cさんからの🤍 REIMI🤍の口コミ

• cさんの口コミ

4,500円と破格だったので、予約しましたがお会計の際に、「カラー剤を変更たので6,150円になります」と金額が変わっていてびっくりしました。こちらからカラー剤の変更は一切お願いしていないです。店内で騒ぎ立てるのもどうかと思い、また、もうその薬剤を使って完成させてしまったから4,500円に変更はできないと言われるだけだろうと思い、仕方なく6,150円をお支払いしました。仕上がりは良かったのですが、お会計で一気に残念な気持ちになりました。もし、ほかのお客様にカラーの変更の営業トークを席でこれからもされるのであれば、電卓で金額がいくらに変更になるのか、店と客が取引を目視で確認できるのう改善するべきかと思います。返金等はしていただけないのであろうと考え、こちらにコメントさせていただきました。

🤍 REIMI🤍のプロフィール画像

🤍 REIMI🤍さんからの返信

c様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけてよかったです。
    重ねて残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

営業トークではなく、髪質髪の状態を見て、
    どのカラー剤が合うかを判断して提案しております。
    営業トークのようにうつってしまったのであれば
    私のカウンセリング力不足です。申し訳ございません。

そしてカラー剤の変更なのですが、必ず変更される際は
    プラス料金になりますとお伝えしておりますし、
    メニュー詳細、メニューにも記載しております。
    イルミナ、アディクシーカラーはプラス1650円になります。
    色持ちや色落ちまで考えると変更がオススメです。
    どうされますか?とお伝えしたところ、
    色持ちさせたいのでそっちで、とおっしゃってましたので
    ご変更させていただきました。
    とはいえ、目視で確認でき、他のお客様にも安心していただけますよう改善させていただきたいと思います。

返信日:2022年6月2日

🤍 REIMI🤍の口コミ

4.3

Luxo by Afinar町田店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxo by Afinar町田店付近の駅の美容室・美容院を探す