🤍 REIMI🤍の掲載
🤍 REIMI🤍のプロフィール画像
Luxo by Afinar町田店 ルクス バイ アフィナーマチダテン 🤍 REIMI🤍

町田駅2分

🤍 REIMI🤍の口コミ

4.3

• りこさんの口コミ

• anさんの口コミ

ありがとうございました😭

パーマモデルとしてお願いしました。慣れないパーマでしたが、丁寧かつスピーディに施術していただけてとっても可愛くなりました😁乾かし方とかのアドバイスもわかりやすく参考になりました。ありがとうございました!

• cさんの口コミ

4,500円と破格だったので、予約しましたがお会計の際に、「カラー剤を変更たので6,150円になります」と金額が変わっていてびっくりしました。こちらからカラー剤の変更は一切お願いしていないです。店内で騒ぎ立てるのもどうかと思い、また、もうその薬剤を使って完成させてしまったから4,500円に変更はできないと言われるだけだろうと思い、仕方なく6,150円をお支払いしました。仕上がりは良かったのですが、お会計で一気に残念な気持ちになりました。もし、ほかのお客様にカラーの変更の営業トークを席でこれからもされるのであれば、電卓で金額がいくらに変更になるのか、店と客が取引を目視で確認できるのう改善するべきかと思います。返金等はしていただけないのであろうと考え、こちらにコメントさせていただきました。

🤍 REIMI🤍のプロフィール画像

🤍 REIMI🤍さんからの返信

c様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    重ねて残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

営業トークではなく、髪質髪の状態を見て、
    どのカラー剤が合うかを判断して提案しております。
    営業トークのようにうつってしまったのであれば
    私のカウンセリング力不足です。申し訳ございません。

そしてカラー剤の変更なのですが、必ず変更される際は
    プラス料金になりますとお伝えしておりますし、
    メニュー詳細、メニューにも記載しております。
    イルミナ、アディクシーカラーはプラス1650円になります。
    色持ちや色落ちまで考えると変更がオススメです。
    どうされますか?とお伝えしたところ、
    色持ちさせたいのでそっちで、とおっしゃってましたので
    ご変更させていただきました。
    とはいえ、目視で確認でき、他のお客様にも安心していただけますよう改善させていただきたいと思います。

返信日:2022年6月2日
  • 青柳さんの口コミ

カウセリングも丁寧なこともあり、
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    細かな気遣いもして頂きとても居心地が良かったです。

• 啓人さんの口コミ

とっても満足いくパーマでした!

• 芽衣さんの口コミ

可愛くヘアセットしていただき、有難うございました!☺

• 香織さんの口コミ

町田からわかりやすい場所にあり、雰囲気もよいです。
    本日の担当の方は柔らかいいかたで落ち着いた時間を過ごせました。
    悩みだった分け目が初めて綺麗に隠れ、仕上がりもよくまたリピート決定と思いました。
    スパは頭皮が痛気持ちよく予約して良かったと思いました。

とても丁寧に対応して頂きました。
    スタイリングしやすいカットをして頂き感謝です。

• のあさんの口コミ

遅い時間からだったのにも関わらず、施術を受け入れ丁寧に最後までやってくださりありがとうございました!
    髪を乾かす時、暑くないよう、冷風と温風を交互にしたり、声を掛けてくださったりと丁寧でとても安心して過ごせました(*´꒳`*)また私は毛量が多く扱うのが大変なのですが、縮毛をかけた後、サラサラになり髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします‼︎

• naさんの口コミ

「暗すぎず明るすぎない茶色」というアバウトな希望に対しても私の髪色や髪質を見て色味を考えてくれて感謝です🙌💕 とってもかわいい色で最高です!

• 美穂さんの口コミ

長い時間をかけて丁寧にやって頂きありがとうございました。サラサラになり毛量も減って大満足です。

• haruさんの口コミ

黒染めしたあとの髪でなかなか色が抜けにくい難しい髪でしたが、綺麗にブリーチして頂き、とても可愛いカラーを入れて頂きました!本当にありがとうございました。また利用したいです!

• Chacoさんの口コミ

最寄り近くの美容院を探していて、初めて来店させていただきました。大まかなオーダーで申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、素敵な髪色に仕上げていただいてとても満足しています!!是非またお願いしたいと思います!

• 萌衣さんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした💦
    イメージ画像をもとに可愛い髪型に仕上げていただきました。

• モちゃさんの口コミ

カラーも希望通りの色でシャンプーもとても気持ちよくスタッフの方がとても明るく話しやすくて楽しかったです。
    髪の毛もすごく綺麗で良かったのでまたぜひ利用したいです!

いきなりの予約だったにも関わらずありがとうございました💖
    今までで1番可愛い髪型にしてくださりとても気に入りました🎶⭐️是非またよろしくお願いします(^^)♡

• マイさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    接客も丁寧で明るくて可愛い方でした♡♡
    仕上がりもとても大満足で、今まで自分のイメージ通りになかなかならなかったのですが、色々な所に行って初めて理想通りのカラーにして貰えました✨
    カウンセリングもとても丁寧で一生懸命一緒に考えていただけました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました♡♡

• A.Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

遅れてしまったにも関わらず、快く丁寧にヘアセットしてくださり、お陰様でお出かけを楽しむことができました☺️
    自分でやる時のためにもコツを教えてもらったので今日早速やってみましたが、以前よりも全然可愛くできました🙌
    本当にありがとうございました✨

• tomokaさんの口コミ

初めてハイライトで理想通りのカラーにしてもらいました🙇🏽‍♀️❤️
    私のわがままのオーダーにも丁寧に相談に乗ってくださって本当に感謝してます🥲
    またお願いします🥺💞

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す