4.5
初めから終わりまでとても丁寧で優しい対応でした。
カラーの入れ方や、色の相談もじっくりお話できて、その都度アドバイスや提案をいただけましたし、仕上がりもとても良かったです。
ブリーチやカラーの間にも、ヘアケアの質問等に丁寧に答えて貰えたことで、今後の自分でのケアの参考にもなりました。
この度は対応してくださり、本当にありがとうございました!
細かく希望を聞いてくださり、特に顔まわりのカットがとても気に入りました!✨ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に梳いてくださり、素敵なカットに仕上げて頂きました。いつも、ありがとうございます。
今回もとっっっっても満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました🥹
毛先も前髪もカットする時、「長さどうですか?」と何回か確認してくださったり、「もう少しこうして欲しいです!」という要望にも対応してくださり、私自身がしっかり納得できるように仕上げてくださりました。
カラーも、前回赤みがある色を入れたものの今回は寒色系を入れたく、希望のカラーになるか不安でしたが、希望していたカラーに仕上げてくださり本当に満足でしかないです✨✨
また伺わせてください!ありがとうございました❣️
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます♪
結婚式前のカラーをお願いしました。
イメージを伝え、理想ドンピシャのカラーにして頂き
とても満足でした!
みんなからも可愛いと褒めてもらい嬉しかったです!
REIMIさんの笑顔と楽しそうにされてる姿が素敵で安心してお願いすることができました!
アバウトな髪色のオーダーをしたにも関わらず可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます😭🩷
知人からも可愛い!と好評で大満足です…!
前日のミニモでの対応も良く、施術も最初から最後までREIMIさんで安心しました。
またお願いしたいです!
理想通りの仕上がりでとても満足してます!
大満足の仕上がりでした!ありがとうございますˆ ˆ
是非また利用させていただきたいです!
もともとしっかりとした黒髪だったのにいい感じのピンク系にしてもらえた上に、巻いてもらってとてもよかったです^_^
変な勧誘もなくて安心でした!
面接直前で真っ黒にして欲しいと曖昧に頼んでしまったのに、綺麗に染めていただき、つやっつやで嬉しかったです。
最後にやってくれた巻き髪も友達から褒められました〜!
就活終わったらまた染めに行きます!
とても可愛い髪色にしていただきました!
カウンセリングも丁寧でとても満足しました😊
またお願いしたいです!
アシスタントのような方がほぼやってくれた。
髪の毛を多少切ってもらったけど「まとまりやすいように切りました」
と言われたが、もともと切る前は綺麗にまとまってたのに今となっては
ぱっつんになって素人が切っても出来そうな感じ。しかも若干がたがた
してます。前髪も切ってもらったけど朝自分でセットしたら
いくらストレートにしても斜めになってました。カラーは可愛いので
カットがすごく残念です。
丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
本日はありがとうございました🤍
カットの仕上がり自体はとても満足でした💫
その分、接客中の対応がすこし、ん、?って思うことがありました。何をお願いしても少し不満そうな感じであったり、濡れた髪のまま放置されたり、、
仕上がりが上手な分、残念でした、
接客がよく、楽しくお話でき髪も巻いてもらいその時は満足して帰りました。ですが髪を洗ったら整えてくださいって伝えた後ろ髪は左右で長さがバラバラで前髪も斜めっていたりと残念な結果になっていました…
カラーの色はとても良かっただけに本当に残念です。
昨日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、細かい部分まで気を遣ってくださり、大満足です!
引っ越しをして新しい美容院を探していました。
駅から近く店舗の雰囲気はとってもおしゃれでした。
ただ席の感覚がとても近く
カットしてる時は隣のパーテーションを押してる状態。
カラーは希望に近い色でしたが帰ってから色落ちが酷い。
何回流してもピンク色の水が、、
挙げ句の果てに枕カバーと仕事の帽子もピンク色に😅
今まで何回もピンクに染めていましたがこんなに色移りすることはありませんでしたし
店員さんから気を付けてください等のアドバイスはありません。
一番酷いのは5センチ切ってくださいと言ったら
全然揃ってない、、カットの時間も体感で5分ぐらい😅
前髪含めて10分(あくまで体感です)
全体は濡れたままカットして
前髪は乾かしてから切っていました。
長いところと短いところとバラバラで意味がわかりません。
胸下で揃った綺麗なロングヘアだったのですが
友達にどうしたの!?と驚かれるレベル。
結婚式の為に綺麗に伸ばしていた私のロングヘアは
もうバサバサです。(結婚式は2ヶ月前に終わりました)
これなら1000円カットで5センチ切って貰えばよかった、、
店員さんも清潔感がない。寝癖のような髪型でびっくり。
普段は口コミを書くタイプではありませんが
あまりに酷くて書きました。