

来店日:2024年9月7日

CARELLY Rukaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。

返信日:2024年9月12日
  • ねるのプロフィール画像

ねるさんの口コミ

朝早くからありがとうございました 雨でしたが巻がとれることもなく1日ディズニーを楽しめました また機会があればよろしくお願いします

ヘアアレンジ🧸 ¥3,300

来店日:2024年3月26日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

ダンスの本番のためのヘアアレンジをお願いしました。朝早い時間ということもあり受付などに手間取ってしまいましたが丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。 長さが中途半端だったにも関わらず可愛くしていただき、しかもたくさん踊っても崩れずずっとかわいいままで、本当に嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヘアアレンジ🧸 ¥3,300

来店日:2024年1月7日

CARELLY Rukaさんからの返信

御来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!ダンスでも崩れなかったとのことで良かったです!ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年1月12日

CARELLY 流山おおたかの森の詳細情報

CARELLY 流山おおたかの森
千葉県流山市おおたかの森北1-9-9 ロオジエ1F (地図)
流山おおたかの森駅2分
流山おおたかの森 徒歩2分
流山おおたかの森駅
月 07:00-20:00 火 07:00-09:00 水 07:00-10:30 木 07:00-09:00 金 07:00-10:30 土 07:00-09:00 日 07:00-09:00 祝 定休日